楼主: linkin

[2007] [聖母應援]志摩子應援MV-さいごの果実

阅读字号:
整体来说。。非常有你的风格 yamibon038
几个地方用的白化效果用的很好 28-29秒那里的大特写效果不错哦yamibon025
还有,用几个小镜头当MV的结尾是不错的一点!
话说。。。这首歌给我棉花糖的感觉yamibohk06
很有我的風格嗎。。。。。yamibohk05
謝謝意見,決定重修三個小地方中,YOUTUBE上的先撤下yamibohk05

你果然愛小框。XD

這聲音很甜的,甜到你了嗎yamiboqe007
頂下帖子,放上新連結,最後一隻MV的修正版。
第一支志乃最後一支也給志乃,完整了。XD

接下來沒打算出應援了。。。yamibohk04

志摩子加油。。。!

特別感謝netha天王幫忙我修尾音!!!

清晰版下載  http://www.yousendit.com/transfe ... id=E0B83561046D24CD
幫忙天王頂帖XD

我喜歡妳做的MV,其實不需要只為應援.
作MV只要高興就好...

小白要加油!
原帖由 于 2007-12-29 20:53 发表
幫忙天王頂帖XD

我喜歡妳做的MV,其實不需要只為應援.
作MV只要高興就好...

小白要加油!

謝謝天王的頂帖 T_T

再謝謝天王的支持 T_T

我也知道。。。不過我最近剛好沒甚麼閒情雅致做MV。。。yamibohk04

只能喊聲小白加油了!!!