[2007] [聖母應援]志摩子應援MV-さいごの果実

阅读字号:
志摩子加油XD

終於有空修了。。。修正版更新。。XD
特別感謝netha天王的幫忙,最後尾音部分總算修好了!

線上版連結 http://www.youtube.com/watch?v=BvxyG3v5KKw

http://www.youtube.com/watch/v/BvxyG3v5KKw

清晰版下載 http://www.yousendit.com/transfe ... id=E0B83561046D24CD

日文歌詞

化石みたいに眠っている
開かれるのを待ち続ける
雨が降って 時は満ちて

ねえ僕は僕は知りたい
愛するってどんなこと
君が微笑むと世界は
少し震えて輝いた
まるで呼吸するように動き出した

评分

rainbow04260 + 5
夜瞳 + 3
艾斯庫力姆。 + 4
+ 4 不愧是天王!!速度快到我深感佩服! 配樂好 ...
NeXus + 4

耶!VIP第一排!

MAD看过了,盟友的爱真大!

还很认真的修改了好几版,辛苦了。

祝福你家小白,和我的主席。

明天大家都要加油。XD

坂本的歌啊 XD  天王您太有爱了yamiboqe029
正在下yamibohk03 稍后慢慢欣赏……
天王您趕上了!!謝謝妳~~yamiboqe029 (已經算進去了)
現在立刻下載來看!!yamibohk05
天王大好!!歌好听  意境很棒...yamibohu
yamibohk04
not at home means no sofayamiboqe029
這次的雖然畫面小,畫質確好的跟什麼一樣
一直覺得志摩子是需要人家硬來的被動小朋友
只要態度強硬一些
就可以攻略成功(在說什麼阿~~

是說前幾天看到這個
販售時間是明年五月喔~
終於更新完成,正式版出爐。yamibohk05

出門前喊聲。。。。
志摩子加油!!!

等晚上回來再回帖 = =+
歌很美喔~~yamibohk05

收下囉~~志摩子加油~yamibohk01
看了有感動到 只是還是明顯可以看的出來偏心= =
聖出場的比小乃少太多拉yamiboqe011
特效做的很好 30秒左右的那個特效好像會把人吸進去似的
結果這還是志乃MV嘛 真是yamiboqe011
志摩子加油...票數愈差愈大了yamibohk02
yamibohk12 因为楼主是志乃饭呀!
原帖由 小森 于 2007-12-23 21:44 发表
耶!VIP第一排!

MAD看过了,盟友的爱真大!

还很认真的修改了好几版,辛苦了。

祝福你家小白,和我的主席。

明天大家都要加油。XD

恭喜盟友搶到VIP座!

難得大一次。。。yamibohk05
因為一直做不好。。。。。。 =  =a  其實我到現在還是不太滿意。。。我太龜毛了嗎。。。OTL

祝福你家的主席,我家的小白共創奇蹟。
今天兩人都加油!!!

原帖由 NeXus 于 2007-12-23 21:45 发表
坂本的歌啊 XD  天王您太有爱了yamiboqe029

坂本的歌好聽阿XDDD

你也很有愛!yamiboqe029

原帖由 于 2007-12-23 21:50 发表
天王您趕上了!!謝謝妳~~yamiboqe029 (已經算進去了)
現在立刻下載來看!!yamibohk05

跟隨著悠天王您的腳步趕上!

原帖由 azure 于 2007-12-23 22:13 发表
yamibohk04
not at home means no sofayamiboqe029

你好好安心在外面玩吧,還想什麼沙發XD
你沙發那麼多了,不差這幾個yamiboqe031

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-12-23 22:49 发表
這次的雖然畫面小,畫質確好的跟什麼一樣
一直覺得志摩子是需要人家硬來的被動小朋友
只要態度強硬一些
就可以攻略成功(在說什麼阿~~

是說前幾天看到這個
販售時間是明年五月喔~

因為之前快來不急。。所以傳的是小畫面的版本。。便於上傳和輸出。。。yamibohk05
也許就因為小所以有模糊趕來美化吧。XD

可愛的兩隻阿!!!
不過感覺這手辦的做工跟上一次的那個有的比。。。

原帖由 oliver 于 2007-12-24 16:47 发表
歌很美喔~~yamibohk05

收下囉~~志摩子加油~yamibohk01

坂本的聲音就是好聽。XD

志摩子加油!
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-24 20:15 发表
看了有感動到 只是還是明顯可以看的出來偏心= =
聖出場的比小乃少太多拉yamiboqe011
特效做的很好 30秒左右的那個特效好像會把人吸進去似的
結果這還是志乃MV嘛 真是yamiboqe011
志摩子加油...票數愈差愈大了y ...

被志乃感動到?~XDD
其實這隻是志乃MV。。。聖出現只是用來帶場景的。。。XD (爆)

遊人在做聖志。。。rainbow快去期待遊人的MV。。yamiboqe031

現在狀況真不樂觀。。。志摩子加油阿!!!

原帖由 小森 于 2007-12-24 20:20 发表
yamibohk12 因为楼主是志乃饭呀!

完美的解答!

yamiboqe028 为了小乃,小白向前冲!
yamiboqe028 為了小乃,小白加油!
LINKIN天王快去水區開帖拉票吧yamibohk05
天王一出馬 小白情況就會好轉了
沒靈感。。寫什麼。。。。
天王要開帖!? 太好了yamibohk05  就寫志摩子是白家的怨念和唯一的希望..勝出也是給聖一個很好的生日禮物..  看妳囉 把愛寫出來阿 寫志乃的也好yamiboqe027
加油吧天王yamiboqe013
小linlin 快去水区写文。>W<