楼主: linkin

[2007] 【EL應援】NADIE & ELLIS MV-銀色の空

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-27 00:34 发表
嗯 觉得这一对的确颇有爱的 当初也很喜欢这对 不过在YJ升格成YJ后 目光就逐渐转移了XD   动画最后"殉情"那段我也挺震撼的 对这小俩口的爱又复燃了一些
看了几遍总算不会联想到银魂了  感觉MV做的挺干净俐落 场景切换的好快 又配上这首歌感觉就加快好多 EL动画剧情进展给我的感觉就是慢!
觉得LINKIN做MV好像愈来愈进步了 真的不做拉? 圣志的你做几遍我都不腻!
票数差距愈来愈大了191VS286... 虽然预料中 艾莉丝走好不送了

恭喜...這隻總算脫離銀魂的OP陰影...OTL

嗯,我也希望我的MV能一隻比一隻好,也一直是這樣努力的XD
可能的話...我還真希望這EL是我最好的一隻....yamibohk04

主要看看有沒有什麼東西又刺激我吧...yamibohk05

聖志..目前沒打算再做的打算XD
有感覺想做的,我想是一隻慢版的EL,覺得EL的畫面好美好美好美,很適合做慢版。

原帖由 mouschi 于 2007-11-27 11:57 发表
linkin大的mv每次都很好看yamibohu  交錯畫面實在太讚了!!!!!!!yamiboqe007
(小聲)冒昧問一下是用什麼軟件做的 我用的每隔2分鐘左右就rp一次 根本生不出東西來orz

謝謝mouschi的支持XD

我這次的MV跟小P是用同一種軟體做的yamibon041
>>I used sony vegas

厚道的引用XDDDD
做吧做吧~~
越做越好
越做越YY
越做越多突破!!!

慢版EL  原来lin还是有浪漫细胞yamibohk05
期待一个 yamiboqe013
好棒的mv啊,不過白色惡魔太強了,大概艾莉絲大概凶多吉少,不過艾莉絲和娜迪的配對真的是超讚的啦yamibohk05

原帖由 azure 于 2007-11-28 23:13 发表
做吧做吧~~
越做越好
越做越YY
越做越多突破!!!

慢版EL  原来lin还是有浪漫细胞yamibohk05
期待一个 yamiboqe013

小聲的說....想不代表會做....yamiboqe007
三部曲我也有想,不過想到就覺得累 (爆)

做吧做吧~~
越做越好
越做越YY
越做越多突破!!!

這幾句回送給小P,期待你YY魔炮~~yamiboqe031

原帖由 小剎最帥 于 2007-11-29 17:08 发表
好棒的mv啊,不過白色惡魔太強了,大概艾莉絲大概凶多吉少,不過艾莉絲和娜迪的配對真的是超讚的啦yamibohk05

謝謝支持XD

結果已經出來了......yamiboqe007
頂帖 yamibohk12

EL的最後一隻獨苗,娜迪加油!(握拳)
LINKIN的这个MV 我已经听了十几遍了..............
謝謝支持  >_____<

快走完了呢。。。。EL。。。yamiboqe028
Linkin天王,今天也依舊如此閃亮.
為什麼我居然覺得你的EL居然比azure大的還要有沙必死風味!?
尤其是某一幕娜迪從旁邊飄過去,就一整個"啊,大腿"的感覺
XDD

N天王,你真閃亮跟今晚出賽的娜迪一樣閃亮

沒想到是激戰呢。。。。OTL
OK的!!娜迪行的!妳們的應援愛是如此的閃亮!XDD
(只是我是在投完票才看到這麼萌的應援.....已經來不及修改了....OTL)
yamibohk02 锤地!!已经太迟了吗?!看到的时候,YSI已经没档了...yamiboqe029 话说这么优秀的作品如果不能收藏就太可惜了吧?!yamiboqe029 怎么办,好想收藏哦,Linkin大能再传一次吗?~yamibohk03 可是,谁叫你来的这么晚(众 yamibohk04
原帖由 netha 于 2007-12-7 18:15 发表

為什麼我居然覺得你的EL居然比azure大的還要有沙必死風味!?
尤其是某一幕娜迪從旁邊飄過去,就一整個"啊,大腿"的感覺XDD

你想太多了。。。。我這個是認真版的。。。。。yamibohk06
我大概知道你說哪,不過我做的時候完全沒感覺到有殺必死
yamibohk03

原帖由 netha 于 2007-12-7 21:58 发表
OK的!!娜迪行的!妳們的應援愛是如此的閃亮!XDD
(只是我是在投完票才看到這麼萌的應援.....已經來不及修改了....OTL)

快閃亮的變流星了。。。。

好危險阿,娜迪現在的戰況。。。yamibohk06

原帖由 kolosha 于 2007-12-7 22:06 发表
yamibohk02 锤地!!已经太迟了吗?!看到的时候,YSI已经没档了...yamiboqe029 话说这么优秀的作品如果不能收藏就太可惜了吧?!yamiboqe029 怎么办,好想收藏哦,Linkin大能再传一次吗?~yamibohk03 可是,谁叫你来 ...

謝謝支持XD

沒問題,已經重新上傳了,有要求就會隨時補檔的XD

你來的很是時候!來的時候剛好幫娜迪投票!(爆

http://www.yousendit.com/transfe ... id=8F851B940B2DC22E
娜迪閃亮的過關了!我就說OK的吧~yamibohk03
恭喜~!!yamiboqe027 yamiboqe027
承蒙N天王的貴言保佑娜迪過關。。。。!

感謝N天王yamiboqe031
啊啊~!我不是天王!我只不過是半夜偷偷熬夜寫小說還寫不出來的廢柴而已...!!
(至於你,天王這兩個字就是為你而生的!放棄掙扎吧!!yamibohk01 )
10號就是明天了。。。小乃要出賽了。。。。。yamibohk06

N天王也保佑一下小乃吧yamiboqe007  

熬夜辛苦了,大作都是在艱苦中產生的!
啊啊,我們的小乃一定也OK的!!
要堅持你的信念!

(要準備應援物,又要練習下午要上的Bass...為什麼一天沒有48小時?yamibohk04 )