楼主: 寒泉冷月

[讨论]刹那的眼睛/头发原来不是黑色的么?

阅读字号:
小剎的頭髮說不定是白的.....全白的(白銀有差啦....)眼睛就是紅的~
因為伊文他說了一句"你的翅膀是白的吧"
.........變種嘛?
gi0316  在 2005-9-3 11:42 AM 发表:

小剎的頭髮說不定是白的.....全白的(白銀有差啦....)眼睛就是紅的~
因為伊文他說了一句"你的翅膀是白的吧"
.........變種嘛?

true, but I prefer silver...
好像連翅膀都不是白色的呢...........
要是黑色就帥了!!!
白髮不適合剎那.........紅眼倒可以~

還有.........這代表卡片不會反映現實啊?
換個方向想
說不定是依文
要小剎真切知道就算他變身後
仍不會被大家排斥 (其實小剎心裡還是很介意他是半妖的事情吧)
在剎那真正放下心中的芥蒂 才能獲的真正的幸福
依文媽媽激進派的教育
刹那的头发最好是白的~~~
眼睛是金的~~
然后去找犬夜叉吧~~~(殴)
半夏  在 2005-9-3 12:07 PM 發表:

剎那的頭發最好是白的~~~
眼睛是金的~~
然后去找犬夜叉吧~~~(毆)

意思是說.....

原來殺生丸還客串扮演小剎啊.....(毆

還是小剎客串演殺生丸....XDDD
佐藤真痕  在 2005-9-3 13:15 发表:

意思是說.....

原來殺生丸還客串扮演小剎啊.....(毆

還是小剎客串演殺生丸....XDDD

不~~~
其实犬老爸很花心~~

大儿子杀生丸是跟狗妖生的

二儿子犬夜叉是跟人类生的

三女儿刹那是跟鸟族生的~~~

这个理由真是不错啊!!!ll18
半夏  在 2005-9-3 01:17 PM 发表:

不~~~
其实犬老爸很花心~~

大儿子杀生丸是跟狗妖生的

二儿子犬夜叉是跟人类生的

三女儿刹那是跟鸟族生的~~~

这个理由真是不错啊!!!ll18

XDDDDDDDDDDDDDD

這理由好讚啊~~~ll3ll3ll3ll3

那麼小剎真正的模樣是像犬爸爸囉....(謎

一家都是白髮....XDDDD
佐藤真痕  在 2005-9-3 13:21 发表:

XDDDDDDDDDDDDDD

這理由好讚啊~~~ll3ll3ll3ll3

那麼小剎真正的模樣是像犬爸爸囉....(謎

一家都是白髮....XDDDD

是啊
TTATT
H熊好感动
刹那你不孤单了~`你二哥脚踏两只船~所以你有两个二嫂~~你大哥是没有种族歧视而且性格别扭的LOLI控~~你可以试着跟比你还小的大嫂聊天~~~~

PS:狗耳朵的刹那犬~~木乃香一定很喜欢~
半夏  在 2005-9-3 01:32 PM 发表:

是啊
TTATT
H熊好感动
刹那你不孤单了~`你二哥脚踏两只船~所以你有两个二嫂~~你大哥是没有种族歧视而且性格别扭的LOLI控~~你可以试着跟比你还小的大嫂聊天~~~~

PS:狗耳朵的刹那犬~~木乃香一定很喜欢~

Wait she already has the dog ears on....
乱入的
看不太明白
DAISUKE  在 2005-9-3 13:42 发表:

乱入的
看不太明白

(戳)回去好好复习魔葱~~
越看越可疑 刹那的身世
刹那是烏族啊.......是烏鴉耶
.......各位有看過白的烏鴉嘛?
半夏  在 2005-9-3 12:07 PM 发表:

刹那的头发最好是白的~~~
眼睛是金的~~
然后去找犬夜叉吧~~~(殴)

呃,那就变成小次郎了……
搞不好小剎根本沒有人類的血統,
是烏鴉跟什麼妖怪的綜合
R
那剎那小時候就染髮 + 戴隱型眼鏡了?

這樣很傷頭髮跟眼睛吧 辛苦了 XD""

赤松擺明了就是鎖定百合/GL市場吧 -_-"

終於發現BG後宮的不可行性了XDD

赤松轉戰百合/GL吧 XDD
真·r432  在 2005-9-3 07:44 AM 发表:

刹那为什么要要这么做?难道她还有令人恐惧的一面?或是害怕木乃香看到自己的真面目后离子自己而去?
依文绝对不是坏人,正如她所说,刹那近来沉浸在幸福中,似乎忘记了自己的本职工作,
再这样下去怎么保护小木 ...

呃...你的說話令我覺得有點不同意...。
本人覺得幸福和本職也可以同時兼顧的...
在木乃香身邊好過在她的後面默默的保護啦....
就如明星/大人物身邊的保鑣那樣子...。
是問世間那有一個保鑣會在明星/大竹物的身後保護他的嗎??(談重要/機密的事除外)
而且有事發生可以即時保護到她。
更何況呀...木乃香也叫她待在她身邊。一邊保護她一邊和她談天
初月  在 2005-9-4 01:38 AM 发表:

呃...你的說話令我覺得有點不同意...。
本人覺得幸福和本職也可以同時兼顧的...
在木乃香身邊好過在她的後面默默的保護啦....
就如明星/大人物身邊的保鑣那樣子...。
是問世間那有一個保鑣會在明星/大竹物的身 ...

也不能这么说,问题是小刹变弱了。
她就像一把刀,爱情是她变锈了。
当然,如果她学会怎么把爱情变成力量,就不会这样了
有少許同意樓上的說法
剎那是希望能保護木乃香而變強
若不是依文提醒她[雖然有點…]
她自己根本察覺不了

如果在因為变弱了而往後戰鬥中保護不到木乃香
最後傷心的只會是小剎~

我覺得依文是想提醒剎那不要鬆懈罷
赤松突然弄出这种题材来……搞不好……小刹为了恢复实力,又要弄的和以前一样了吧……(和木乃香各走各的路……)依然暗中保护木乃香……我真担心这是小刹离开的预兆啊……