[2007] 【大剑の风斩受罗拉应援已开战!】ㄓ让嘉拉牵手小芙共存ㄓ——戳破脑门劈柴尖叫

阅读字号:
点击进入投票贴

请勿忘回帖验证[芙羅拉 Flora(大剑)]
咳咳咳。。。在299+1第一次发文字类应援物

所以不管进来看帖的人是否真正热爱FLORA   我都要说一句 !
——————————FLORA正版华丽劈柴线———————————————
       FLORA其实是很萌的(PF  还以为你会说出什么惊天动地的话)

FLORA酷图(←←←百度庸民的官方语言借用一下)

——————————FLORA正版华丽劈柴线------------------------------[img[/img]
人物性格分析:
最初给我留下的第一印象:北方战役————

米里雅面对众位纪律涣散的大剑,万般无奈时芙罗拉在适当的时机站了出来,风斩绝技让在场的大剑顿时鸦雀无声,使得米里雅顺利地完成了
战前组队分配经验工作。在众多大剑中搭建了一座友好的桥梁,奉献也是无私的。只能说如果把芙罗拉做为配备在米里雅身边的副手的话,她
是称职的。而芙罗拉在战斗中的表现,似乎显得勇气十足,但谋略似乎是缺乏了一些。這就是受性所在。無可抗拒,無以倫比(和某珍珍蝶有得一拼)
接下来分析一下萌要素和合成物(取得:北方狮子指甲X1)合成(便当小队长的头衔由此而来)

身为组织NO.8,很可惜芙罗拉这样一位人气角色,八木(死ね!)并不打算让其在我们的视眼中存在太久,芙罗拉在狮子王的利爪前香消玉殒,留给我的只有那永远的风斩中的靓影。

狮子墙角反省去吧!

便当领取时间:
漫画单行本第10册57话 182页
动画:21话 22分49秒-------------萌之遗言(“哈。。。。啊”)囧了

松来(话说在惊爆草莓里不至于这种声线啊)
指甲“劫”到脑门停止的那一瞬间被彻底的萌住了。(这种感觉是如此的微妙)

以至于出现了某人一系列无良EG

-------------------FLORA正版华丽劈柴线—————————

嘉拉和小芙的牵手萌战夫妻分析:
(某次一位大人问我为什么喜欢把嘉拉和小芙放一起KUSO)

王子般帅气的嘉拉X泡面丸子糕般的发型+火星般脸型(←就是这种感觉)+弱智般眼神的萌系小芙+无论怎么都不能接受的声线(PF+2什么形容,看图为证!)怎么看、怎么比、怎么揣摩,这两个人 毫无疑问是有夫妻相的!!!X100%
面对相同的敌人,嘉拉进入了32强,接下去面对的敌人将是LS的此宅,

而小芙此次的敌人也是LS的小司,YJ对LOLI(夫妻相+2)

再次出现某人肆意的YY图

至于加上101个“如果”此场不幸获胜了,下场面对的将是299+1的最终武器(也是我的本命————————会长大人囧)不过这也一切符合剧情,刀砍出头花(让FJ飘也飘的光荣壮观一点吧囧+1)

所以请看完的朋友们再华丽的投上您有爱的一票!

!!D半区25组  芙罗拉!PS:也是最关键的一点!!千万投票后要回帖!!否则将会是废票!!!

评分

tyt00116 + 3
rainbow04260 + 4 你太可爱
netha + 1
gillsa + 3
流浪的晴天 + 3

沙发~~~~~yamiboqe030
========================
某麦芽的同人太华丽了!!!还有夫妻相yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

板凳

FLORA酷图(←←←百度庸民的官方语言借用一下
败毒神教 舍X其谁

這就是受性所在。無可抗拒,無以倫比。
噗哈哈哈 所以麦芽你图中的FJ都是一脸受相

萌要素和合成物(取得:北方狮子指甲X1)
埋头记录ing..以后做游戏一定要加入此元素 重要事件道具XD

王子般帅气的嘉拉X泡面丸子糕般的发型+火星般脸型+弱智般眼神的萌系小芙+无论怎么都不能接受的声线
噗…… 在这里不要让我们想到松来那满嗓子受声嘛 = w =

XD 麦卡太油菜了
不过爱FJ的心情是很明显的 GJ!

请支持D半区25组  芙罗拉
投票之后记得回帖验证!

Flora加油!

米姐嘉姐Flora是我CM裏的3大本命……目前一勝一負……就看明天的Flora啦……這組還内戰,真糾結……高速劍姐姐阿……Orz
可怜的小便当的脸在TV里没几幅是正常的……OTZ
话说该死的八棵树是不是打算让瞎眼断臂的嘉姐去陪小便当了??!!(轰杀——————————!!!)
我最萌的还是FLORA的发型和小受气质啊!
居然死得那么惨!!!八木去死去死去死去死去死!!
(TV版的配音我实在受不了了囧)

FLORA王道!!
嘉姐×小便当王道!!
华丽地战吧~~~~~~~~

yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

萌度破表的便當小隊長加油!!
當初就是她令我一見傾心啊!好喜歡哪個奇妙小卷髮!!(同學,你搞錯重點了...)
yamibohk05 ...

(不過,諸君不覺得芙x米也不錯嗎?)
为什么我觉得在动画片里,只有便当队长的头上X上狮爪的那个镜头最萌.....yamibohk05
有着和嘉姐的夫妻相的Flora怎么样也得在这场残酷的战场上全力以赴,加油~
把那黑杠和带囧字的无遮挡图给我 我就投小芙yamibohk05
不过说实话,我也很控爸爸的高速剑啊yamiboqe009
本来我还等着被诅咒的~~~
XDDD
嘛~~~~偶尔也要给老(哔)点面子~~

麦卡大人对FJ真有爱吖`~~~~TAT
其实人家最喜欢你的签名哎~~~(羞
哈哈 图文并茂 还不错~EG图很有才yamiboqe015 蛮搞笑的
话说大剑里女神挂了后其实就对大剑没什么期待了 嘉姐和珍还算有看头 其他配角也没有特别喜欢(声优阵容好像挺华丽的 没注意yamibohk02 )
看了一下战表..内斗阿.. vs爸爸and小司 好吧 想想要支持谁yamiboqe031
这帖太华丽了!!顶!yamibohu

EG天音和光丽那张笑喷yamiboqe030

嘉姐,芙姐..我很看好这一对..yamiboqe007
我要看被开后的图.........
这个角色比较喜欢,要是不那么早死就好了
哎~~~~
原帖由 …… 于 2007-12-8 19:55 发表
把那黑杠和带囧字的无遮挡图给我 我就投小芙yamibohk05
不过说实话,我也很控爸爸的高速剑啊yamiboqe009

LZ肆意的拿去吧,爱怎么那怎么拿XD
请支持FLORA+100%!

https://bbs.yamibo.com/thread-56259-1-1.html 原图在此帖中以上
yamiboqe005 yamiboqe021

请华丽的战吧~
yamibohk05
迟到了,抱歉抱歉 OTZ

what can i say
爱啊,爱啊这是,what else can it be yamibohk05 yamibohk05

麦芽太棒了~~
写得太赞了~~yamiboshiho yamiboshiho

小芙GO GO GO~~
嘉姐is waiting 4u~~ XDDD
虽然是内战
不过两人都请加油

芙姐加油~
被小司赶超好多票了…………
yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk08 yamibohk10 yamibohk10 yamibohk10 yamibohk10 yamibohk10 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamibon014 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
楼上签名很有爱=,=yamiboqe020

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 306  

1.  芙羅拉 Flora(大剑)   109 (35.62%)

( 查看该项投票人 )  
2.  柊 司(Lucky Star)   138 (45.10%)

( 查看该项投票人 )  
3.  伊妮莉 Irene(大剑)   59 (19.28%)

( 查看该项投票人 )  

yamiboqe029 心碎了……
万恶的内战……