楼主: 12240828

遲到了抱歉...但極上22很有趣^_^忍不住要貼圖~

阅读字号:

耶稣样霞光瑞彩大饼会长……好寒……OTL

大饼脸特写……必杀……XD

KONAMI是不是也想要出极上纸牌来A钱了……@@
MintBlacmanche  在 2005-9-3 19:33 发表:

唔。。。 看问题要看本质。。。

没有minamo就没有皮罗特小熊事件~~(茶)

也對~大大說的是= =b
還有久遠的事件也是水萌引起的~
以下是在下的私心...
希望水萌有一天能去房間翻到金銀在一起的證據啊(茶)
基本上可以肯定是要出纸牌骗钱啦

另,iliiad来赌一把?↓

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8118

ll13ll13ll13ll13
你真的吓到我了......
iliiad  在 2005-9-3 10:00 PM 发表:

耶稣样霞光瑞彩大饼会长……好寒……OTL

...

ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4

我....我虽然很...很喜欢奏会长没错....

可...可是...............ll4ll4ll4ll4ll4ll4

(死)
iliiad  在 2005-9-3 10:00 PM 发表:

印象中这个是一下就扫过的镜头,竟然也被抓下来了  XDD
饼饼会长好可怜T _ T,好不容易靠前面某沐浴图搏得些许好感~这下又。。。
头像被屏蔽
次回的标题让我想起了某h动画……
chiman  在 2005-9-3 10:05 PM 发表:

基本上可以肯定是要出纸牌骗钱啦

另,iliiad来赌一把?↓

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8118

大饼会长稀有卡……的确要稀有,不能老拿出来吓人…… ll4

赌前先要赚钱啊…… ll15
看完這集,我只覺得

會長=青眼白龍

五張梨乃=黑暗大法師

遊戲王在現。
bluesta  在 2005-9-3 22:29 发表:

终于有不厚道的人说出来了....ll9

(喂喂同学你不说大家也都不会不知道..)
伝説の御神  在 2005-9-4 16:18 发表:

终于有不厚道的人说出来了....ll9

(喂喂同学你不说大家也都不会不知道..)

看来你想到的果然也是我想到的那部,擦汗……

(不一定全知道啊,唔……还是不知道的好……知道的我不说也知道,不知道的我说了也不知道)ll19
伝説の御神  在 2005-9-3 10:13 PM 发表:

ll13ll13ll13ll13
你真的吓到我了......

御神大人的头像难道是……皮罗特? ll17 ll17 ll17
iliiad  在 2005-9-3 22:00 发表:

要是拿这张作惩罚我就去赌楼下注—v—
赌分的提不起劲
OJI  在 2005-9-4 10:46 PM 发表:

要是拿这张作惩罚我就去赌楼下注—v—
赌分的提不起劲

U不知道有局外局?......国王签名游戏啊........ll9
头像被屏蔽
圣奈的特技最有意思,难得奏风风光光地从牌里出来想露一下身手的,她一句话就让奏安安分分地回去了,看得我暴笑不已~~~
至于梨乃,废也有废的好处,废到姥姥家了就要咸鱼翻身了,抽到5张废牌后发动的“化敌为友,全体出击”特技简直是无赖啊,擦汗~~~~

[ Last edited by bluesta on 2005-9-4 at 23:07 ]
普通牌的存在量。。。超强的效果。。。无须组合使用的便利性

SEINA才是最强卡啊~~~~
chiman  在 2005-9-4 11:23 PM 发表:

普通牌的存在量。。。超强的效果。。。无须组合使用的便利性

SEINA才是最强卡啊~~~~

5张梨乃似乎是无视一切特效的bt牌组(主角优势),连圣奈也可以拉过来的吧?
bluesta  在 2005-9-3 10:29 PM 发表:

貌似同学想说御神乐少女侦探团?ll9
心蓝  在 2005-9-4 23:29 发表:

5张梨乃似乎是无视一切特效的bt牌组(主角优势),连圣奈也可以拉过来的吧?

用无效化阻挠牌组形成啊。。。。

存心组建5张的牌组的话风险超大的
ZEROWALKER013  在 2005-9-4 11:31 PM 发表:

貌似同学想说御神乐少女侦探团?ll9

汗……你干嘛明说出来啊……
说起这个“御神乐少女侦探团”,我又开始想到另一个不好的地方了,擦汗……可能某人会比我更汗……