楼主: バルサ

[2007] 【呼吁】请不要让过度的执念玷污了爱的纯洁

阅读字号:
特意打码的原因是,无法肯定这句话只是随口说的还是确实起了导向性作用。
废票的存在也有种种可能性。不能仅因一句话就认为事情确实是那样。

再重申一次,这帖只是想就某些可能性出言提醒,不希望任何团因此受到明确的怀疑和指责。
这句话是我说的,当时只是在群里汪洋洪水中随口而出的一句话,并没有任何号召的意思。昨晚查票看到那么多8/4后的废票时感觉有些晕,再加上在查票过程中看到有人在验票回帖中公然揭示自己的MJ身份,感到有些生气,才随口说了那么一句。当时一起聊天的都是相熟的朋友,我相信一直在努力应援、拉票的她们并没有把这句话当真,也不会真的去做出这种会沾污自己对角色的爱的事情。不论如何,我这句冒失的话已经伤害到了不少人,在此致以诚挚的歉意,真的非常对不起,也请不要指责我所在的应援团,这是个人言论,与他们无关。我也请所在群的群主将公告修改成了“请大家秉持着自己对角色的爱投出宝贵的一票,不要让MJ、废票玷污这次比赛”,也希望看到这帖的同学能诚实、公正地投出自己的一票,不要让日萌的黑暗在300上演。谢谢。

对28楼的回复:
原帖由 バルサ 于 2008-1-11 09:33 发表
除了这张图之外还有些关于换ip用mj的言论,考虑到这可能是普遍存在的也就没打算提。
在这种前提下,我想问,你所说的每一句都是问心无愧的吗

申请锁帖。

如果你真在那个群呆过就该知道我是反对用MJ投票的,整个萌战我也从来没用MJ投过票,一直都只是一场一张票而已。如果说昨天有关于MJ的言论我也只是表达了即使换了IP也还能查出来,希望不要用MJ投票这个意思。MJ投票这件事情说多了,所以我现在看到都不想多说什么了,只是温和的提了一下IP的事情。有可能当时群里的气氛会让人误认为是在说用MJ投票,但我自始至终都是不赞成这样做的,就这样。
至于问心无愧。如果你指得是我的回帖,那我的回答是"是"。如果你指得是我以前所说的每一句话,那么恕我无法作答。

原帖由 小幽 于 2008-1-10 22:11 发表
也許..大家早就忘了

也許..大家根本就没有记住过。yamiboqe004
yamibon042
有这种事???这样也行??????
嘛,我倒觉得萌战有爱就行了!
呵呵。。。
原帖由 漫步而行 于 2008-1-11 04:56 发表
这句话是我说的,当时只是在群里汪洋洪水中随口而出的一句话,并没有任何号召的意思。昨晚查票看到那么多8/4后的废票时感觉有些晕,再加上在查票过程中看到有人在验票回帖中公然揭示自己的MJ身份,感到有些生气,才随 ...

对这句话毫无印象....至少没有起到丝毫号召作用 朋友们都知道是玩笑话吧 别在意...不过去头去尾的看还会让人产生误解...
如果有人响应我肯定去阻止了yamibohk08
头像被屏蔽
既然只是一個誤會
就繼續讓萌戰萌著結束
不要留下遺憾吧!
这不过就是开开玩笑的吧?我在某二战群还看到过更劲爆的东西呢,有必要当真吗?yamibon021

回复 22# 的帖子

除了这张图之外还有些关于换ip用mj的言论,考虑到这可能是普遍存在的也就没打算提。
在这种前提下,我想问,你所说的每一句都是问心无愧的吗

申请锁帖。
好了,好了,你硬要抓着人家开玩笑的话给对手应援团戴高帽子,我们也没办法。这种在萌战以前搞潜入工作,混进对方组织弄情报的行径的确不失为高招,真是深得本朝太祖的真传。然后弄到点说笑或者赌气的话,就觉得自己找到地富反坏右反革命反人民的证据,敲锣打鼓地来开批斗会,果然也是文革思想根正苗红的接班人啊。佩服!佩服!最后再来个申请锁帖——想做总结陈词吗?yamibon021

都像你们搞这套克格勃的监视工作,以后QQ群没法呆了!谁还敢说话?连开个玩笑都被这样纠出来坐喷气式!居然还义正词严,觉着自己弄着把柄了。笑话。我劝某些人还是放轻松点,萌战不过就是消遣的东西,地下工作的那套还是不要搞到这里来了。
讲多错多...LS还想继续在抹黑什么, 22楼的BZ也已经承认这是随口说的一句说啦..也解释啦..还要说什么潜入工作...你是忍者还是PTU啊...

(本人没心吵, 不过看到你这样的回贴, 我觉得你对不起22楼的解释)
原帖由 sAnDy 于 2008-1-11 09:54 发表
讲多错多...LS还想继续在抹黑什么, 22楼的BZ也已经承认这是随口说的一句说啦..也解释啦..还要说什么潜入工作...你是忍者还是PTU啊...

(本人没心吵, 不过看到你这样的回贴, 我觉得你对不起22楼的解释)

你终于又一次心虚了?yamibohk05
yamiboqe004 本来还不知道是哪个团的,呵呵,看了上面几个大大的话,ISEE,多谢解惑,还是自个儿找乐子去玩去罗yamiboqe028
忘记说了,大家还是不要回复了,来回把这个帖子顶起来有什么意思啊,双方看了心里都烦,本来都沉了,大家都克制点吧。
早锁早沉,没必要扩大影响了。
这世上博爱的人本来就多,多进了几个应援团也没什么,在自己人面前爱乱开玩笑的人也多,又不是公共场所。
还是相信人本善,这样活着会少受点气。爬走yamiboqe005

既然已经澄清是玩笑,希望大家也不要执着在说话人的立场身份或字句本身,以此为戒就好了。

相信LZ也是被截图忽悠,震惊之余才会来发这个帖子。
以LZ作了处理得举动来说,我觉得LC桑不该误会他真诚的初衷。
如果本贴的走向变成fans之间的指责和怀疑,就太遗憾了。

p.s.我也觉得把私下的对话截出来断章取义的这种行为很无聊。