楼主: 天草聖

請問有【闇與帽子與書的旅人】動畫消息嗎?

阅读字号:
死にたい 该用户已被删除
日痕清淡  在 2005-1-3 12:45 AM 发表:

fw那个在贪婪长期有人做种的(猜测是fw的发布人员做种),隔几天顶一次,一般都可以down下来,包括dvdrip1-13, sp1-2, oped, status setting1, emblem book, music and drama, official wallpaper

那過下載不可呀?!
東葉月  在 2005-1-5 11:14 PM 发表:

神无月。。。
从第1话就给我留下了EG这个印象。。。所以 我对这份感情再也无法认真起来 更何况接下来的剧情依然是很多的EG  所以 即使最后一话做的再好。。。也无法感动我了

和神作13话第一次让我两天内没说过 ...

一切,等我有时间再说= =!,大家先加油吧。
头像被屏蔽
我买到了完整的DVD版本。
某人对神无月那是偏见

神无月宫大人的用词方面比较考究,而且有几话想把对话翻的有韵味也很成问题

而看暗帽,由于没有身份限制,所以说话会比较随便一些

请不要把你的偏见带入进来

暗帽是神作,并不说明神无月是垃圾
Akari  在 2005-1-7 06:23 PM 发表:

某人对神无月那是偏见

神无月宫大人的用词方面比较考究,而且有几话想把对话翻的有韵味也很成问题

而看暗帽,由于没有身份限制,所以说话会比较随便一些

请不要把你的偏见带入进来

暗帽是神作,并不说 ...

A某,跟你聊了这么久,就觉得这贴你说的话最悦耳。T_T!

不行,再去介错那里BT,一定要求续编。
一想到闇帽的DVD要發了,
心情既高興又哀傷......

因為...
因為...
荷包先生掛定了啊~~~~~~~(淚奔)
楼上的还好,可以轻松买得到,可怜大陆的朋友就痛苦多了
這是因為大陸那邊的動漫制度尚不健全的關係吧...

其實,
我壓根沒想過這片子會有人要代....
所以家裡已經有○版的片子了,
只是基於支持原版的心+對GL的愛決定讓荷包先生壯烈成仁....
可惜,渠道的关系和收入水平的差距使得我们想要支持的话要付出更多的代价啊。-__-
o版?是指的盗版么?大陆貌似连盗版也没有啊.连水货的日2都没有见过
沒錯!
○版就是盜版(呃....或者該說是港版....)!

不過大陸那邊連水貨也沒有會不會太慘~"~
雖然水貨的價格貴的嚇死人....
(我們這邊一套水貨買回家大約要花10000台幣吧.....)
这里的水货反正我是没有见过啦,连有点名气的动画盗版商都没有意愿出DECSS的盗版碟啊,那些不知道哪里出的盗版商出的东东根本就是拉网络上的TV RIP转成DVD的,质量爆差,不要也罢.
水货不是这个意识啊.你说的1万新台币大概就是40000日元左右吧,大概.也就是日本发售的价格差不多啦,6张,每张6,7千日元的样子,大陆的水货其实就是日本处理的样品啊,非卖品啊,过期扔掉啊,贼赃啊之类的拿到大陆卖的东西,以前的也很便宜,几十人民币就有了.现在不知道了,卖水货的JS座地起价,处理品还要卖得和日本一样贵,被他砍才怪,我宁愿从amazon.co.jp买也不买他们的东西