楼主: 12240828

遲到了抱歉...但極上22很有趣^_^忍不住要貼圖~

阅读字号:
心蓝  在 2005-9-4 23:37 发表:

汗……你干嘛明说出来啊……
说起这个“御神乐少女侦探团”,我又开始想到另一个不好的地方了,擦汗……可能某人会比我更汗……

可以详细解释下吗?ll10
chiman  在 2005-9-4 11:37 PM 发表:

用无效化阻挠牌组形成啊。。。。

存心组建5张的牌组的话风险超大的

5张梨乃是可遇而不可求的bt牌啊(事实上一般人请她走还来不及,哪会求呢),拿到5张咸鱼大翻身,拿到4张就欲哭无泪了,不成功便成仁,破釜沉舟啊……
chiman  在 2005-9-4 11:39 PM 发表:

可以详细解释下吗?ll10

佛曰:不可说,说不得。
ps:这么明显了还要我说吗,再仔细看看不就知道了吗……
心蓝  在 2005-9-4 23:42 发表:

5张梨乃是可遇而不可求的bt牌啊(事实上一般人请她走还来不及,哪会求呢),拿到5张咸鱼大翻身,拿到4张就欲哭无泪了,不成功便成仁,破釜沉舟啊……

不知道谁会用这种排列法。。。。

起码我不会

心蓝  在 2005-9-4 23:45 发表:

佛曰:不可说,说不得。
ps:这么明显了还要我说吗,再仔细看看不就知道了吗……

就是没看明白才问嘛。。。。ll15ll11
chiman  在 2005-9-4 11:48 PM 发表:

不知道谁会用这种排列法。。。。

起码我不会

就是没看明白才问嘛。。。。ll15ll11

喜欢扭转乾坤的感觉,如有机会,我倒想玩玩看梨乃霉运牌~~~
我在想,也许极上以后真会出套卡片牌游戏的周边也说不准呢,若是这样就一举两得了,动画里达到搞笑效果了,事后还能在大攒一把fans的钞票促进周边销售,绝对是稳赚不赔的好买卖啊~~~ll3
估计困难

很难做平衡的
chiman  在 2005-9-5 12:02 AM 发表:

估计困难

很难做平衡的

有实现的可能啊,若要实行,可以参考一下游戏王之类卡片游戏的模式嘛,不要弄得那么复杂,把规则简化到可以玩就行了,反正周边本来就是用来骗fans钱的,无所谓什么游戏性,只要做到让fans肯掏钱买走就达到目的了~~~

[ Last edited by 心蓝 on 2005-9-5 at 00:16 ]
我之前扯的那一大堆(还有在其他帖里讨论卡片时)都是建立在游戏王规则上的。。。。

成功的卡片似乎就游戏王一个
ZEROWALKER013  在 2005-9-4 11:31 PM 发表:

貌似同学想说御神乐少女侦探团?ll9

唔……不错的H GAME…… ll5 ll9
iliiad  在 2005-9-5 01:03 发表:

唔……不错的H GAME…… ll5 ll9

哦。。。。原来是H GAME啊。。。。。。

去找找。。。。
chiman  在 2005-9-5 12:47 AM 发表:

我之前扯的那一大堆(还有在其他帖里讨论卡片时)都是建立在游戏王规则上的。。。。

成功的卡片似乎就游戏王一个

成功的卡片?成功的动漫转卡片游戏? ll10 不过游戏王是动漫转卡片,而极上根本是KONAMI的多方面全套A钱计划,如果有准备出卡片游戏也应该是一早就计划好了,和游戏王的情况可能不太一样吧……

chiman  在 2005-9-5 01:06 AM 发表:

哦。。。。原来是H GAME啊。。。。。。

去找找。。。。

ELF的…… ll5
游戏王确实是成功的提炼了一套平衡相当高的卡片规则出来

至于GOKUJO的卡片嘛。。。。只能定义为FANS向的A钱产品了

ELF哦。。。。。恩。。。。。。。。。恩恩。。。。。。。。。。。
心蓝  在 2005-9-4 23:37 发表:

汗……你干嘛明说出来啊……
说起这个“御神乐少女侦探团”,我又开始想到另一个不好的地方了,擦汗……可能某人会比我更汗……

ll17ll17ll17

真的被说出来了
心蓝同学 你的头衔该改改才对...

ELF...ELF...ELF啊.....
头像被屏蔽
伝説の御神  在 2005-9-5 02:33 发表:

ll17ll17ll17

真的被说出来了
心蓝同学 你的头衔该改改才对...

ELF...ELF...ELF啊.....

咳咳……其实还有一点你没想到呢……
为什么要我换头衔?ll10
确定这集是在搞游戏王了= =5张rino卡那就是大法师的5部分嘛,收集全了一回合秒杀,但是没全的时候没有任何威力
但是没有EG献祭这个经典设计

而且KANADE卡也看不出来在EG哪张卡。。。。

游戏王里似乎没有任何稀有卡是具有绝对高防和高攻。。。。
头像被屏蔽
肯定是在恶搞游戏王,几乎全世界的人都在这样说。
至于kanade卡,那只是为了说明会长的神力无边罢了。而且似乎已经有人研究出了游戏规则……
看那顺序和组卡方式肯定是游戏王没错

只是我想考证KANADE究竟是源自哪张ACE卡。。。。

眼镜和蛋糕都可以算效果卡

汽车是装备卡

SEINA既可作主动卡也可以作陷阱卡。。。。。(我走火入魔了。。。。)
头像被屏蔽
让我想到了会长看到圣奈后的那句adieu.是法语,再见的意思。这此忘记加注释,直接放中文了……
= =啊,法语……(金鱼嘴ing)