萌战纪念赛

我要申请贴图区神无月模块滴版主

阅读字号:
暑假终于有时间上网了^_^

之前忙着升高中一直没申请哇~~望同意我当版主~~
神无月模块 = =?
yamibohk07 有这版块么
yamibohk05 好像沒有耶~
贴图区撒~内里的版主偶要了哈~
他是指"神無月分類"吧...?
恩恩……我脑残……哈哈……yamibohk06
贴图区没在缺人吧...
分类也没有版主的 统一是图区版主管理
暑假到了?(拍XD

哦,那個只是把這麽多主題分類一下的標簽,不是什麽模塊哦
所以技術上不能滿足你的要求
真不明白锁了我那的版主是怎么回事,贴子一直留着不3……
我几乎天天在线撒~~~~所以想管理……
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:10 发表
真不明白锁了我那的版主是怎么回事,贴子一直留着不3……
我几乎天天在线撒~~~~所以想管理……

哪個帖子?
這個?https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D21
要刪除可以pm斑竹們嘛

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D21

就是这个,我上次发信息给锁了我贴子的版主了,可是版主根本没回应,那个贴一直留在那里,我汗死了……那个版主人间蒸发了?
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:16 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D21

就是这个,我上次发信息给锁了我贴子的版主了,可是版主根本没回应,那个贴一直留在那里,我汗死了… ...

你又没修改把图贴上去...
因为那个贴子我不想要了,不知为什么我没办法发图,不过我记得那时就发了几张附件就被锁了。因为不知道怎么贴图。
看了楼主在水区被锁的那些帖,我想起楼主是谁了
突然不知道该说什么了…
我贴图区发的可是图片呀,为什么不锁别人的偏锁我的呀?别人也是那样发的啊……麻烦把那贴删了吧……留在那里很不好……总之我以后再也不说话了……
原帖由 三千代殿下 于 2008-7-9 21:20 发表
我贴图区发的可是图片呀,为什么不锁别人的偏锁我的呀?别人也是那样发的啊……麻烦把那贴删了吧……留在那里很不好……总之我以后再也不说话了……

版主是对事不对人

4. 每個主題帖子最少要有5張圖,否則鎖帖處理 (原創區除外)
你只有一张

圖區不建議會員使用附件上傳圖片
你發的那段時間附件上傳很不穩定,所以版主可以鎖
我投降了~删了吧~
暑假党啊。。。
楼主是个好人,但是斑竹不适合你……