[2007] [ZWEI應援]深优圖

阅读字号:
阿拉畫的劣圖~(掩臉 羞!

评分

seiyoko + 3
花园天音 + 5 你太可爱
sAnDy + 5
123456 + 5
Quany + 5 你太可爱
me + 3
sss + 2 很不錯很不錯,鼓掌
溃雪 + 3
秘密人偶 + 5 你太可爱

我佔...
沙發~~~yamiboshiho

-----------------------------------------------------------

很少有的深優圖...
但我好喜歡深優後面影子的那部分...
(當然前面深優那部分也是畫得很好...yamibohk02 )

评分

kui007 + 5 你太可爱 XDDD

有像喔!

表情很溫柔的深優=w=d
是看到艾莉莎了嗎XD

同學風格不錯,給人很舒服的感覺yamiboqe004
很有气质。yamiboshiho
支持

明天深优出赛 努力...

毅力根性!yamibon024
深优加油~
yamibohk01 HIMEl加油,深优加油~
yamibohk01 yamiboqe013 相公! 我来顶你啦! +分~
yamibon029 娘子~妳來頂我的肺部么~?XD
喔喔...同學幹的好!
整體來說很柔和,舒服的色調.
其實我也很喜歡深優呢,莫測高深的人.

(哎哎,只不過對到了我的本命.抱歉了,沒有辦法投票給你!)
顶爆胸,给你加分
已经投票给她了。大喜欢阿yamibohk05
原帖由 加藤星 于 2007-12-9 20:40 发表
我佔...
沙發~~~yamiboshiho

-----------------------------------------------------------

很少有的深優圖...
但我好喜歡深優後面影子的那部分...
(當然前面深優那部分也是畫得很好...yamibohk02 )

其實我也是喜歡後面影子部分~XD!

原帖由 嶽夜犬 于 2007-12-9 20:45 发表
有像喔!

表情很溫柔的深優=w=d
是看到艾莉莎了嗎XD

同學風格不錯,給人很舒服的感覺yamiboqe004

3Q!yamibon01 其實是看到我(掩臉 羞(被PF)

原帖由 秘密人偶 于 2007-12-9 20:50 发表
支持

明天深优出赛 努力...

毅力根性!yamibon024

部長~yamibohk01 燃燒!!!!!!!!!

原帖由 netha 于 2007-12-9 22:14 发表
其實我也很喜歡深優呢,莫測高深的人.

(哎哎,只不過對到了我的本命.抱歉了,沒有辦法投票給你!)

yamibohk11 小心深優找你~

原帖由 9292maple 于 2007-12-10 10:32 发表
已经投票给她了。大喜欢阿yamibohk05

同學~NICE!yamibohk12

好图

投票了 虽然不能进下一轮  依然支持深优