楼主: 麦牙幼幼

[2007] 【大剑の风斩受罗拉应援已开战!】ㄓ让嘉拉牵手小芙共存ㄓ——戳破脑门劈柴尖叫

阅读字号:
支持团长
我们也是很有爱的在为应援努力。只是不想因为为了战胜谁而剥夺他人喜欢投票谁的权利

好吧 我说的太片段了 想说活一个比双飘来的好
也没想要高速剑的饭们牺牲所爱帮助flora胜出 只是觉得flora既有+票优势 胜出较为容易(好现实yamiboqe009 ) 只是就如果要胜出的观点来想 当然这场谁胜出我都欣然接受
所以说..嗯..只能面对双飘的事实了yamibohk05
如有得罪 抱歉了
阿..我的天...一起床就趕來看...還有會有機會嗎(?) yamibohk04
真的不想face the reality
yamiboqe009 yamiboqe009

maybe maybe.....
yamiboqe011 yamiboqe011

i feel like my heart is broken again....