[讨论]刹那的眼睛/头发原来不是黑色的么?

阅读字号:
奇怪,在魔法先生第107话里,依文一边beat up 刹那一边说刹那的头发是染的,眼睛配的是有色隐形眼镜。刹那听完她的话瞳孔收缩,好像是真的耶
這在下也很好奇啊= =?
好想看一下原來面貌的小剎會是怎樣= =+
再加上翅膀搞不好會很帥呢^+++^
107话给我的感觉就是:
依文坏掉了……

这决对不是正常状态下的依文啊!!
明显是吃了三斤白醋的样子啊!!

说,你当初是不是有暗恋过木刹明三个中的任意一只!!!

某真祖惨遭分尸,正在复活中,请勿打扰……
eva2000as  在 2005-9-3 06:57 AM 发表:

依文坏掉了……

说,你当初是不是有暗恋过木刹明三个中的任 ...

不打扰您复活.....(偷偷加一刀)

某C感到非常兴奋呢......
依文啊伊文.....看不得别人好....哼哼哼哼ll11

原本已经几乎放弃了....以为木刹就这样结束了.....
结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l3ll3ll3ll3ll3ll3

下一话刹那大变身,吸血鬼与怪兽争斗之卷!!!!!!!!!!

可是要等两个礼拜....下回作者取材...
看到好看的就酱跳掉..!@*^$^#%^%&#$...
伊文原本就是壞的
惡人就應該有惡人的本色 :p
漫画人物也会染头发,我还是头一次听呢.
刹那为什么要要这么做?难道她还有令人恐惧的一面?或是害怕木乃香看到自己的真面目后离子自己而去?
依文绝对不是坏人,正如她所说,刹那近来沉浸在幸福中,似乎忘记了自己的本职工作,
再这样下去怎么保护小木乃,是该有人教训教训她了。
cowslayer  在 2005-9-3 07:05 AM 发表:

不打扰您复活.....(偷偷加一刀)

某C感到非常兴奋呢......
依文啊伊文.....看不得别人好....哼哼哼哼ll11

原本已经几乎放弃了....以为木刹就这样结束了.....
结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l3ll3ll3ll3ll ...

怪兽?!吓……
会像小次郎一样变身么?
期待变化后的刹那
我心飞翔  在 2005-9-3 08:05 AM 发表:

怪兽?!吓……
会像小次郎一样变身么?

不会那么....惨吧..?我想顶多祇是头发+眼睛变色+性情大遍而已吧..

不过想到刹那眼睛和头发....难免会兴奋....ll11

木乃香, 好好调教你家小刹刹吧
什麼!!!!(大驚)
小剎.....是偽裝過的.....
原形......是怎樣呀....
好個赤松......幫小剎塑造那麼多的故事~~~
cowslayer  在 2005-9-3 08:23 AM 发表:

不会那么....惨吧..?我想顶多祇是头发+眼睛变色+性情大遍而已吧..

不过想到刹那眼睛和头发....难免会兴奋....ll11

木乃香, 好好调教你家小刹刹吧

最好头发变成银色,眼睛变成红色(吸血鬼?)

这个颜色根白色的翅膀配起来会有很诡异/贵族的美
我心飞翔  在 2005-9-3 08:46 AM 发表:

最好头发变成银色,眼睛变成红色(吸血鬼?)

这个颜色根白色的翅膀配起来会有很诡异/贵族的美

.....那這樣不就變成跟伊文一樣了?

人家可是翼族, 翼族哦.......
我想身體部分會變身吧...
幻想中ll11
好令人期待到底是怎樣喔

三角修羅場亂鬥嗎?
真是恐怖啊
cowslayer  在 2005-9-3 09:01 AM 发表:

.....那這樣不就變成跟伊文一樣了?

人家可是翼族, 翼族哦.......
我想身體部分會變身吧...
幻想中ll11

呃,伊文是金发绿眼呀……

银发红眼和金发绿眼呀,好配……(被喊着刹木万岁的人痛扁)
我心飞翔  在 2005-9-3 10:15 AM 发表:

呃,伊文是金发绿眼呀……

银发红眼和金发绿眼呀,好配……(被喊着刹木万岁的人痛扁)

复原终了,来扁人了

我就要吼那刹木,依茶,书明是王道啊!!!!
eva2000as  在 2005-9-3 06:57 发表:

依文坏掉了……

说,你当初是不是有暗恋过木刹明三个中的任 ...

我也是这感觉

不过好歹刹那帮她赚了情报。。。。

依文这么着未免不厚道

想帮她升级也用不着这么狠嘛。。。。。。
eva2000as  在 2005-9-3 11:08 AM 发表:

复原终了,来扁人了

我就要吼那刹木,依茶,书明是王道啊!!!!

咦?書記和明日香?
本屋和明日香啦
是書店和明日菜......

我也很期待108話(赤松每次都在剎那開打時休刊是怎樣= =)
到底剎那的真面目是長怎樣啊(也可能啥都沒....(眾毆!!))
有人猜白髮白眼....個人喜歡紅眼睛啦~~