[2007] [夏樹應援文][元旦賀文][1.1 #16更新][完結]靜夏至...(全文搬1L)

阅读字号:
各位元旦快樂啊!

這篇文是萌戰剛剛打響的時候就寫好了的,但由于某人的懶惰,一直拖到現在才發...
其實本來都不准備發的,因爲歌音落敗後誰輸誰贏都無所謂了,而且也實在是沒有打應援的心情,但後來轉念一想,既然都寫了不發的話就太可惜了,不管怎麽說都是我傾注了心血的處女作,而夏樹也是我很喜歡的,所以還是po上來了...

--------------作者叫 朝尋の桑雪 哦の分隔線-------------

一直在重複做著同一個夢.

藍發的女子呆呆地站在原地,眼看著城頂的大炮想自己襲來卻做不出任何反應,只能緊緊地閉上雙眼,准備迎接死亡的來臨.

"夏樹!"耳邊響起思戀已久的聲音,還來不及睜開眼便被人緊緊護在懷裏,那熟悉的茶香味讓人安心.
"我會保護夏樹的哦,因爲我...."說話聲漸漸被大炮聲所掩蓋.
"靜留?"急急忙忙從那爲暖的懷抱中掙脫出來,想確認那人的安全,卻發現自己正身處一片黑暗,眼前已沒了那亞麻色發的女子.
"靜留?靜留妳在哪裏?"一陣恐懼襲上心頭,她開始焦急地四處尋找.

眼角好似捕捉到一抹淡紫的身影,她順著那身影看去.

"靜留!"她高興地想她跑去,卻發現那雙紅眸正冷冷地盯住自己,而她的身側正依偎著一位綠發少女.
"友...友繪?靜留,爲什麽...."夏樹呆呆地問著.
可靜留並不理會她,只是轉頭溫柔地注視著友繪.
"我們走吧!"輕輕地說著,便摟著少女的腰轉身離開.

"不要!不要走!靜留,不要丟下我一個人!"她无力地哭喊著,伸出手想要抓住那抹淡紫,卻什麽也沒抓住.

"靜留!"猛地睜開雙眼,從床上坐起,滿身的冷汗.
"原來是夢啊...."她甩了甩頭,清晨的陽光正透過窗戶射進來,照在她滿是淚痕的美麗臉龐上.

下床進行了一次簡單的淋浴,匆匆地吃過早餐,想是要忘記那場噩夢般,藍發的女子迅速投入到新一天的工作中.

1.

距離那場驚心動魄的加爾德邏貝奪還戰已有一個多月,戰後的重建工作已逐漸完成,曾經任性無比的真白女王經過戰爭的磨砺也似乎成長不少,越來越受人們的愛戴,而加爾德邏貝的少女們也回歸到那平靜的校員生活中,只是對學員長夏樹·庫魯卡來說,氣氛卻變得異常詭異.

從雜亂無章的文件中擡起頭來,揉了揉發痛的眉心,她習慣性地想沙發望去,此刻,那位亞麻色發的美麗女子---她的輔佐官,五柱之三"驕嫣的紫水晶"靜留·維奧拉正如往常一般優雅地泡著茶.

感覺到有視線向自己射來,靜留微微地擡頭,一雙紅瞳迎上那銳利的綠眸.

"啊啦,夏樹這麽看著我,是有什麽是要問麽?"柔軟的腔調在充滿茶香的空間裏響起.

"額...哪個..."被靜留這麽一問,夏樹不免有些緊張,一时竟不知如何回答.

其實,關于造成這詭異氣氛的原因夏樹是再清楚不過的了 ,以往一向以吃自己豆腐爲樂的靜留,在這一個多月裏,別說是親密的肢體接觸了,就是一句多余的話都沒對自己說過,而當友繪·瑪格麗特投降敵軍後唯一向對方索要的便是衆人仰慕的靜留姐姐,並將其帶到自己的寢房囚禁起來一事已是人盡皆知,至于其間友繪對靜留做了什麽夏樹心理也自然是有數的,只是一直不敢去面對,一直在逃避,逃避那個事實,逃避自己心中異樣的情愫,但夜夜噩夢的折磨終于讓她下定決心要確認清楚.

"那個,靜留"沈默了許久,夏樹總算是開了口,"關于那一個月裏,妳和友繪..."

"叩叩..."突如其來的敲門聲打斷了夏樹的問話.
"請進."似乎是不滿有人前來打擾,夏樹的語氣中有明顯的不悅.

是MISS.瑪利亞,她走進來後微微地行了個禮,接著便將壹份文件遞到夏樹面前.
"這個,是關于五拄之三'嬌嫣的紫水晶'靜留·維奧拉希望辭去加爾德羅貝學園長輔佐官一職,並自願調往北方邊境的報告書."

2.
陽光依舊溫和地照耀在辦公桌上,是個相當好的天氣,但夏樹似乎無心工作,將那成堆的文件抛在壹旁,離開辦公椅,她將自己重重地摔進柔軟的沙發裏,神情有些恍惚.

----已經有多久沒有喝到靜留親手泡的茶了呢?

還記得一個星期前的那天,當MISS.瑪利亞離開辦公室後,自己怒不可竭地質問著靜留爲什麽那麽決定,而靜留只是默默地看著自己,那往日總是靜如止水的溫柔紅眸在此刻泛起了漣漪,寫滿了哀愁與絕望.

----"如果不愛我,就不要把我留在妳的身邊,這樣無論是對妳,還是對我,都是一種傷害."

"靜留,我..."夏樹急急地想要辯解什麽,卻被靜留給打斷.
"希望學園長可以認真地考慮我的請求,如果沒什麽事的話,我先告退了."
不給夏樹開口的機會,靜留迅速地轉身離開.

門"砰"地一聲關上,夏樹像是站不穩似的癱坐到椅子上,任淚水不斷地順著臉頰下滑,口中喃喃念著靜留的名字.
從那之後,仿佛是故意躲著她一般,靜留再也沒來過學園長室,而夏樹也終日坐在辦公桌前,南海中不斷回響著靜留離開前的最後一句話,看著這樣的夏樹,連一向嚴格的MISS.瑪利亞也不忍心多說什麽,每天都只是將需要批閱的文件放到夏樹面前便悄悄地退了出去.

----"如果不愛我,就不要把我留在妳的身邊...."

再次想起這句話,夏樹禁不住懊惱地皺了皺眉,站起身來離開了學園長室.

她想,也許自己應該去散散心了.....

3.

走在喧鬧的大街上,看著一派平和的景象,夏樹的心情稍微平靜了下來.

"清和,妳說我穿這套衣服好看麽?"少女嬌滴滴地問著.
"當然了,在我眼裏妳永遠是最美的."男生有些腼腆地回答著.

情侶間甜蜜的對話傳進耳裏,看著眼前這對幸福的男女,夏樹有些微的走神.

"喲!堂堂的加爾德羅貝學園長,五拄之二'冰雪的銀水晶'夏樹·庫魯卡怎麽像只喪家犬壹樣站在大馬路中間發呆啊!"身後突然響起一道聲音,順著那聲音轉過身,夏樹不滿地盯著眼前的這位紅發女子.
"奈緒,妳要是有時間在這兒諷刺我還不如回學園去盡盡妳神威五拄之四的職責!"夏樹冷冷地說然後轉身准備離開.
"哎呀,幹嘛這麽冷漠嘛!我來猜猜哦,可以讓妳如此失魂落魄的恐怕就只有那個靜留·維奧拉了吧!"
"什...什麽..."被說中心事的夏樹頓時紅了臉,看著這樣的夏樹奈緒不禁在心中偷笑.
"怎麽,被說中了所以害羞咯?"無視夏樹那張早已紅透的臉,奈緒繼續調侃著,完全沒有停下來的打算.
"羅...羅嗦!妳給閉嘴!"越來越紅了....
"啊拉啊拉!奈緒故意模仿著靜留的口氣說著,"夏樹真是可愛啊..."
"再...再不閉嘴小心我殺了妳!"
"....." 奈緒沒有再回話,而是安靜了下來,氣氛有些詭異.

"哎!妳呀..."過了許久,奈緒再次開口,收起了那幸災樂禍的語氣,認真地說著,"妳們兩個到底打算這樣到什麽時候?"
驚訝地看著眼前的這位紅發少女,夏樹睜大了雙眼,但那綠眸很快又黯淡了下去.
"我...我不知道..."
"什麽?妳不知道?"奈緒突然激動地拉著了下夏樹的雙肩"妳怎麽可以不知道?"
"額...我...我真的不清楚..自己對靜留...究竟抱有一種怎樣的感情...."也许是被奈緒剛才的舉動嚇到,許久夏樹才再度開口,頭也低了下來.
意識到自己的失禮,紅發少女放開她的肩,輕歎了口氣.

"好吧!既然這樣,那我問妳,當妳不得不丟下靜留一個人獨自逃跑时,妳是一種怎樣的心情?"
"我..."每當回想起那時的事,夏樹就恨不得把自己生吞活剝了,口口聲聲說著自己是加爾德羅貝的學園長,卻連自己心愛的人都保護不了,這樣的自己....唔?等等...心愛?
注意到夏樹臉上席位的表情變化,奈緒滿意地勾起嘴角,繼續發問.
"那麽,當妳知道她和友繪的事情後..."
"我..."友繪..每當聽到這個名字就壓抑不住心中的怒火,想要將她射成蜂窩的欲望日益膨脹,那家夥是憑什麽是對我的靜留毛手毛腳!夏樹憤怒地想著...額...我...我的?
"那麽,妳再回想壹下和靜留在一起時的心情...."
"唔..."想起靜留總是喜歡抱住自己,然後不停地說著"我喜歡夏樹哦""夏樹是我最重要的人哦""臉紅的夏樹好可愛,真想壹口吃掉.."想起那一天,她奮不顧身地將自己護在懷裏,在耳邊輕喃著"我愛妳",細微但確實地傳進了自己耳裏的告白,想到這些,夏樹的臉上再次爬滿了紅暈,一陣幸福感萦繞在心頭.

----似乎,有些明白了呢,自己對靜留的感情....

看著再度變成番茄臉的夏樹,奈緒邪邪地笑著...
"我看妳好象想通了呢...我幫了妳這麽大的忙,妳看我的工資,是不是應該..."
"恩,我想我明白了..."夏樹突然擡頭,臉上寫滿了感激,對著奈緒揮揮手,笑得像個孩子,"謝謝奈緒了哦...."很明顯是沒聽到奈緒剛才的話....
"什..."看著迅速消失在人群中的夏樹,奈緒一臉的錯愕,"什麽啊!妳倒是說說我的工資到底什麽時候才能發啊!喂!"
不滿地大喊著,但話還沒說完卻發現圍觀的人越來越多,奈緒抓了抓頭,對著那群熱擺擺手,"散了吧散了吧..."

"可惡啊,我一定會要到我那被扣掉的工資的..."不滿地自言自語著,紅發的女子也迅速淹沒在了人群中.

4.

與奈緒告別後,夏樹迅速回到自己的住處,開始翻箱倒櫃地尋找著什麽.
剛才在街上與奈緒的一番對話,終于讓夏樹清楚地認識到自己對靜留的感情,此時此刻,她的心中充滿了靜留的思念,想見到她,一刻也不想耽誤!

"找到了!"滿意地一笑,將那樣東西塞進自己的大衣口袋,夏樹立馬奪門而出,到處尋找著靜留的身影,想起自己的遲鈍給靜留帶來的傷害,她就趕到無比的自責.
"靜留,妳等著我,這一次,我一定不會讓妳失望..."

在學園裏奮力地奔跑著,尋找著那抹淡紫,終于在幾個珊瑚生的知道下來到與靜留初遇的樹下,那亞麻色的身影看起來那樣的寂寞,夏樹不由地一陣心痛.
調整好自己的呼吸後,她緩緩地靠近了那亞麻色發的女子....

"靜留...."

5.

"靜留姐姐,請嘗嘗我親手做的點心!"
"靜留姐姐,這個問題我不太明白,可以麻煩妳指導一下麽.."
"靜留姐姐...."

如往常一般,靜留·維奧拉又被一群崇拜者團團圍住.
過去的她總是會不厭其煩地解答她們的疑問,偶爾還會調侃一下比較可愛的女生,但今天的自己似乎沒有這個心情.
隨便將那些後輩打發後,靜留開始了自己的午後散步..

記得兩個月前加爾德邏貝淪陷的那一天自己掩護夏樹逃跑後早已做好了最壞的準備,但她萬萬沒想到那個珊瑚生--友繪·瑪格麗特竟然會投降敵軍,並將自己從陰暗的地牢接到她的房間安頓下來,看著友繪壓上自己的身子,她並沒有反抗,只是緊緊地閉上了雙眼.
爲了活下來,爲了再次見到夏樹,怎麽樣她都無所謂,那個時候的自己真的是這麽想的,但當她終于見到了夏樹,看見了夏樹擔心的眼神,卻發現自己無論如何都無法再正式那張臉,心中罪惡趕壓得自己喘不過氣來,于是選擇了逃離,遞交了辭職申請.

想起自己那天狼狽地逃開學園長室,將夏樹的質問抛在腦後,哭著跑回自己的房間,靜留不禁自嘲地笑了笑.

從那之後再沒找過夏樹,已經..有一個星期了吧....

壓抑住自己悲傷的情緒,靜留發現自己竟不知不覺地來到了與夏樹初遇的那棵樹下,記得那時身爲珍珠聲的自己就是在這棵樹下發現了躲著休息的夏樹的,被她那不同與他人的氣質所吸引,用盡了所有的方法讓她成爲了自己的勤務生.

想到這裏,一抹哀愁的笑浮上了靜留的臉龐,拼命地忍住淚水,手輕輕地撫上了樹幹.

"靜留..."正在這時,背後傳來了熟悉的呼喚.

6.

"靜留...."夏樹輕喚,只見眼前的人緩緩地回頭,臉上寫滿了驚訝.
"夏..夏樹..."

看著靜留消瘦不少的臉龐,夏樹的新一陣刺痛.

"靜留真的已經決定要走了嗎?"
"恩."握緊了自己的拳頭,靜留回答.
"這樣啊,那麽我也不攔妳."夏樹輕輕說著.
聽到夏樹這麽說著,劇烈的疼痛感襲上靜留的心頭.
呵,這不正是自己想要的結果麽,那麽到底還在期待什麽呢....
自嘲地笑了一聲,道了聲"謝謝",轉身准備離開.

"等等!在妳走之前有樣東西想給妳..."
"餓?"沒料到夏樹會這麽說,靜留微微一愣.
"閉上眼睛!"雖然疑惑,但還是照做了.

只覺得左手被人牽起,然後無名指上傳來一陣冰涼的觸感.
靜留驚訝地睜開雙眼.看著自己的無名指上被套了壹枚小巧的白金戒指.

"夏...夏樹...這個是..."
"這個是媽媽結婚時戴的,死後留給了我,因爲來不及買新的,所以...不過出乎意料的合適啊!"夏樹松了口氣般地想靜留解释著,接著一把把靜留拉進了自己的懷裏.
"靜留,對不起呢,這些日子讓妳受苦了...."

"不要!不要碰我!!!"靜留突然掙開了她的懷抱,"我..我已經...."我已經沒有資格再愛著妳了啊,夏樹...

夏樹輕輕地歎了口氣,知道靜留想起了那時的事,再次上前將她抱住,讓她掙脫不開.
"妳和友繪的事,如果說我不在意那是不可能的...可是靜留...那不是妳的錯,要怪也只能怪自己的無能,不能保護好妳..."
"夏樹..."
"當我知道那件事後我很難過,很懊惱,但遲鈍的我卻從來沒有想過那是爲什麽,更不知道自己的態度給妳造成了多大的傷害..."
"夏樹,我..."
"靜留,都已經過去了啊....從現在開始,妳只用看著我一個人就夠了..."拉開壹點自己和靜留的距離,夏樹柔聲問道,"可以再給我壹次機會,讓我好好保護妳嗎?"
"夏樹.."靜留再也忍不住地哭了出來.

"現在,妳還要走麽?"
拼命地搖頭.
"那麽,妳願意留下來陪著我嗎?"
"恩."
"靜留,嫁給我吧.."微微紅了臉,夏樹看著靜留,認真地詢問著.
"好.."此次的靜留,臉上挂著幸福的笑容.
再次將靜留摟進懷裏,夏樹在她耳邊輕聲說著

"我愛妳,一直一直,都深深地愛著妳..."

終于說出口的告白,似是許下一生的承諾.

"我也愛妳...."

------------------------------

靜留:不過夏樹啊,妳有沒有想過那個戒指我戴不上該怎麽辦啊...
夏樹(愣住,臉紅):額...我...我...那個...
靜留:啊拉啊拉,臉紅的夏樹好可愛哦...真想...
夏樹:靜留!!!
靜留(掩面而泣):啊拉啊拉,夏樹凶人家,我...我好難過....
夏樹(驚慌):那..那個...對不起啦..我....
靜留(笑):等下要補償哦....
夏樹:T_T又被耍了....

--End--

评分

Sica815 + 1
shizurusuki + 3 你太可爱
小京kyo + 3
婲寒°懮 + 5

1.

距離那場驚心動魄的加爾德邏貝奪還戰已有一個多月,戰後的重建工作已逐漸完成,曾經任性無比的真白女王經過戰爭的磨砺也似乎成長不少,越來越受人們的愛戴,而加爾德邏貝的少女們也回歸到那平靜的校員生活中,只是對學員長夏樹·庫魯卡來說,氣氛卻變得異常詭異.

從雜亂無章的文件中擡起頭來,揉了揉發痛的眉心,她習慣性地想沙發望去,此刻,那位亞麻色發的美麗女子---她的輔佐官,五柱之三"驕嫣的紫水晶"靜留·維奧拉正如往常一般優雅地泡著茶.

感覺到有視線向自己射來,靜留微微地擡頭,一雙紅瞳迎上那銳利的綠眸.

"啊啦,夏樹這麽看著我,是有什麽是要問麽?"柔軟的腔調在充滿茶香的空間裏響起.

"額...哪個..."被靜留這麽一問,夏樹不免有些緊張,一时竟不知如何回答.

其實,關于造成這詭異氣氛的原因夏樹是再清楚不過的了 ,以往一向以吃自己豆腐爲樂的靜留,在這一個多月裏,別說是親密的肢體接觸了,就是一句多余的話都沒對自己說過,而當友繪·瑪格麗特投降敵軍後唯一向對方索要的便是衆人仰慕的靜留姐姐,並將其帶到自己的寢房囚禁起來一事已是人盡皆知,至于其間友繪對靜留做了什麽夏樹心理也自然是有數的,只是一直不敢去面對,一直在逃避,逃避那個事實,逃避自己心中異樣的情愫,但夜夜噩夢的折磨終于讓她下定決心要確認清楚.

"那個,靜留"沈默了許久,夏樹總算是開了口,"關于那一個月裏,妳和友繪..."

"叩叩..."突如其來的敲門聲打斷了夏樹的問話.
"請進."似乎是不滿有人前來打擾,夏樹的語氣中有明顯的不悅.

是MISS.瑪利亞,她走進來後微微地行了個禮,接著便將壹份文件遞到夏樹面前.
"這個,是關于五拄之三'嬌嫣的紫水晶'靜留·維奧拉希望辭去加爾德羅貝學園長輔佐官一職,並自願調往北方邊境的報告書."

>>>  接 #7

寫得不錯啊~期待之後的發展~
到底夏樹知道靜留要辭職後會怎樣呢?yamibohk01
姐姐写的很好哦~!
忧忧等着看姐姐以后的文章 ~~yamiboqe030
学园长,发飙吧yamibohk01 也该让人见识一下你的魄力了yamibohk01 yamibohu
原帖由 加藤星 于 2007-12-30 19:27 发表
寫得不錯啊~期待之後的發展~
到底夏樹知道靜留要辭職後會怎樣呢?yamibohk01

哎呀,其实就是**的啦.....yamibohk01

原帖由 天星 于 2007-12-30 20:11 发表
学园长,发飙吧yamibohk01 也该让人见识一下你的魄力了yamibohk01 yamibohu

我会让她发飙**哦......

原帖由 婲寒°懮 于 2007-12-30 19:37 发表
姐姐写的很好哦~!
忧忧等着看姐姐以后的文章 ~~yamiboqe030

谢谢咯...今天也要记得评分啊...我可爱的妹妹....

说起来咱俩啥时去把关系改过来,搞反了啊.....
2.
陽光依舊溫和地照耀在辦公桌上,是個相當好的天氣,但夏樹似乎無心工作,將那成堆的文件抛在壹旁,離開辦公椅,她將自己重重地摔進柔軟的沙發裏,神情有些恍惚.

----已經有多久沒有喝到靜留親手泡的茶了呢?

還記得一個星期前的那天,當MISS.瑪利亞離開辦公室後,自己怒不可竭地質問著靜留爲什麽那麽決定,而靜留只是默默地看著自己,那往日總是靜如止水的溫柔紅眸在此刻泛起了漣漪,寫滿了哀愁與絕望.

----"如果不愛我,就不要把我留在妳的身邊,這樣無論是對妳,還是對我,都是一種傷害."

"靜留,我..."夏樹急急地想要辯解什麽,卻被靜留給打斷.
"希望學園長可以認真地考慮我的請求,如果沒什麽事的話,我先告退了."
不給夏樹開口的機會,靜留迅速地轉身離開.

門"砰"地一聲關上,夏樹像是站不穩似的癱坐到椅子上,任淚水不斷地順著臉頰下滑,口中喃喃念著靜留的名字.
從那之後,仿佛是故意躲著她一般,靜留再也沒來過學園長室,而夏樹也終日坐在辦公桌前,南海中不斷回響著靜留離開前的最後一句話,看著這樣的夏樹,連一向嚴格的MISS.瑪利亞也不忍心多說什麽,每天都只是將需要批閱的文件放到夏樹面前便悄悄地退了出去.

----"如果不愛我,就不要把我留在妳的身邊...."

再次想起這句話,夏樹禁不住懊惱地皺了皺眉,站起身來離開了學園長室.

她想,也許自己應該去散散心了.....

>>>  接 #8

3.

走在喧鬧的大街上,看著一派平和的景象,夏樹的心情稍微平靜了下來.

"清和,妳說我穿這套衣服好看麽?"少女嬌滴滴地問著.
"當然了,在我眼裏妳永遠是最美的."男生有些腼腆地回答著.

情侶間甜蜜的對話傳進耳裏,看著眼前這對幸福的男女,夏樹有些微的走神.

"喲!堂堂的加爾德羅貝學園長,五拄之二'冰雪的銀水晶'夏樹·庫魯卡怎麽像只喪家犬壹樣站在大馬路中間發呆啊!"身後突然響起一道聲音,順著那聲音轉過身,夏樹不滿地盯著眼前的這位紅發女子.
"奈緒,妳要是有時間在這兒諷刺我還不如回學園去盡盡妳神威五拄之四的職責!"夏樹冷冷地說然後轉身准備離開.
"哎呀,幹嘛這麽冷漠嘛!我來猜猜哦,可以讓妳如此失魂落魄的恐怕就只有那個靜留·維奧拉了吧!"
"什...什麽..."被說中心事的夏樹頓時紅了臉,看著這樣的夏樹奈緒不禁在心中偷笑.
"怎麽,被說中了所以害羞咯?"無視夏樹那張早已紅透的臉,奈緒繼續調侃著,完全沒有停下來的打算.
"羅...羅嗦!妳給閉嘴!"越來越紅了....
"啊拉啊拉!奈緒故意模仿著靜留的口氣說著,"夏樹真是可愛啊..."
"再...再不閉嘴小心我殺了妳!"
"....." 奈緒沒有再回話,而是安靜了下來,氣氛有些詭異.

"哎!妳呀..."過了許久,奈緒再次開口,收起了那幸災樂禍的語氣,認真地說著,"妳們兩個到底打算這樣到什麽時候?"
驚訝地看著眼前的這位紅發少女,夏樹睜大了雙眼,但那綠眸很快又黯淡了下去.
"我...我不知道..."
"什麽?妳不知道?"奈緒突然激動地拉著了下夏樹的雙肩"妳怎麽可以不知道?"
"額...我...我真的不清楚..自己對靜留...究竟抱有一種怎樣的感情...."也许是被奈緒剛才的舉動嚇到,許久夏樹才再度開口,頭也低了下來.
意識到自己的失禮,紅發少女放開她的肩,輕歎了口氣.

"好吧!既然這樣,那我問妳,當妳不得不丟下靜留一個人獨自逃跑时,妳是一種怎樣的心情?"
"我..."每當回想起那時的事,夏樹就恨不得把自己生吞活剝了,口口聲聲說著自己是加爾德羅貝的學園長,卻連自己心愛的人都保護不了,這樣的自己....唔?等等...心愛?
注意到夏樹臉上席位的表情變化,奈緒滿意地勾起嘴角,繼續發問.
"那麽,當妳知道她和友繪的事情後..."
"我..."友繪..每當聽到這個名字就壓抑不住心中的怒火,想要將她射成蜂窩的欲望日益膨脹,那家夥是憑什麽是對我的靜留毛手毛腳!夏樹憤怒地想著...額...我...我的?
"那麽,妳再回想壹下和靜留在一起時的心情...."
"唔..."想起靜留總是喜歡抱住自己,然後不停地說著"我喜歡夏樹哦""夏樹是我最重要的人哦""臉紅的夏樹好可愛,真想壹口吃掉.."想起那一天,她奮不顧身地將自己護在懷裏,在耳邊輕喃著"我愛妳",細微但確實地傳進了自己耳裏的告白,想到這些,夏樹的臉上再次爬滿了紅暈,一陣幸福感萦繞在心頭.

----似乎,有些明白了呢,自己對靜留的感情....

看著再度變成番茄臉的夏樹,奈緒邪邪地笑著...
"我看妳好象想通了呢...我幫了妳這麽大的忙,妳看我的工資,是不是應該..."
"恩,我想我明白了..."夏樹突然擡頭,臉上寫滿了感激,對著奈緒揮揮手,笑得像個孩子,"謝謝奈緒了哦...."很明顯是沒聽到奈緒剛才的話....
"什..."看著迅速消失在人群中的夏樹,奈緒一臉的錯愕,"什麽啊!妳倒是說說我的工資到底什麽時候才能發啊!喂!"
不滿地大喊著,但話還沒說完卻發現圍觀的人越來越多,奈緒抓了抓頭,對著那群熱擺擺手,"散了吧散了吧..."

"可惡啊,我一定會要到我那被扣掉的工資的..."不滿地自言自語著,紅發的女子也迅速淹沒在了人群中.

>>> 接 #14

评分

婲寒°懮 + 5

呼呼...累死我了....

不出意外的话明天就会来了结这篇文的....

希望各位多多支持哦.....
没有人来顶啊~~姐姐我来帮你顶~~

支持姐姐~~
站!偶来顶一个!
话说奈绪你也真...囧...无语中
静留也受了不少苦吧!-这还用说吗?yamiboqe024
夏树也该回心转意了吧!
呵呵  又有新文看了

支持 夏樹  與   靜留
原帖由 婲寒°懮 于 2008-1-1 16:35 发表
没有人来顶啊~~姐姐我来帮你顶~~

支持姐姐~~

谢谢咯,就知道妹妹你最好了......

原帖由 dttomy 于 2008-1-1 16:44 发表
站!偶来顶一个!
话说奈绪你也真...囧...无语中
静留也受了不少苦吧!-这还用说吗?yamiboqe024
夏树也该回心转意了吧!
原帖由 fenny 于 2008-1-1 16:47 发表
呵呵  又有新文看了

支持 夏樹  與   靜留

感谢大家的支持哦...yamibohk05

4.

與奈緒告別後,夏樹迅速回到自己的住處,開始翻箱倒櫃地尋找著什麽.
剛才在街上與奈緒的一番對話,終于讓夏樹清楚地認識到自己對靜留的感情,此時此刻,她的心中充滿了靜留的思念,想見到她,一刻也不想耽誤!

"找到了!"滿意地一笑,將那樣東西塞進自己的大衣口袋,夏樹立馬奪門而出,到處尋找著靜留的身影,想起自己的遲鈍給靜留帶來的傷害,她就趕到無比的自責.
"靜留,妳等著我,這一次,我一定不會讓妳失望..."

在學園裏奮力地奔跑著,尋找著那抹淡紫,終于在幾個珊瑚生的知道下來到與靜留初遇的樹下,那亞麻色的身影看起來那樣的寂寞,夏樹不由地一陣心痛.
調整好自己的呼吸後,她緩緩地靠近了那亞麻色發的女子....

"靜留...."

5.

"靜留姐姐,請嘗嘗我親手做的點心!"
"靜留姐姐,這個問題我不太明白,可以麻煩妳指導一下麽.."
"靜留姐姐...."

如往常一般,靜留·維奧拉又被一群崇拜者團團圍住.
過去的她總是會不厭其煩地解答她們的疑問,偶爾還會調侃一下比較可愛的女生,但今天的自己似乎沒有這個心情.
隨便將那些後輩打發後,靜留開始了自己的午後散步..

記得兩個月前加爾德邏貝淪陷的那一天自己掩護夏樹逃跑後早已做好了最壞的準備,但她萬萬沒想到那個珊瑚生--友繪·瑪格麗特竟然會投降敵軍,並將自己從陰暗的地牢接到她的房間安頓下來,看著友繪壓上自己的身子,她並沒有反抗,只是緊緊地閉上了雙眼.
爲了活下來,爲了再次見到夏樹,怎麽樣她都無所謂,那個時候的自己真的是這麽想的,但當她終于見到了夏樹,看見了夏樹擔心的眼神,卻發現自己無論如何都無法再正式那張臉,心中罪惡趕壓得自己喘不過氣來,于是選擇了逃離,遞交了辭職申請.

想起自己那天狼狽地逃開學園長室,將夏樹的質問抛在腦後,哭著跑回自己的房間,靜留不禁自嘲地笑了笑.

從那之後再沒找過夏樹,已經..有一個星期了吧....

壓抑住自己悲傷的情緒,靜留發現自己竟不知不覺地來到了與夏樹初遇的那棵樹下,記得那時身爲珍珠聲的自己就是在這棵樹下發現了躲著休息的夏樹的,被她那不同與他人的氣質所吸引,用盡了所有的方法讓她成爲了自己的勤務生.

想到這裏,一抹哀愁的笑浮上了靜留的臉龐,拼命地忍住淚水,手輕輕地撫上了樹幹.

"靜留..."正在這時,背後傳來了熟悉的呼喚.

>>>  接 #16

评分

埃芙 + 5 辛苦了

顶下......小昕加油,啊,对了
新年快乐,小昕
6.

"靜留...."夏樹輕喚,只見眼前的人緩緩地回頭,臉上寫滿了驚訝.
"夏..夏樹..."

看著靜留消瘦不少的臉龐,夏樹的新一陣刺痛.

"靜留真的已經決定要走了嗎?"
"恩."握緊了自己的拳頭,靜留回答.
"這樣啊,那麽我也不攔妳."夏樹輕輕說著.
聽到夏樹這麽說著,劇烈的疼痛感襲上靜留的心頭.
呵,這不正是自己想要的結果麽,那麽到底還在期待什麽呢....
自嘲地笑了一聲,道了聲"謝謝",轉身准備離開.

"等等!在妳走之前有樣東西想給妳..."
"餓?"沒料到夏樹會這麽說,靜留微微一愣.
"閉上眼睛!"雖然疑惑,但還是照做了.

只覺得左手被人牽起,然後無名指上傳來一陣冰涼的觸感.
靜留驚訝地睜開雙眼.看著自己的無名指上被套了壹枚小巧的白金戒指.

"夏...夏樹...這個是..."
"這個是媽媽結婚時戴的,死後留給了我,因爲來不及買新的,所以...不過出乎意料的合適啊!"夏樹松了口氣般地想靜留解释著,接著一把把靜留拉進了自己的懷裏.
"靜留,對不起呢,這些日子讓妳受苦了...."

"不要!不要碰我!!!"靜留突然掙開了她的懷抱,"我..我已經...."我已經沒有資格再愛著妳了啊,夏樹...

夏樹輕輕地歎了口氣,知道靜留想起了那時的事,再次上前將她抱住,讓她掙脫不開.
"妳和友繪的事,如果說我不在意那是不可能的...可是靜留...那不是妳的錯,要怪也只能怪自己的無能,不能保護好妳..."
"夏樹..."
"當我知道那件事後我很難過,很懊惱,但遲鈍的我卻從來沒有想過那是爲什麽,更不知道自己的態度給妳造成了多大的傷害..."
"夏樹,我..."
"靜留,都已經過去了啊....從現在開始,妳只用看著我一個人就夠了..."拉開壹點自己和靜留的距離,夏樹柔聲問道,"可以再給我壹次機會,讓我好好保護妳嗎?"
"夏樹.."靜留再也忍不住地哭了出來.

"現在,妳還要走麽?"
拼命地搖頭.
"那麽,妳願意留下來陪著我嗎?"
"恩."
"靜留,嫁給我吧.."微微紅了臉,夏樹看著靜留,認真地詢問著.
"好.."此次的靜留,臉上挂著幸福的笑容.
再次將靜留摟進懷裏,夏樹在她耳邊輕聲說著

"我愛妳,一直一直,都深深地愛著妳..."

終于說出口的告白,似是許下一生的承諾.

"我也愛妳...."

------------------------------

靜留:不過夏樹啊,妳有沒有想過那個戒指我戴不上該怎麽辦啊...
夏樹(愣住,臉紅):額...我...我...那個...
靜留:啊拉啊拉,臉紅的夏樹好可愛哦...真想...
夏樹:靜留!!!
靜留(掩面而泣):啊拉啊拉,夏樹凶人家,我...我好難過....
夏樹(驚慌):那..那個...對不起啦..我....
靜留(笑):等下要補償哦....
夏樹:T_T又被耍了....

--End--

原帖由 埃芙 于 2008-1-1 17:30 发表
顶下......小昕加油,啊,对了
新年快乐,小昕

呵呵,谢谢了哦.....
果然夏树最后都是逃不了被静留“阴”一道啊...
如果那戒指静留戴不上的话,那就找去作者质问吧!
靜留哭著跑出學園長的辦公室呀......真心疼.....
(夏樹:我也何嘗不是...喂!妳跟著心疼是什麼意思!(開槍)  )

幸好最後夏樹明白了自己的心意啊。
2『MISS.瑪利亞也不人心多說什麽,』不忍心
3『"唔..."象棋靜留總是喜歡抱住自己,』象棋?
4『終于在幾個珊瑚聲的知道下』珊瑚生(這是指學生吧)
5『掩護夏樹逃跑後早已做好了最壞的准備』準備
5『心中罪惡趕壓得自己揣不過氣來』喘不過氣
.......yamibohk05

不好意思,樓主,光挑錯字,不過內容很不錯喔^^
新年快樂