楼主: 朝寻の桑雪

[2007] [夏樹應援文][元旦賀文][1.1 #16更新][完結]靜夏至...(全文搬1L)

阅读字号:
原帖由 菲茵 于 2008-1-1 20:59 发表
果然夏树最后都是逃不了被静留“阴”一道啊...
如果那戒指静留戴不上的话,那就找去作者质问吧!

呃...怎....怎么可以这样啊......yamibohk02

原帖由 zirhking 于 2008-1-1 21:35 发表
靜留哭著跑出學園長的辦公室呀......真心疼.....
(夏樹:我也何嘗不是...喂!妳跟著心疼是什麼意思!(開槍)  )

幸好最後夏樹明白了自己的心意啊。

我写着也疼啊....yamiboqe029

原帖由 小京kyo 于 2008-1-1 21:49 发表
2『MISS.瑪利亞也不人心多說什麽,』不忍心
3『"唔..."象棋靜留總是喜歡抱住自己,』象棋?
4『終于在幾個珊瑚聲的知道下』珊瑚生(這是指學生吧)
5『掩護夏樹逃跑後早已做好了最壞的准備』準備
5『心中罪惡趕壓得自 ...

感谢感谢...不过错字可不止这么一点哦.....
T_T又被耍了....

夏汪啊,其实你心里很开心的,对吧?对吧!
好啊!!这么好的文没人顶吗??日升要是能把这文章动画化能化解多少静夏FAN的怨捻啊!!!!!!!!!!!yamibohk06
啊  出現了
大家都希望夏樹能想通的文呀...
^ ^ 加分~
LZ的文寫的很棒呢,想通的夏樹很可愛呢: )

開心吶....
时间关系不能一一回复....

总而言之,很感谢大家对我的支持....

今天也请多多支持夏树哦...
近來的狗狗真的越來越聰明了..很好很好
yamibohk05
相親相愛啊~~
靜夏大好~~~!yamibohk05
樓主寫的文真的很棒!yamiboshiho
期待待續喔~~~!O(≧▽≦)O
靜夏王道!yamibohu
头像被屏蔽
好文也要推上來!!
夏樹靜留都要一起努力加油!
哎,其实我一直不相信会长被小绿XX了
同楼上的,听了广播剧后更觉得了......
很好的文希望LZ继续写哦会有很多很多人顶的
俩人真心相爱,是可以克服一切困难的。
"妳們兩個到底打算這樣到什麽時候?"
yamiboqe011 偶可是万分期待笨蛋夏树在动画里真正觉悟的时候啊~
最后一小段我喜欢XD
yamibon014 小绿真是罪恶滴说- -!!