楼主: 麦牙幼幼

[2007] 【大剑の风斩受罗拉应援已开战!】ㄓ让嘉拉牵手小芙共存ㄓ——戳破脑门劈柴尖叫

阅读字号:
不要双飘啊TAT
想不到300的罗莉控势力这么强大…………
难道身为御姐控就注定了一次又一次的心碎……yamibohk01
确切的说是受属性的御姐吧…………

心碎,在扰攘的街,上次发的便当还没解决~
心碎了...
没办法再画保健室的故事了
原帖由 鱼罐头 于 2007-12-9 19:14 发表
心碎了...
没办法再画保健室的故事了

yamiboqe029 不要啊姐姐大人~~~~~~~
对小便当的爱是不变的呀!!!!
我要保健室推倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
就算把高速劍和Flora的票數加起來也沒有比小司多多少……這個世界是不真實的……yamiboqe029
yamiboqe003 已经无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。
这什么世道啊,我绝望了,上了一天课,晚饭小弟和我说压倒性不利,我毫无 犹豫的投FJ了,
怎么还差这么多啊啊啊啊啊!!!
原帖由 …… 于 2007-12-9 20:28 发表
这什么世道啊,我绝望了,上了一天课,晚饭小弟和我说压倒性不利,我毫无 犹豫的投FJ了,
怎么还差这么多啊啊啊啊啊!!!

不分流情况就会好得多,内战至少应该预先发起个私人投票,即让支持者了解重点,又扩大声势,一箭双雕一举两得。
崩了崩了

原帖由 viva 于 2007-12-9 18:00 发表
难道身为御姐控就注定了一次又一次的心碎……yamibohk01

囧……从女神和Blue eyes落败开始心就碎光了yamiboqe001
果然LOLI的征服力不可小视么yamibon021
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-9 20:38 发表

不分流情况就会好得多,内战至少应该预先发起个私人投票,即让支持者了解重点,又扩大声势,一箭双雕一举两得。

沒有那個必要。高速劍飯也有表現愛的權利yamibohk03
原帖由 Kira. 于 2007-12-9 21:13 发表

沒有那個必要。高速劍飯也有表現愛的權利yamibohk03

投票结果也可能高速剑压倒风斩。yamiboqe014
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-9 21:17 发表

投票结果也可能高速剑压倒风斩。yamiboqe014

Flora飯當然也有表現愛的權利yamibon01
冷靜的說一句:內部沒做好取捨以致雙飄 我投flora了
而且不覺得應援加票方面官方哪裡沒做好了?很厚道阿
小司我也很喜歡 每個都好 但是之後看不到優秀的應援物真的很可惜
個人很讚賞應援加票制度 造福群眾 又能出一分力 贏的也光彩 沒有應援加票的團實在不應該感到不平
原帖由 Kira. 于 2007-12-9 21:19 发表

Flora飯當然也有表現愛的權利yamibon01

选择在正赛中表达也很悲壮,因为不是多选,在客观上也存在一定可能性选不出最多人支持的角色。当然小司也萌的让人无话可说,不管谁出线我都为她高兴。yamibohk05
这次的窘境...是因为内战而让力量被分散了么
大劍團的宗旨是有愛就投
所以每次的比賽我們都沒有想“分票雙飄”這種問題
沒有限制大家的權利 本著有愛的思想 萌戰算什么 XD

所以雖然大家看來是分票了雙飄 感覺團內對萌戰把握不好
其實作為比賽來說大概確實做的不好吧
因為大劍團基本就是休閑喝茶看戲團 團里的大家很和諧
每天討論的是應援啊大家一起玩什么的
不過這也不代表我們不關心戰事了

釋釋每次比賽做的最多的就是數票數 麥卡和爵爵出應援物
關心是關心的 但是本著有愛的原則 遇到內戰的時候 我們還是選擇遵循大家個人意志
不管怎樣 萌戰都不是重要的 借著萌戰大家聚在一起
假如沒加大劍團 我在300根本誰都不認識yamibohk05
大家一起做一件事情的感覺真的很不錯
所以比起戰事本身 這些“額外”的感覺 才是珍貴所在

當然這個只是我們團的感想 別的團的大家在一起努力的討論 爭取勝利 也是很不錯的

最后 芙姐和高速劍姐姐都加油!

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 21:20 发表
冷靜的說一句:內部沒做好取捨以致雙飄 我投flora了
而且不覺得應援加票方面官方哪裡沒做好了?很厚道阿
小司我也很喜歡 每個都好 但是之後看不到優秀的應援物真的很可惜
個人很讚賞應援加票制度 造福群眾 又能出一 ...

如果拉著高速劍本命說[爲了勝利你應該選Flora]或是尖叫于捲髮受樣的風斬控道[從策略上說明顯是尖耳朵姐姐贏面大]來説服他們委委曲曲的點違心的選項,然後看著自己所喜歡的角色寥寥數票而哀聲嘆氣甚至依然輸了比賽后追悔莫及的捶胸[早知道我還不如……!]是做好的話,那我確實沒做好。内戰也好,比賽失利也好都不可怕,大劍人數衆多相遇在所難免,而比賽這東西原本就勝負如常事,但若是理解錯自己愛的基本,一切就毫無意義了。勝利是目標,不是原則。

如果說萌戰是戰場,現在對陣著的是敵人,那Flora和高速劍就不是了?就因爲她們出自一個作品?萌戰終究是角色戰,不是作品戰。

如果說世界盃是發光發熱發揚愛,所以大劍是一家,那300就不是了?

至於加票……嗯,某同志一時激動了,已經修改yamibon02

原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-9 21:25 发表

选择在正赛中表达也很悲壮,因为不是多选,在客观上也存在一定可能性选不出最多人支持的角色。当然小司也萌的让人无话可说,不管谁出线我都为她高兴。yamibohk05

嘛……我只能說,每個角色現在所得到的票數,就是她的全部。比起小司,我更萌宅方yamibon07

原帖由 诺诺粉 于 2007-12-9 21:30 发表
这次的窘境...是因为内战而让力量被分散了么
原帖由 Kira. 于 2007-12-9 19:24 发表
就算把高速劍和Flora的票數加起來也沒有比小司多多少……這個世界是不真實的……yamiboqe029

我想,不止是那個問題yamibon027