萌战纪念赛
楼主: 三千代殿下

我要申请贴图区神无月模块滴版主

阅读字号:
要发起“版主权争夺战”么
我报名参加yamiboshiho

原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:16 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D21

就是这个,我上次发信息给锁了我贴子的版主了,可是版主根本没回应,那个贴一直留在那里,我汗死了… ...

刪了哦
呜呜呜~表欺负我了~我小受一只~
谢谢鱼猫~
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:34 发表
呜呜呜~表欺负我了~我小受一只~

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
素小受~~咔咔~~
原帖由 sxuweil28kvw 于 2008/7/9 21:31 发表
楼主是个好人,但是斑竹不适合你……

企鹅是个坏人,卡片随手就飞出去……
因为现在300的斑竹中受太多,所以只欢迎小攻!强气的小攻!
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:16 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D21

就是这个,我上次发信息给锁了我贴子的版主了,可是版主根本没回应,那个贴一直留在那里,我汗死了… ...

哪天PM的?我不記得有收到PM...OTL
一般來說....PM我的我都會請耶版幫忙處理......yamibohk06

通常被鎖的是不滿五張貼圖或一個月沒更新的圖帖

有同學說我被提名了,所以我來回一下XD  (不過帖子被刪了....我也不知道是不是我鎖的....不是的話請無視這個回帖...yamibohk12
管理版越来越有爱了(茶
原帖由 linkin 于 2008-7-9 23:46 发表

哪天PM的?我不記得有收到PM...OTL
一般來說....PM我的我都會請耶版幫忙處理......yamibohk06

通常被鎖的是不滿五張貼圖或一個月沒更新的圖帖

有同學說我被提名了,所以我來回一下XD  (不過帖子被刪了.... ...

确实是您锁我的~
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-10 13:08 发表

确实是您锁我的~

他没说不是他锁得 = =
我汗 - -+++
我痛不欲生的说:好的,殿下,您的申请已经备案,如果有消息的话会通知您的。