[2007] 【EL應援】NADIE & ELLIS MV-銀色の空

阅读字号:
請支持娜迪一票yamibohk06

線上觀賞 http://www.youtube.com/watch?v=NOsfD24K50Y

http://www.youtube.com/watch/v/NOsfD24K50Y

清晰版下載 http://www.yousendit.com/transfe ... id=8F851B940B2DC22E

銀色の空

日文歌詞

銀色の空 果てない
降り続く熱のように
短い季節 駆けてく
僕らを濡らして※

何も持たず 行くから
頼りない手のひらに
惑ってしまうよ

止んでしまった雨は
この空に痛みさえ
残さないで

惹きあう力と
ぶつけ合う想い
傷つけてでも
抱き寄せた

壊れそうな 君に触れて
視えない物 信じてゆく

もう 何も怖れないよ
吹き抜ける熱のように
短く 蒼く 駆けてく
僕らを揺らして

「どうせ 流れてく日々...」
俯き 逃したのは何の夢?

零れゆくような きらめきが欲しい
僕らは愛を 知りながら
辿り着けない か弱い光
夜が明けるのを 待ってる

明日だけが消えない
ただ 途切れぬ約束
君の瞳に 灼きつけたい
変わらぬ願いを

中文歌詞 (我只找到一分半版的歌詞OTL)

銀色的天空無邊無際
就像不停上涌的熱情
追逐那短暫的季節
打濕我們
因為一無所有
在那不可靠的掌心中
猶豫著
相吸的力量和碰撞的思想
即使受傷 也緊緊擁抱
被仿佛破碎的你觸碰
開始相信一些看不見的東西
不再懼怕什麼
就像席捲而來的熱情
短暫蔚藍 追逐而去
撼動我們

评分

爱上百合 + 4
twomix + 5
KIDDYLOVE + 5
space + 5
忘川 + 50 GJ!
azure + 5

沙发沙发阿~~~

开头好可爱!!!yamiboqe007
两个人的头藏在叶子后面,和ellis玩着枪的画面和副歌配的效果就是好萌yamiboqe007

星星阿!车子阿!!两个抓手的部分阿!!!yamibohk01

然后就是最后的副歌部分。 很喜欢你选择的画面。很帅。尤其是2:18。。。yamiboqe007

当然,结尾的节奏都抓到了  YY效果倍增 yamiboqe030

另外:恭喜你比预期早1个月完工!yamiboqe015

恭喜小P提前一個月搶到沙發。。。。。。yamiboqe007

NADIE的畫面怎麼截都帥!yamibohk05
看得出你很愛2:18秒,連問了兩次XDDD  yamibohk06
也看出了你最近壓力太大,記憶力不好(爆)

YY是王道,很配的兩隻yamibohk12
最后一只MV了吗,真可惜。

还期待着你的图+文+MV本命应援呢。yamibohk03
。。。。。。。。。。。。。

我哪會那麼多東西 >__<

期待全才的你图+文+MV本命應援!!!

真難得那麼晚看到你。
你除了图都全了!
今年应援的可比去年卖力多了!

一想到明天是礼拜1,我就伤心的睡不着。。。

明天本来弃权的,送你家小呆一票吧。XD
XD 这不是银魂的前OP吗 个人觉得用一个动画的歌套在另一个动画上很怪..
不在做MV拉 真可惜 这样我也可以脱离一堆志乃MV的洗脑了yamibohk03
还是看了..看习惯了银魂片头 再看同样曲子配在EL上实在有点不习惯 何况我EL的本命是YJ 没太多感想(欧)XD先睡 明天在用心点看yamiboqe027
LINKIN你有看银魂否?

你都全了!!!
偶爾熱血一下...yamibohk05

可憐的乃...壓力大到失眠了......(拍拍)
感謝支持小呆一票。XD
原帖由 linkin 于 2007-11-26 00:59 发表
你都全了!!!
偶爾熱血一下...yamibohk05

可憐的乃...壓力大到失眠了......(拍拍)
感謝支持小呆一票。XD

yamibohk11 没你全,偶像。

你一直热血,哪是偶尔。

小呆换组就好了,不遇奈叶还有出线希望。(突然想到,她和小白,主席要挂一起了。。。)yamibohk12

你睡真晚,明天见啦,晚安。
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-26 00:53 发表
XD 这不是银魂的前OP吗 个人觉得用一个动画的歌套在另一个动画上很怪.. 我要清晰版~只想看清晰版 看完清晰版在补感想
不在做MV拉 真可惜 这样我也可以脱离一堆志乃MV的洗脑了yamibohk03

我也知道這道理,以我之前的標準是不會選這首的.....=  =a
嘛,因為這次不配詞,純找快歌,所以這次選歌選的很隨意,我當初挑歌的時候也並不知道是銀魂的OP,後來就口胡認了。。。。。

嗚.....為什麼小P的魔炮MV就沒人這樣反應....這隻真的很怪嗎....(淚奔了~~)

嗯,明晚會傳清晰版的!
YOUTUBE給我提早斷了一秒尾吧,我最後的晃鏡沒了(淚~~~)

。。。。。。志乃MV,再做下去會被砸的(爆)

謝謝支持XD
原帖由 小乃 于 2007-11-26 01:04 发表

yamibohk11 没你全,偶像。

你一直热血,哪是偶尔。

小呆换组就好了,不遇奈叶还有出线希望。(突然想到,她和小白,主席要挂一起了。。。)yamibohk12

你睡真晚,明天见啦,晚安。

沒你精華,偶像。

你這次也很熱血阿!

命阿命阿,一切都是命阿。(一條線打上去....一起飄.......

這軟件輸出太久了,下午時輸出時掛機跑去睡,結果睡到晚上,所以現在還不睏...XD
明天見~晚安~~

清晰版輸出中,兩個小時半,這時間真汗OTL

评分

一叶逍遥 + 2

哦哦哦哦哦!GJ!
神了,歌曲高潮部分还是用了特效,好了不少,牵手部分最美
只是觉得之后俩人分别的动作缩小了有点可惜...之后的决战比开始要好多了,不平淡
还是最赞结尾>ω<

早点爬起来准备逛一圈就出门,还以为你彻底重新调整,一时看不到了..OTZ
等着下载

非常好看啊~~~~又激起回忆了,感动中~~
等待着大大的载点哦~~准备收藏~~

今天的战局啊...OTL...无论如何,请艾莉丝加油啊yamibohk04
ellis加油啊~yamiboqe007
终于看到大作了,感动~yamibon09
歌跟画面很配,也符合EL的快节奏,L桑做得很用心呢~
555,小呆大危机,能度过就完美了~
剪辑太精彩了  看呆了   下载地址啊啊啊啊   一定要收藏
最近在补 EL 和 银魂
这个MV看的好沸腾。。。。GJ

汗 结尾被YOUTUBE吞掉了吗,遗憾啊

吼一句:娜迪最高!!!yamibohu

小小抱怨:爱丽思美图太少了~~~!!
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-26 00:53 发表
还是看了..看习惯了银魂片头 再看同样曲子配在EL上实在有点不习惯 何况我EL的本命是YJ 没太多感想(欧)XD先睡 明天在用心点看
LINKIN你有看银魂否?

沒看過....yamibohk05

又是個YJ飯!經過這次萌戰,我才知道海JJ的人氣是最高的.....= =a

原帖由 space 于 2007-11-26 08:50 发表
哦哦哦哦哦!GJ!
神了,歌曲高潮部分还是用了特效,好了不少,牵手部分最美
只是觉得之后俩人分别的动作缩小了有点可惜...之后的决战比开始要好多了,不平淡
还是最赞结尾>ω<

早点爬起来准备逛一圈就出门,还以为你彻底重新调整,一时看不到了..OTZ
等着下载

S指的是車上那段抓手?

之後兩人分別的動作是指哪一段?
如果是最結尾那段,我為了抓拍,忍痛把前後畫面對調,所以動作的畫面縮小了。。。。。T_T
沒辦法。。。。不這樣做我抓不太到拍....OTL

時間短,只好盡量擠畫面yamibohk04
做志乃的時候是畫面太少,時間拖不下去而痛苦,做EL則是精彩畫面太多,放不完而煩惱。。。。
太兩極了,一時太幸福反而不習慣OTL

徹底調整什麼..MV嗎.....?  你昨晚什麼話都沒說,我就當合格發了(爆)

原帖由 haima 于 2007-11-26 11:51 发表
非常好看啊~~~~又激起回忆了,感动中~~
等待着大大的载点哦~~准备收藏~~

今天的战局啊...OTL...无论如何,请艾莉丝加油啊yamibohk04

載點放上,謝謝支持XD

原帖由 yxdxhaha 于 2007-11-26 15:54 发表
ellis加油啊~yamiboqe007

ellis加油!(握拳XD)

原帖由 一叶逍遥 于 2007-11-26 17:23 发表
终于看到大作了,感动~yamibon09
歌跟画面很配,也符合EL的快节奏,L桑做得很用心呢~
555,小呆大危机,能度过就完美了~

對EL也是有愛,這次很用心的在做XD"
這首歌給人的感覺就是跑跑跑,銀色の空的節奏很適合EL
有興趣請看這首歌的MV http://www.youtube.com/watch?v=i6pR8PbN-TM

銀魂的片頭就別找來看了。。。看了我也覺得我這首奇怪了。。。(掩面)

原帖由 朔朔 于 2007-11-26 19:00 发表
剪辑太精彩了  看呆了   下载地址啊啊啊啊   一定要收藏

謝謝支持XD

原帖由 twomix 于 2007-11-26 20:17 发表
最近在补 EL 和 银魂
这个MV看的好沸腾。。。。GJ

汗 结尾被YOUTUBE吞掉了吗,遗憾啊

吼一句:娜迪最高!!!yamibohu

小小抱怨:爱丽思美图太少了~~~!!

這首是兩分42秒...不過YOUTUBE上只能撥到兩分41秒....OTL
反正最後效果也普通,小問題了...XD"

深刻的體驗,下次要記得多拉一秒,之前尾都拉的長,結尾少一秒都沒發現過yamibohk05

同喊:娜迪最高!!!
嗯 觉得这一对的确颇有爱的 当初也很喜欢这对 不过在YJ升格成YJ后 目光就逐渐转移了XD   动画最后"殉情"那段我也挺震撼的 对这小俩口的爱又复燃了一些 yamibohk05
看了几遍总算不会联想到银魂了yamibohk03  感觉MV做的挺干净俐落 场景切换的好快 又配上这首歌感觉就加快好多 EL动画剧情进展给我的感觉就是慢!
觉得LINKIN做MV好像愈来愈进步了 真的不做拉? 圣志的你做几遍我都不腻!
票数差距愈来愈大了191VS286... 虽然预料中 艾莉丝走好不送了yamibohk02
linkin大的mv每次都很好看yamibohu  交錯畫面實在太讚了!!!!!!!yamiboqe007
(小聲)冒昧問一下是用什麼軟件做的 我用的每隔2分鐘左右就rp一次 根本生不出東西來orz