KURAU(幻之记忆)好片推荐大家看

阅读字号:
  在 2005-1-4 08:29 PM 发表:

^^
不是还好么
虽然我还没看...OTL.....
可是大妈kurau可是接受不了啊.....

我又不喜欢LOLI....
希望我看的时候别失望捏...

音乐不会让你失望:lol:

大K嘛。。。。可以当成双性人的看。。。

但要心理准备里面没有什么明显的百合类对白。;)
研究GL和百合  在 2005-1-4 08:35 PM 发表:

與其說是雙性,個人覺得倒不如說是"中性"
對白雖然沒什麼百合,但是"動作"、"氣氛"很有百合味啊

(強烈推薦kurau的配樂,绝對不會讓人失望)
(OP和ED更不能錯過!)
真的這麼好看(眼前一亮)

那等我吧NOIR補完
就馬上惡補這部吧!
クラウ在最后描述レナクス的时候是用的「あの人」.......
(不管是女女还是男男或者男女....都是レナクス>_<所以咱们无视这个问题吧)

每次看クラウ(怎么又差点说成クロエ)和クリスマス拉着手手飞来跑去就觉得喜欢
~~~~~~~不愧是「つい」~~~~~~~~~
没有什么夸张的KISS....更没有服务性的XXOO
自然的手手拉一拉....怀里抱一抱........就让人很是感动了

moonlight~~~~
研究GL和百合  在 2005-1-4 08:35 PM 发表:

呵呵
我只是没看结局...
moonlight整个10月11月都在听着^^
kurau也不是双性的....rynax本来是无性的,寄主是什么性别rynax就是什么性别.
  在 2005-1-5 00:11 发表:

呵呵
我只是没看结局...
moonlight整个10月11月都在听着^^
kurau也不是双性的....rynax本来是无性的,寄主是什么性别rynax就是什么性别.

最后那里....就是因为传来「MOONLIGHT~」我才被赚了几滴眼泪......
每一话的结尾词也很...........感动
比如:<Let's go together>  <Please wait for me>   <Welcome home>
哈.....挺煽动人的.......
你们两玩得真开心-V-

结尾词。。。。啊,几集有着的说。

其实偶很不想大K小K变成百合

偶啊最喜欢就是睡在月亮下的一幕。。。。

想重看但又没胆量:(

[ Last edited by 研究GL和百合 on 2005-1-5 at 00:35 ]
因为最初对クリスマス并没报太大好感........
所以......看完最后一话的时候..............思考了好几分钟......
努力的说服自己..........汗
。。。。心情不好。。。。没什么好感真的不要看片。。。

不然再好的片也没意思。。。。

クリスマスWHO。。。
クリスマス=X’mas...................
其实是不太喜欢那个声音.................
当她在十年后又召唤出了クラウ的时候...并没被感动到.....
反到是30多岁的原KURAU大妈....很令人震惊......
如果要不是因为レナクス...クリスマス也不至于十年之间那么痛苦....
啊.........到底算什么呢........
KURAU的最終話還是很有感覺的……

宇宙中的擁抱一樣……
TAKI  在 2005-1-5 12:30 AM 发表:

每一话的结尾词也很...........感动
比如:<Let's go together>  <Please wait for me>   <Welcome home>
哈.....挺煽动人的.......

我也很喜歡這樣的設計
和劇情有呼應(甚至有畫龍點睛之效?)
TAKI  在 2005-1-5 12:55 AM 发表:

クリスマス=X’mas...................
其实是不太喜欢那个声音.................
当她在十年后又召唤出了クラウ的时候...并没被感动到.....
反到是30多岁的原KURAU大妈....很令人震惊......
如果要不是 ...

命运也啊。。。大K有什么震惊
恩......
的确
KURAU原体只不过是个正常得要死的普通人........
不去理会了.......不去理会了............................
TAKI  在 2005-1-5 08:08 PM 发表:

恩......
的确
KURAU原体只不过是个正常得要死的普通人........

對呀,
重點是又過了"十年"啊
已經32歲還外加生了一個小孩

不能要求太多啊
guushiun  在 2005-1-5 08:42 PM 发表:

對呀,
重點是又過了"十年"啊
已經32歲還外加生了一個小孩

不能要求太多啊

OTL...........................
生了小孩..生了小孩...生了小孩..............
人家本来就对クリスマス不是很感兴趣啊
而且召唤出的新生クラウ又那么小.........

年龄和外貌也是随着时间变化而变化的.....
这个问题............................................
旧有的躯体早晚需要.........脱离么........
クリスマス是召唤出来的レナクス实体....按说不属于附加在原有的人体上面
新生的クラウ也是如此......但还是会随着时间的变化而变化人形外貌吧............
  在 2005-1-5 08:46 PM 发表:

OTL...........................
生了小孩..生了小孩...生了小孩..............

這位大難道還沒看完!?
(啊!我做了劇透)
對不起~~~~~~~~(倒退逃跑中)
  在  20:46 发表:

十年以后....那个小孩.....至少也有六七岁了吧
...........................
父亲正体不明.........