[2007] 【舞乙-HiME Zwei】【MAD】MAX夜花火

阅读字号:
MAD[MAX夜花火]
ver.2
1.OP段白点修正
2.PART1照片2光束出框修正
3.PART1后照片4大小修正
4.音频慢拍修正
其他无改
http://download.yousendit.com/C99642F16CFF559C
有爱的同学不介意再下遍的吧=3=[如果需要]

在线撤...yamibohk05

PS1:此为夏树单人MAD(想看其他人的就...)
PS2:比较花yamibohk03 (自认为还好...)

EG篇撤...yamibohk05

工程撤...yamibohk05

原帖由 twomix 于 2007-12-28 00:46 发表
沙发素偶滴~!!
--------------------------------------------------------
很好 很强大

yamiboqe029  终于生出来了

(体温正常 心跳正常 血压 ...

已经数不清用了多少固态层了=3=...用了几种粒子么...谁那么有空去数...喂喂...
制作方法私下私下yamibohk03

整个都太有表现力...观众会很吃力滴...yamibohk04
半半分不是蛮好的...

还有还有=3=...那是蛋糕么...确定能吃...  [不客气了]
yamibohk01 听着"安眠曲"睡觉

评分

yunny + 5 太強大了
秘密人偶 + 5 下了收藏 感谢楼主
654321 + 5
mego0913 + 5 你太可爱
莫可拿 + 5
msumi + 5
溃雪 + 5
紫咲あおい + 5 蔥神在上
牙葵 + 5
鳳凰堕天 + 5 给你分!LZ你实在太强大了!我很喜欢这个的 ...

沙发素偶滴~!!
--------------------------------------------------------
很好 很强大

yamiboqe029  终于生出来了

(体温正常 心跳正常 血压正常 呼吸均匀,很健康哦yamibohk05 ~~喂喂 你在说什么啊)

额 吐槽开始:(首先建议不要在线看,在线真的很糟踏MAD)

在这个只有狗狗和某人出现的MAD中,洋溢了某人对狗狗那浓浓的情,那满满的爱。建议改名为“偶和狗狗的XO”(被P飞)

(爬回继续)OP部分是最爱,打一开始只有OP部分的时候,看到她便爱上了她yamibon01 ,MAX仿的很神,节奏感非常好,(体力活 辛苦了),最后那MISS的八颗葱是八是还有更深层的含义 羞。 右边特效也很有爱撒

PART2 爱上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。=3=

这个估计至少看3,4遍不一定看齐画面 OTL

最后 就素 祝某人生日快乐!!!!

咳咳 请尽情享用吧=3=

闪..............................

(奶粉钱啊~~~~土豆你乖啊~~!!!!555555555555555)
----------------------------------------------------------
看完工程,偶要哭啊~~~~~~~~~~~~~~泪奔。。。。。

(额 那个歌能当催眠吗? 好吧偶知道那基本一个调 能有这作用也好yamibohk04 )

非常的强大!
想知道完整这么一个MAD. 加上改图LZ需要多少天呢

大赞
就可惜好短啊,还没看过瘾。
同意楼上某同学说的,看在线太浪费,这个还是要下载下来看yamibohk05
強大啊~ 強大啊~
LZ是改圖達人嗎?? (拜)
音樂很match的說......yamibon09
不加分不行
不支持不行!!
太強大了
又開眼界了yamiboqe007

還得說一下子看這麼多阿學的萌樣,讓我愛大爆發了yamiboqe019
感覺起來是豐富而不是太花,中段Outline阿學的部份好棒
而且阿學在看煙火時變樣真的好可愛~

好奇問一下、LZ是用什麼軟件製作的?
那些粒子、線條的特效是如何製作的?

太太太强悍了!!!!!!!
恩……只想看着夏树多好……
全力,夏树fight!!
LZ的技术是用来膜拜的!
非常喜欢粒子飘飞+抠图的那段,感觉跟smad2007的那只squall有异曲同工之妙
做这么个动静结合不容易,谢谢LZ带来这么好的百合MADyamibohk06
楼上的同学你又逃课了= =

MAD大好!yamibohk05 夏树加油!!!
真的好强大!!忍不住加了分又回帖!!!好物共分享啊!!!虫子说得没错,我要放MP4里去看!!!
无论如何,要来为这华丽的mad加分,实在太gj了,我对夏汪的爱火要重燃了,lz,期待新作~
已經被MAD中滾動的蔥萌斃了``呵呵``
LZ是神人``
黑他萌``愈發的萌``呵呵呵
原帖由 123456 于 2007-12-28 16:11 发表

吐槽都吐到论坛里来了(掐

LS的紫咲san歌音战场缺席,拖出去SMyamibohk01
真是很赞的MAD啊~~各种各样的夏汪一网打尽~~
待会儿叫上老婆一起看~~
這、這是!?

哦哦哦!!實在太震驚我了!

做得實在是GJ了(拇指!),lz

簡直是個強力的應援呢,lol
好強大的應援啊~~
(膜拜。。

夏汪超萌啊~~yamibon028
LZ太強了,佩服呀
把各式各樣的夏汪都包含進去了。超萌的呀yamibohk05
太强了!!!意外的流畅!还没察觉却已经结束!加分!加分!!
谢谢大家支持...就不一个个说了....
原帖由 銀月の嵐 于 2007-12-28 02:13 发表
非常的强大!
想知道完整这么一个MAD. 加上改图LZ需要多少天呢

算一起的话```一个半月```当然熟悉软件也在其中(边做边熟悉..)
原帖由 樟脑球不长虫 于 2007-12-28 10:30 发表

大赞
就可惜好短啊,还没看过瘾。
同意楼上某同学说的,看在线太浪费,这个还是要下载下来看yamibohk05

yamibohk03 这个...跟我念:很长很长.....
原帖由 月介 于 2007-12-28 11:02 发表
強大啊~ 強大啊~
LZ是改圖達人嗎?? (拜)
音樂很match的說......yamibon09

不不不...PS的水平有限...做做简单的还米问题...
原帖由 tyt00116 于 2007-12-28 12:24 发表
不加分不行
不支持不行!!
太強大了
又開眼界了yamiboqe007

還得說一下子看這麼多阿學的萌樣,讓我愛大爆發了yamiboqe019
感覺起來是豐富而不是太花,中段Outline阿學的部份好棒
而且阿學在看煙火時變樣真 ...

yamibohk01 握手```终于有人理解了```一点都不花
制作软件Adobe After Effects 7.0
原帖由 赤字大王 于 2007-12-28 14:26 发表
太太太强悍了!!!!!!!
恩……只想看着夏树多好……
全力,夏树fight!!

yamibohk03 夏树本命捏
原帖由 654321 于 2007-12-28 16:08 发表
LZ的技术是用来膜拜的!
非常喜欢粒子飘飞+抠图的那段,感觉跟smad2007的那只squall有异曲同工之妙
做这么个动静结合不容易,谢谢LZ带来这么好的百合MADyamibohk06

搜了下- -惊...
原帖由 123456 于 2007-12-28 16:11 发表

MAD大好!yamibohk05 夏树加油!!!

夏树加油(喂喂...被指...)
原帖由 鳳凰堕天 于 2007-12-28 16:28 发表
真的好强大!!忍不住加了分又回帖!!!好物共分享啊!!!虫子说得没错,我要放MP4里去看!!!

我确信看一遍是看不全的...yamibohk03
原帖由 牙葵 于 2007-12-28 16:37 发表
无论如何,要来为这华丽的mad加分,实在太gj了,我对夏汪的爱火要重燃了,lz,期待新作~

新新新...yamiboqe016
有时间的话...
原帖由 紫咲あおい 于 2007-12-28 16:52 发表
已經被MAD中滾動的蔥萌斃了``呵呵``
LZ是神人``
黑他萌``愈發的萌``呵呵呵

葱是特邀嘉宾...yamiboqe027
原帖由 菲茵 于 2007-12-28 17:34 发表
真是很赞的MAD啊~~各种各样的夏汪一网打尽~~
待会儿叫上老婆一起看~~

萌就要萌全部...
原帖由 吃喝玩樂 于 2007-12-28 18:32 发表
這、這是!?

哦哦哦!!實在太震驚我了!

做得實在是GJ了(拇指!),lz

簡直是個強力的應援呢,lol

一般一般...也被吓到...好多人回啊..感动
原帖由 418215113 于 2007-12-28 18:56 发表
LZ太強了,佩服呀
把各式各樣的夏汪都包含進去了。超萌的呀yamibohk05

萌就行...(继续被指...)
原帖由 溃雪 于 2007-12-28 20:00 发表
太强了!!!意外的流畅!还没察觉却已经结束!加分!加分!!

没被闪到就好```

yamibohk02 太强了~~竟然可以做的那么好~太有爱了~~~好感動~

<(_  _)>拜拜LZ!