楼主: 寒泉冷月

[讨论]刹那的眼睛/头发原来不是黑色的么?

阅读字号:
看到後面
你們的討論串已經跟原文脫離很遠啦XD
我主要還是主張小剎是烏族白子
染黑髮有啥關係啊
白髮去上學不是會更吸引人注意嗎
Eva的嘴巴真是太壞了:P
头像被屏蔽
塚本天滿  在 2005-9-4 12:26 PM 发表:

看到後面
染黑髮有啥關係啊

被發現了ll1(逃)
塚本天滿  在 2005-9-4 12:26 PM 发表:

看到後面
染黑髮有啥關係啊

对、对不起……那一起来欣赏木刹图吧~
fuchoin  在 2005-9-4 12:18 PM 发表:

走前也要甜蜜一下先吧ll17ll17ll7

唉呀...放心啦....最後一定會有的...不然作者一定會被暗殺...(樓上幾樓的某位....)
我倒是不擔心...這種漫畫畫不出壞結局的...只有草草結束的爛結局而已....

我心飞翔  在 2005-9-4 12:21 PM 发表:

lol, personally, I like it when Setsuna couldn't take Konoka's teasing any longer and starts to 攻

Konoka是哪位?依文小姐?

一物克一物....剎那目前貌似被木乃香克...

說不定某天會來個絕地大反攻ll17
w000000t!!!!

就只有等了下一話了....

吼, 這件事情一直掛在我心上啦ll6下一話到底什麼時候出來.....
喔喔喔~~親上去了!!!剎那臉紅了!!!!
喔喔喔喔喔~!!!!!(瘋了)
头像被屏蔽
cowslayer  在 2005-9-4 12:29 PM 发表:

唉呀...放心啦....最後一定會有的...不然作者一定會被暗殺...(樓上幾樓的某位....)
我倒是不擔心...這種漫畫畫不出壞結局的...只有草草結束的爛結局而已....

一物克一物....剎 ...

木乃香啦
konoe konoka
cowslayer  在 2005-9-4 12:29 PM 发表:

一物克一物....剎 ...

Konoka 就是木乃香>W<
順提一下個人希望剎那銀髮紅眼..OTZ
fuchoin  在 2005-9-4 12:31 PM 发表:

木乃香啦
konoe konoka

我继续发癫……不用理我……我正在听野中蓝(木乃香声优)唱的歌……幸福死了……
头像被屏蔽
那那刹  在 2005-9-4 12:34 PM 发表:

我继续发癫……不用理我……我正在听野中蓝(木乃香声优)唱的歌……幸福死了……

日文同人圖要嗎ll17我也喜歡AI pon的說ll17
fuchoin  在 2005-9-4 12:36 PM 发表:

日文同人圖要嗎ll17我也喜歡AI pon的說ll17

要啊!!!要啊~~~~~~~~~~~~~我到现在还在笑……ll16
头像被屏蔽

這張要小心了↓↓↓
yintin  在 2005-9-4 12:33 PM 发表:

Konoka 就是木乃香>W<
順提一下個人希望剎那銀髮紅眼..OTZ

不要了拉~~~~ll11怎么老和犬夜叉混在一起啦~~~小刹是小刹!!!还是希望小刹变完身后更美……不要怪怪的……
fuchoin  在 2005-9-4 12:39 PM 发表:

這張要小心了↓↓↓

我会小心的……奇怪啊……照这个样式书店应该已经倒了啊……旁边那些女孩子暧昧的眼神啊…~~~和第三学期中野中叫那一声“小刹~~~”旁边那些声优的眼神没有什么区别~ll5
头像被屏蔽
那那刹  在 2005-9-4 12:43 PM 发表:

我会小心的……奇怪啊……照这个样式书店应该已经倒了啊……旁边那些女孩子暧昧的眼神啊…~~~和第三学期中野中叫那一声“小刹~~~”旁边那些声优的眼神没有什么区别~ll5

留意得真仔細ll17
叫小剎那段
小涼幫了很大功勞ll3ll3
fuchoin  在 2005-9-4 12:46 PM 发表:

留意得真仔細ll17
叫小剎那段
小涼幫了很大功勞ll3ll3

耶!??……小涼是谁啊??……呵呵,我不明白 了啦~ll10
头像被屏蔽
那那刹  在 2005-9-4 12:48 PM 发表:

耶!??……小涼是谁啊??……呵呵,我不明白 了啦~ll10

白石涼子啦ll17你去看一下小林唱果段~~
是小涼提示ai pon去叫"小剎~~~"的ll9
fuchoin  在 2005-9-4 12:39 PM 发表:

這張是同人嗎?
fuchoin  在 2005-9-4 12:50 PM 发表:

白石涼子啦ll17你去看一下小林唱果段~~
是小涼提示ai pon去叫"小剎~~~"的ll9

哦!!!!!!是呢~是呢~小涼好象媒婆!?还是月老啊……还有丘比特!?呵呵~好感谢啊~~~
头像被屏蔽
cowslayer  在 2005-9-4 12:53 PM 发表:

這張是同人嗎?

是喔~~~

小涼真好
夠朋友ll17
cowslayer  在 2005-9-4 12:53 PM 发表:

這張是同人嗎?

……是同人啊~我觉得和动画的色彩啊,人设啊……没有区别啊……