萌战纪念赛
楼主: kkccoo

[翻译资料] [翻译]长篇大论:千歌音的心路历程

阅读字号:
非常非常棒的分析喔!!
讓我這個神無月迷看的真是過癮~~~~~
希望往後能多看到大大的大作唷~~~
非常感激~~^__^
我也很想能寫出這些東西來~
但是在下不才...文筆不佳><
要多多跟您學習效仿才是~~
一起加油喔^^
说的一针见血啊,第二部分呢,快贴,我好急
头像被屏蔽
看了这些让我有重新看一遍动画的欲望呢。
呜呜,宫大人好可怜啊.无论自己有多痛苦,怕姬子看到会伤心,都不表现在姬子面前.而且还默默地在为姬子做尽一切,只要是她幸福,就什么也值得,多伟大啊.
其实她所做的都是为了保护姬子。。。为了保护自己爱的人,却还要让她来恨自己。。。
这样的千歌音实在是。。。太可怜了。。。T~T
写得我有点晕了ll6看了几遍都看不懂ll10
浓缩就是精华啊~~
可以请楼主“一缩再缩”吗?.....对不起....ll13
这部动画就剧情架构来说
并没有连接的很好
不过这篇文章的解释
实在让人有恍然大悟的感觉啊~~
真的可以說是"精闢入裡"了...
好厲害的評論~~
推~~期待第二份!!
这个发卡,对千歌音来说当然是她为姬子考虑的……
千歌音自己不在了,那么姬子是大神的,那么这个应该代表了,千歌音对他们的祝福,是千歌音伟大的又一体现orz

真的很感人……
其实以前真的对于千歌音为什么要最后承认她对姬子的感情感到失望,因为这样她就没有贯彻她对于相马和姬子的祝福……
后来发现我根本是个自虐狂……既然姬子喜欢的已经是千歌音了,那么千歌音干嘛还要去祝福,姬子和大神…………
所以对的,千歌音的行为都得到了,比较合理的解释,太好了!
真的是很喜欢这样普通的千歌音啊~

但是我就是喜欢死小孩……千歌音太乖,太正常了,以致于我没有迷恋她,哎
其实我很喜欢她,敬佩她,就是做不到痴狂,是我自己的问题,她相当的高尚,而且聪明,而且十分的令人敬佩!

來晚了...

就算是個半調子, 也有成事的一天啊...
雖然自己看動畫時也琢磨過千歌音那令人不解的行為背後隱藏的心情

不過看分析更能發現一些沒注意到的細節阿

嗚嗚千歌音yamiboqe029
不管怎样..我都支持千歌音大人yamibohu yamibohu
看到的人希望在萌战中投千歌音一票yamibohu

發生了一件很不好意思的事情。。。
本來想給妳加分的,結果加分的時候不小心按了個“無意義轉載帖”真的是很對不起!
yamiboshiho 分析的很棒。。。
回头再看一遍动漫
期待.
似乎在哪里看过呀........yamiboqe007
的确是长篇大论哇~~~~不过很赞地说~~~yamiboqe030
译者好强大,本来看动画中没注意到的细节都分析得好清楚啊,宫大人万岁
不得不承认LZ很爱无月啊
把千歌姬那么变态的心理分析的很到位的说  yamibohk01
个人觉得这种爱  真的很伟大的!yamiboqe029