[2007] 【呼吁】请不要让过度的执念玷污了爱的纯洁

阅读字号:
今天,不说大家也知道,萌战正上演一场激战。
关注之余偶然听到这样一件事,起初不敢相信,直到看了截图,先是震惊,然后说实在的,有点怒。不多说了,直接上图

上图是某应援群内某人发起的号召 也许说者无心 但听者难免有意

看到这里,如果你跟我一样震惊和有点怒,请先冷静下来
萌战,战的是爱,不是斗心眼,斗伎俩

我呼吁,如果你们的爱是纯洁的, 请诚实、公正地投票。
无论如何角色是没有错的,请不要让过度的执念玷污了爱的纯洁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

应该把这种黑幕曝光,现在只能靠各应援图同学辛勤点票了。
很好很强大的群.......很强大的号召.......
我相信,22位8月4日后注册的同学都是出于爱而投给静留一票的!!!!!yamibohk04
(掀桌)

很强..很暴力..
不管这个号召者说给谁投票,都对不起辛苦画图写文的同学!!!下三滥的手段给角色抹黑
很水很坚强(别拖我 yamiboqe008 yamiboqe008
很....不知道很什么了....yamibohk03
鄙视刷票者

不过很多8/4后的投只是因为想看结果吧,不否认,肯定有人投票是因为不看版规,300的版规经常被无视 OTL  感觉需要S1的抹布党规则

另外断章取义是不好的yamiboqe031

发这帖的目的并不是想说有人蓄意策划,请大家不要纠缠于指责和批判。
重要的是提醒可能做出或者打算做出这样玷污角色的同学,不要忘了萌战最初的目的。
也許..大家早就忘了
这个。。。。
这几天的事儿太多了,说真的,感觉有点麻木
或者该说更失望了,以至没感觉?不论是哪个团的,我觉得的有违萌战的初衷
萌战初衷的变味已经不是一两天的事了……

鄙视处心积虑出歪点子想方设法搞破坏的人。

==============================
狐:请不要浪费了LZ马赛克的苦心……

這位同學看來是想搞事
我还是相信8月4号后人投票,一部分是因为没看版规(我当时就是,没看版规,直到统计结果时才知道,真庆幸自己是7月注册的yamibohk03 )而另一部分是因为想看结果吧。关于LZ说的情况,我只能说鄙视他们,无视他们吧
狐:请不要浪费了LZ马赛克的苦心……

苦心会不会引起莫名其妙的误会?呵呵
楼主在图片的关键词部位作了马赛克处理,就是不想挑起任何无谓的争执和怨念。
我不知道我那么说会引起什么误会……= =b
也不知道楼上同学特意把原图发出有什么意图……

只是玩笑話吧..沒必要認真面對
来晚了,没看到被狐版编辑掉的图片,心情真惊异和复杂,不想说什么,也不想多想了。