遲到了抱歉...但極上22很有趣^_^忍不住要貼圖~

阅读字号:
對..我承認我是來為了YYK字幕的遲到謝罪的ll15ll15ll15

但是這次翻譯有相當的難度...翻譯人員也不敢隨便敷衍
檢查再三 終於很有信心的放出了~

然後是代表所有工作人員
希望大家繼續支持YYK字幕...支持最精確負責任的翻譯ll18

來貼一下這集裡我很喜歡的情節ll5

ll17ll17

如果這卡片上市了 我估計會買一套來玩玩看ll9

RINO媽媽真的是很有意思…………

↑狐狸配

下面這張我就不說什麽了…………

特質……RINO的特質確實是夠多了-_-

次回的標題怎麽聼怎麽覺得有點…………ll6

嗯嗯 ll19 反正 卡片戰很精彩 CN到時候有D版就好了~
其实……看到23的名字就要寒一个……联想到了……逃……
顺便预告一下...

草莓棉花糖YYK版
今晚6点前出炉...没有意外的话Orz
23话名称真是大汗一把的。。。。

这话似乎画面质量不错
伝説の御神  在 2005-9-3 01:31 PM 发表:

顺便预告一下...

草莓棉花糖YYK版
今晚6点前出炉...没有意外的话Orz

看来今天要一直在线上守着了……
嗯。tvrip纯支持。。
我直接等收dvd了///   
说到作画。。。 这个场面我会永远铭记的。。。 = =+

漫迷字幕。。 错好多。。 = =
伝説の御神  在 2005-9-3 01:15 PM 发表:

這是會長神之愛的表情...

果然好想PIA飛她......

她說的一句好像是
"我們一起做一些快樂的事吧"

超曖昧XD
(因為某套動畫的配角常常都說這句XD)
卡片~~?不知道會不會真的出周邊啊~~~~~~

23話的偵察團到不吃驚?吃驚的是怪傑………………………………少女……?????誰的主角呢………………?現在只有聖奈了吧………………
那個會長....那幅....很像女神 (笑倒)
這種CARD很不錯嘛~
也許可以看到誰跟誰雙剋? = =+
MintBlacmanche  在 2005-9-3 14:29 发表:

嗯。tvrip纯支持。。
我直接等收dvd了///   
说到作画。。。 这个场面我会永远铭记的。。。 = =+

漫迷字幕。。 错好多。。 = =

翻译...还好吧...

可是那压制水平我实在是不敢领教....
看了3次22話也被會長這個撲出+微笑爆飛了XDD
這樣說的話...konami可能會出這套卡XD..(遊戲王就是這樣子XD||)
下一話..是有人想調查管理員小姐.﹏.?
還是管理員小姐其實像柯南般的XD...(毆飛)
好光辉的形象。。。。。。
如真的有那麼一套卡 那有多好阿
DDS  在 2005-9-3 17:05 发表:

如真的有那麼一套卡 那有多好阿

自己动手丰衣足食。
上次不是有人做marimite的牌么。。。
(先声明我不会。嗯。)
哦西,大汗一把YYK的迟到啊,不过精彩还是不容错过滴~~111
今集真的好好笑!!!!!!!极上真是,一集感人一集搞死人!!!!!!!
卡片設定又非常合情理!!!!!水萌總算有貢献!!!!!
特別是五張rino其他會員看不過眼幫手这條規則,笑死了!!!!!!!!!!
MintBlacmanche  在 2005-9-3 05:17 PM 发表:

自己动手丰衣足食。

那不公正的抽签……同人的怨念果然素很可怕的……
会长卡。。。ll13 不敢恭维。。。
不过好像没有Minamo的卡。。。为什么??ll10
azure  在 2005-9-3 18:03 发表:

会长卡。。。ll13 不敢恭维。。。
不过好像没有Minamo的卡。。。为什么??ll10

有的

最后RINO就出了 不过不知道克星是什么...
伝説の御神  在 2005-9-3 18:15 发表:

有的

最后RINO就出了 不过不知道克星是什么...

兴奋过度。。。。。ll9