KURAU(幻之记忆)好片推荐大家看

阅读字号:
小鬼k  在 2005-1-12 03:43 PM 发表:

小兩口...私奔記耶@@

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。22岁娶12岁
= =这有什么,最近开始看恋风,这个才寒
梧桐  在 2005-1-12 08:17 PM 发表:

那个没什么

现实上绝对能实现
梧桐  在 2005-1-12 08:17 PM 发表:

這個也不算什麼....
偶的一個同學的父母就相差剛好20年.......
這部我有看阿
很好看
尤其是結尾
我看到苦
一開始我也覺得好像不怎麼好看
因為人設不夠吸引我
可是後來被劇情吸引阿
還沒有看的人要趕快去看喔
一部很优秀的作品很值的一看
okidasozhi 该用户已被删除
幻之记忆看了之后好象和想象的不大一样,没有想象的好看
kurau的情节可以说是一集不如一集,前3集是绝对的经典moonlight是神乐
库拉乌很好看,收藏了。

里面无论是配音、音乐、画面色彩设定、画风还有故事都喜欢的不得了。
幻之记忆是偶最近看的片子里面最喜欢的一部了~~~~一开始也是因为人物造型的缘故....= =所以拖到前段时间才去看的~
不过看了就发觉就是俺最稀饭的那种啊啊~~!!!!!其实第一集片尾真是很感动的说~~~KURAU站在屋顶的内心独白啊~~配上夜晚的楼影和月光~无限寂寞的感觉.........

还有KURAU带X'mas一起飞的时候~感觉真好啊~~~偶被倾倒了~~~偶已经觉得KURAU造型不错了|D..................真实感让人感动啊~

最后的结局真是完美到暴啊~~~~虽然有人说这不如悲剧来的感人和令人影响深刻,~~可是看了还是很感动~~是一种由衷的幸福感~~

Moonlight也是一直在听~私心觉得幻之记忆真是把"情"表现的好好啊~~~Rylex本身没有性别,可是觉得他们与自己的对之间的感情真是很好啊~~~~~~觉得是在爱情之上的感情了~
~~~~~真是很喜欢KURAU~~~~~~(KURAU的本体么....远眺一下就好了~= =~)
刚刚在前几分钟看完
激动的心情真的难易平静啊
太好看了
马上把音乐下载下来
《moonlight》真的太棒了
刚刚看完感动中~~~
越到后面越精彩,我的坚持是对的
看完后有这样的想法:
有个”对“真好
不是过眼云烟的激情
而是永远相互依存
真的很好看啊,看完后,有种莫名的心疼
菲飞飞 该用户已被删除
圣诞最后不是有男朋友了吗?
菲飞飞  在 2005-2-27 13:05 发表:

圣诞最后不是有男朋友了吗?

是理解错误,那个只能算是男性朋友吧
我现在才看耶...
我觉得画风还可以~
但里面的剧情每次都让我捏一把冷汗= =
可以說這片子我是一把眼淚一把鼻涕看完的(妳哈惡心!!)
實在太感人.....兩人的命運讓我感到揪心的疼.........