請問有【闇與帽子與書的旅人】動畫消息嗎?

阅读字号:
請問一下有【闇與帽子與書的旅人】動畫消息嗎?
或是有其動畫下載的地方
若可以的話,請留下網址了
拜託!
拜託!
这个贪婪上有fw版的dvdrip长期有种
hy也有出dvdrip不过貌似未出完
HY的只出了前2集,但是推荐HY的版本,无论是画质还是翻译,尤其是翻译,绝对是HY的版本更加好.FW的有些翻译根本就没有翻或者胡混过去,或者翻得不准.
補充,POPGO也有DVDRIP……

嗯…偶爾貪婪會有人發佈下載
不過樓主要立刻拿到片源的話,就只能去藏漫或是啥論壇去買VIP帳號下載了。
天下沒有免費的午餐……汗……
嗯,popgo那个不错,号称是收集了全部的非H周边的……
御神乐舞  在 2005-1-3 12:21 AM 发表:

補充,POPGO也有DVDRIP……

嗯…偶爾貪婪會有人發佈下載
不過樓主要立刻拿到片源的話,就只能去藏漫或是啥論壇去買VIP帳號下載了。
天下沒有免費的午餐……汗……

你说的应该就是那个freewind版的吧,fw和花园的我都有了,画质倒是没多大区别,翻译有差距,不过这也是fw的特点啦,他们的翻译本来就不过关,有些是直接用dvd的翻译。两个都是外挂字幕,可以自己改,所以fw的对照tvrip改一改还是可以收藏的,花园出得慢死了,没法等
fw那个在贪婪长期有人做种的(猜测是fw的发布人员做种),隔几天顶一次,一般都可以down下来,包括dvdrip1-13, sp1-2, oped, status setting1, emblem book, music and drama, official wallpaper
一定要补补课了。
日痕清淡  在 2005-1-3 12:45 AM 发表:

你说的应该就是那个freewind版的吧,fw和花园的我都有了,画质倒是没多大区别,翻译有差距,不过这也是fw的特点啦,他们的翻译本来就不过关,有些是直接用dvd的翻译。两个都是外挂字幕,可以自己改,所以fw的对照 ...

我DOWN過的。。那個版本,就是包括一堆周邊的那個
翻譯確實是很汗,看了兩秒我又把幾個G的東西都刪了。
那個是外掛字幕的吧?我下來看看 繙譯很奇怪……
后來不知道為什么不會用外掛……==||| 用不來字幕……
接着把那些字幕刪掉……祗有RAW
感覺還是不錯的 已經拿去刻錄……

花園那個有沒有第十三集?我下的那個花園版本沒有呢……
HY的13集只有TV RIP,DVD RIP只放出2集
謝謝各位提供ㄉ消息!
謝謝各位提供ㄉ消息!
便要期待hy快點繼續做dvdrip版的啊
有没有完整版动画(H含)的下载?
rika  在 2005-1-3 09:48 AM 发表:

有没有完整版动画(H含)的下载?

H含的是遊戲吧?
印象中暗帽不是限制級的動畫(是挑戰限制級就是喇^^"
貪婪的在下每次都下載不了...都會在列隊與下載中亂跳~
然後0.01%都下載不到>"<
我也是因為在貪婪的下載不到

才想問問其他人

看有沒有消息的說!
今天去买了,3DVD,下星期才有空看。
……偶尔看到此贴,偶欠的债还真不少T_T,不过这个不是我不放,是小ba人品,要等神无月出齐后一起放= =!

最近工作也忙,我再问问他吧,要看剧情的话先看TV的好了……
神作我们自己做得了..........