楼主: linkin

[2007] [聖母應援]志摩子應援MV-さいごの果実

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-24 21:18 发表
天王要開帖!? 太好了yamibohk05  就寫志摩子是白家的怨念和唯一的希望..勝出也是給聖一個很好的生日禮物..  看妳囉 把愛寫出來阿 寫志乃的也好yamiboqe027
加油吧天王yamiboqe013

開了。。。寫文苦手。。。貼貼圖交差了。。。yamibohk06

心得,志乃的圖好美。

原帖由 小森 于 2007-12-24 21:26 发表
小linlin 快去水区写文。>W

小森森,你就最喜歡請鬨 >w<
原帖由 linkin 于 2007-12-24 22:07 发表

小森森,你就最喜歡請鬨 >w

小linlin  人家最CJ了。 >W<
小森森,頒給你終身最CJ獎。 >W<
小linlin,頒給你終身最XE獎。 >W<
退回。 小森森,我哪裡XE了!yamibohk07
死魔危险了 `请支持白家仅剩的银杏君yamibohu
小linlin,你的表情就很XE!XD

小白加油冲啊!
天王...我遲遲等不到你有愛的字幕...
雖然這樣也很有感覺.yamiboqe004

小白~妳一定要為小乃與大叔的份繼續努力啊~~yamibohu
原帖由 月陽の殇 于 2007-12-24 23:41 发表
死魔危险了 `请支持白家仅剩的银杏君yamibohu

請支持白家的最後希望银杏君!!!

原帖由 小森 于 2007-12-24 23:44 发表
小linlin,你的表情就很XE!XD

小白加油冲啊!

小森森,那表情明明就是你先用的!

原帖由 于 2007-12-24 23:52 发表
天王...我遲遲等不到你有愛的字幕...
雖然這樣也很有感覺.yamiboqe004

小白~妳一定要為小乃與大叔的份繼續努力啊~~yamibohu

這隻要搭字幕嗎。。。。?

日文歌詞

化石みたいに眠っている
開かれるのを待ち続ける
雨が降って 時は満ちて

ねえ僕は僕は知りたい
愛するってどんなこと
君が微笑むと世界は
少し震えて輝いた
まるで呼吸するように動き出した

感覺就主旋律那段配的上。。。所以我一開始沒打算加歌詞。。。。。yamibohk06
原帖由 linkin 于 2007-12-25 00:13 发表

小森森,那表情明明就是你先用的!

小linlin,我没用那表情。>W<

比较常用 yamibohk06 yamibohk12
yamibohk07 這個表情小耶最愛用。

好寒的語氣。。我投降。。。!
小白始终就是差那么一点,追不上去。

换大叔和歇斯底里女王可能就行了,真可惜。

盟友圣诞快乐,要上班的早点休息吧,尽力就好。
原帖由 小森 于 2007-12-25 00:32 发表
小白始终就是差那么一点,追不上去。

换大叔和歇斯底里女王可能就行了,真可惜。

盟友圣诞快乐,要上班的早点休息吧,尽力就好。

小白就是身體虛弱了點。。。唉。。。。真可惜。。。。
等著看你家的主席和奈葉萌王大車拼了,想必是場電光火石的精彩激戰。yamibohk06

盟友聖誕快樂,明天要上班的你也早點休息吧。

等著回家看結果了。
盟友啊盟友,白色奇迹真的出现了,你看到了吗?

都能想到你回来要多高兴了。XD

于是下场见。yamiboqe007
成功了!!成功了!!!竟然過關了!!!!!
好快樂,頂起天王的有夠萌MAD來慶祝~yamiboqe007
志乃萬歲!!

linkinkin,在00:19~21秒的那兩幕是哪裡的景啊,不怎麼眼熟...?
畫質好像也跟其他地方不太一樣~?yamibohk03
00:30秒的眼神帶入會讓人眼睛一亮yamibohk01
阪本的新歌不錯聽,最後一張有愛圖很有味道.(不果如果能再延長一兩秒好像更不錯?)
整體來說,感想仍舊是志乃萬萬歲!!!!

(對了linkinkin,你有沒有聽最新的瑪凝Drama CD?整個就是萌萌燃燃讚到爆!yamiboqe031 )
咦咦咦咦~居然贏了
昨天晚上想起來投票的時候還有些差距
還以為沒機會了

喔耶~~
果然我們家的志摩子是最棒的yamibohk05
原帖由 小森 于 2007-12-25 18:24 发表
盟友啊盟友,白色奇迹真的出现了,你看到了吗?

都能想到你回来要多高兴了。XD

于是下场见。yamiboqe007

盟友阿,我看到你創造的奇蹟了!

很高興阿。XD

從沒想到主席和小白能下場對決。
於是,下次一起加油。

原帖由 netha 于 2007-12-25 18:30 发表
成功了!!成功了!!!竟然過關了!!!!!
好快樂,頂起天王的有夠萌MAD來慶祝~yamiboqe007
志乃萬歲!!

linkinkin,在00:19~21秒的那兩幕是哪裡的景啊,不怎麼眼熟...?
畫質好像也跟其他地方不太一樣~?yamibohk03
00: ...

同喜!恭喜小白成功過關!
志乃最高!!

nethatha,是第七集的畫面。你可能太久沒溫習了(爆)

好建議。。。其實我也在想拉長點會更好。。。。。
如果我真要加歌詞的話會一起改。。。或是有更多人提出修改意見的話。。我再改(爆)
猶豫中~~

聽了!超萌萌萌萌萌的!

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-12-25 19:35 发表
咦咦咦咦~居然贏了
昨天晚上想起來投票的時候還有些差距
還以為沒機會了

喔耶~~
果然我們家的志摩子是最棒的yamibohk05

是阿!今天看到這結果只能說奇蹟了!

恭喜志摩子XDDD

原帖由 linkin 于 2007-12-25 21:33 发表

同喜!恭喜小白成功過關!
志乃最高!!

nethatha,是第七集的畫面。你可能太久沒溫習了(爆)

好建議。。。其實我也在想拉長點會更好。。。。。
如果我真要加歌詞的話會一起改。。。或是有更多人提出修改意見的話。。我再改(爆)
猶豫中~~

聽了!超萌萌萌萌萌的!

咦誒?是第七集的畫面啊?yamibohk02 趕快回去溫習...XDD
改吧!!如果是音樂方面要修改的話,我可以幫你!
"netha剪製公司"專包修剪,拉長,聲音變慢變高低等工程...
原帖由 linkin 于 2007-12-25 21:33 发表

盟友阿,我看到你創造的奇蹟了!

很高興阿。XD

從沒想到主席和小白能下場對決。
於是,下次一起加油。

yamiboqe007 “奇迹”这个词终于摆脱了家教姐姐的诅咒圈,那是你在水区开帖创造的奇迹啊。

双本命居然一起了,太愉悦了!

PS。但是赌局输了一个,而且今天的女皇弄不好会占掉第2个。。。
原帖由 netha 于 2007-12-25 22:43 发表

咦誒?是第七集的畫面啊?yamibohk02 趕快回去溫習...XDD
改吧!!如果是音樂方面要修改的話,我可以幫你!
"netha剪製公司"專包修剪,拉長,聲音變慢變高低等工程...

巨星的工作室出產絕對品質保證!

nethatha真是個大好人yamiboqe029
留個MSN吧XD

這首歌我覺得尾巴的地方斷不好,四分四十九秒的歌,我取的是中間的一段(因為搭詞所選擇的XD),所以斷頭也斷尾OTL

原帖由 小森 于 2007-12-25 22:56 发表

yamiboqe007 “奇迹”这个词终于摆脱了家教姐姐的诅咒圈,那是你在水区开帖创造的奇迹啊。

双本命居然一起了,太愉悦了!

PS。但是赌局输了一个,而且今天的女皇弄不好会占掉第2个。。。

那帖沒什麼用XD  那是你在後面拼命拉票的成果!

你對女皇好沒信心阿。。。。yamibohk03

今天95一定出線,76和FATE也準沒問題,加上已經出線的主席,四位到齊,賭局完美了,等著發賞!yamibohk01