楼主: logging

求助 锵锵锵的情节

阅读字号:
R
ZEROWALKER013  在 2005-8-10 05:04 PM 发表:

最邪惡的結局(但是應該也是最有可能的結局)
就是可菜子和矢部成為真正的一對戀人吧

素子則是作者後面隨便生個新男角和她配一對
友里...這個後面也隨便生個新男角配吧

素子X友里..(好像不可能)
畢竟是少女 ...

矢x可應該八九不離十了 雖然大家都千百個不願意 -_-

新角色...還要更混亂麼

橘應該不會自討苦吃吧 XD""

少女漫畫現在的主流:BG 偽BL 大偽GL  -_-"

[ Last edited by R on 2005-8-10 at 17:20 ]
同志們!!別灰心~~~我們不能忘記我們的救星 ̄▽ ̄!!!!

室井友里XD!!!

看看橘對於這位"主角"究竟有多大的喜愛XD"
會給她一個友x矢的END XD
怎樣也好給個面子...主角嘛...即使存在感薄弱XD""

新角暫時仍然沒什可能,如果要給素子一個BG END -_-
恐怕都是向關根下手OTL

而友里如果不是跟矢部,就是跟平尾或單身END的可能性XD

PS:小R橘的同人圖我都覺得好難找-_-"

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-8-10 at 17:31 ]
耶魯杜  在 2005-8-10 05:29 PM 发表:

同志們!!別灰心~~~我們不能忘記我們的救星 ̄▽ ̄!!!!

室井友里XD!!!

怎樣也好給個 ...

友里的話...我覺得和平尾配的機會蠻大的..

其實還有一個我更怕的發展..ll6

那就是..素子也喜歡上矢部,可菜子也喜歡上矢部
姊妹倆為了矢部互相爭風吃醋大吵架...ll4

終於從一對GL戀分裂成兩女爭一男的BG戀...
(那我可能就不再看橘裕的漫畫了...orz)
ZEROWALKER013  在 2005-8-10 06:49 PM 发表:

終於從一對GL戀分裂成兩女爭一男 ...

不要呀ll15ll15ll15
如果是這樣我會永遠不看橘裕的漫畫了!
素子呀~不一定要配一個男角或女角給她!
我個人雖然偏好素子X友理,絕對不要矢部ll6
不過她單身的結局我還能接受
最好就是可菜子和友理搶素子囉~ll9
R
耶魯杜  在 2005-8-10 05:29 PM 发表:

室井友里XD!!!

怎樣也好給個 ...

算了 大概不是難找

是根本沒有(!?) -_-"

少女漫的同人似乎本來就不多 ( 藉口XD" )

[ Last edited by R on 2005-8-10 at 19:53 ]
……素子和关根,有多少人能接受这个结局?
筱林透  在 2005-8-10 08:27 PM 发表:

……素子和关根,有多少人能接受这个结局?

我觉得八九不离十了。。。。T T
我讨厌分白菜,人手一棵结局!!!ll13
gbyco2  在 2005-8-10 08:41 PM 发表:

我觉得八九不离十了。。。。T T
我讨厌分白菜,人手一棵结局!!!ll13

白菜是分定了,但是对着菜叶挑三拣四一下还是可以的吧……

……关根我能接受……我们可以拿他当女的看……
筱林透  在 2005-8-10 08:49 PM 发表:

白菜是分定了,但是对着菜叶挑三拣四一下还是可以的吧……

……关根我能接受……我们可以拿他当女的看……

那样更恶劣。。。。ll15
其实看完5话之后,我觉得可菜子继续缠着素子的戏份也不会少到哪里,其实这样就好。。。
(素子这家伙到底在想什么,我原本以前还指望过花痴女主角的ll6)
ZEROWALKER013  在 2005-8-10 06:49 PM 发表:

終於從一對GL戀分裂成兩女爭一男 ...

同學不要這麼悲觀OTL

我想素子喜歡上矢部這種可怕的設定...橘應該不會玩吧...OTL

如果友里配上平尾,橘要放上不少準備才能夠將這配對合理化

橘不一定是那種派白菜的人,最少帥哥吸血鬼事實上很多男女角單身XD

因為...那根本是茉莉的後宮XD
算了 大概不是難找

是根本沒有(!?) -_-"

少女漫的同人似乎本來就不多 ( 藉口XD" )

最少HONEY和師哥要找似乎易多了XD""

鏘鏘鏘就....(遠目)

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-8-10 at 23:30 ]
头像被屏蔽
我覺得大家不用太杞人憂天
這樣的劇情安排在少女漫畫裡很常見
男女主角總是要經過一番錯折磨難考驗才能從作者大神手中得到真愛
除非橘裕老師要把這個作品搞爛或趕著收尾草率結局
不然目前矢部和友里的配對還是最合理的
至少到目前為止還沒有友里會變心喜歡平尾或素子與其他人的配對的跡象與伏筆
所以應該是不用擔心 祝福矢部和友里早日幸福吧
至於最受矚目的素子和可蔡子
兩人會怎麼發展實在很難預料 端看橘裕老師在少女漫畫的限制下能玩到什麼地步
個人的感覺是最後會出現〝雖然不能喜歡妳,但會永遠陪在妳身邊〞這樣曖昧的結局吧
說起來..大家對於素子突然地發現自己是喜歡可菜子的
於是在慢慢看著可菜子和矢部越走越近時突然開始吃起了醋..

這樣的情節發展大家覺得可能性高嗎?

不然就素子慢慢看著可菜子和矢部越走越近時
突然開始吃起可菜子的醋,因為她突然地發現自己是喜歡矢部的ll4
ZEROWALKER013  在 2005-8-11 12:13 AM 发表:

說起來..大家對於素子突然地發現自己是喜歡可菜子的
於是在慢慢看著可菜子和矢部越走越近時突然開始吃起了醋..

這樣的情節發展大家覺得可能性高嗎?

不然就素子慢慢看著可菜子和矢部越走越近時
突然開始吃 ...

其實這種可能性橘裕並非沒有走OTL

只是素子的行為比較隱晦...沒有太正面的表達

三期時,可菜子病發抱緊了素子,素子眼神冷漠問她是不是和矢部上床了
然後叫她不要和不喜歡的男人上床...會加重心臟的負擔

這也看成是嫉妒行為(但也可以看成不是XD),對象是矢部或可菜子也行
只是暫時所看她對矢部的感情互動並不高
最少相比起可菜子,橘並沒有表示矢部對於素子是一種特殊又異常重要的存在

反正面對素子一人,我個人上倒算是偏於樂觀的XD"

至於最受矚目的素子和可蔡子
兩人會怎麼發展實在很難預料 端看橘裕老師在少女漫畫的限制下能玩到什麼地步
個人的感覺是最後會出現〝雖然不能喜歡妳,但會永遠陪在妳身邊〞這樣曖昧的結局吧

她突然玩起亂倫GL已經有夠嚇人OTL
這種END也並非沒可能,想當初HIME的玖我也會爆出一句
"我喜歡妳,我最重要的人就是妳,但妳所期待的感情我果然還是沒有擁有"

不過這兩姐妹的筆墨描寫甚多,如果真的不能素菜配這種END也只能避強接受嗎...- -

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-8-11 at 02:02 ]
我超喜歡這部作品的呀>///<
很久沒這樣期待新一本單行...啊~

(以下個人意見)===================================================
我覺得神樂坂(還是習慣叫他神樂坂@@")是喜歡可菜子的...(這是看完VOL.4之後的感想)
(說是之前沒什麼在意神樂坂->可菜子吧 我好像把重點放在可菜子->神樂坂了...)
就像你們說的 神樂坂在下雪天追可菜子時候的話 還有VOL.5的"錯覺"
我覺得神樂坂把可菜子看的太重要了 她一直都堅持自己的調調 不管別人怎麼說
但是卻能為了可菜子改變很多事 像是男生裝扮->女生裝扮->變裝 不打女生之類的
感覺只有可菜子才能讓她改變 而且(從VOL.1~5)她在意的也一直只有可菜子一個人
喜歡看女生 卻沒有對任何一個人"出手" 甚至未了可菜子可以伴壞人 給矢部打
(我覺得由互動看來 神樂坂在意的是可菜子而不是矢部)

追可菜子的"你到底要我怎麼做?  我什麼都不能做呀!!  都是女生...而且..還是親姐妹..."
這是神樂坂"不去看可菜子  保持距離"的主要原因吧
然後是"如果一開始就只是錯覺...那又怎麼辦?"
我覺得是神樂坂認為  "可菜子不是喜歡她這個人  而是她剛好填補可菜子心靈空缺而已"
所以會害怕可菜子的接近  寧可扮黑臉"殺死她"
但是可菜子對於神樂坂的重要性  我覺得跟神樂坂對於可菜子的重要性是相當的

但是我也覺得或許神樂坂是最不了解可菜子的一個吧
友里說了"可菜子並不是那麼壞的人"
矢部"她看妳的時候並沒有把性別考慮進去吧  就算失去記憶  可菜子還是會找到妳"
神樂坂對於可菜子有太多的既定印象  所以被蒙蔽了  她害怕可菜子的接近  
甚至不敢去了解可菜子這個人  只是直接把可菜子套用成"她所想的那種人"

然後  可菜子的個性跟我之前想的完全不同XD
還以為可菜子是很陰沉啦  心機重那種人
結果怎麼一出場就開始搞笑...(踢矢部那一腳..)
大概是被神樂坂洗腦成"可菜子就是那種人"吧XD

話說VOL.5中可菜子對矢部動搖了是事實
不過這集比較不搞笑了@@有點小失望(<-你是來看神樂坂鬧場的呀?)
話說回來我ㄧ開始喜歡上這部作品不是因為GL(VOL.1沒有強調可菜子啦之類的)<-輕輕掠過吧
而是因為神樂坂真是太搞笑了XD (超級暴力女呀...)
以下純屬猜測====================================================
VOL.5開頭橘老師說的呀
"這集對矢部來說是衝擊的一集  對友里也是  至於平尾...那不重要..."
平尾是主角4人中戲份最少的吧~可菜子加入主角陣容之後部知道他戲份會不會更少..
根據VOL.5的內容  我猜VOL.6會變輕鬆吧!!(恢復搞笑??!!)

1."也許"可菜子會轉到明林  (因為可菜子放學會經過明林的壘球場...這樣表示明林並不遠呀)
            轉學的話...會是神樂坂.友里這一屆吧  之前他同學有說過晚讀一個年級
       那...  會跟誰同班??(或是都不同班~)
2.體育祭  這個確定有啦  不知道會著墨多少就是了  也許會有神樂坂VS友里的對決(?)

順帶一提...我覺得神樂坂X友里是不太可能的~
雖然說友里也有被神樂坂煞到過...(文化祭)但是我還是覺得不會出現耶XD
(大概是因為我覺得有理是花痴型的吧..)<-對不起呀友里...

R
耶魯杜  在 2005-8-10 11:28 PM 发表:

最少HONEY和師哥要找似乎易多了XD""

鏘鏘鏘就....(遠目)

報告 收到一張同人圖還有一點點橘裕彩圖 -_-"

不過...這甚麼跟甚麼阿!!(翻)

平尾應援團 ?

[ Last edited by R on 2005-8-11 at 15:44 ]
友理覺得男裝素子迷人,這種劇情惡橘不是沒搞過呀XDD
像帥哥吸血鬼裡的茉莉,甚至還說過如果葉月是男的一定會喜歡上的....(然後臉紅害羞)
所以期待友理能有什麼作為的話,機率已經是0了^^a

素子對可菜子的感情我一直覺得是親情
認為素子很重要的不僅是一直孤單的可菜子
向來一個人的素子當然也把可菜子擺在重要的地位上
就是因為太重要了,所以當可菜子"扭曲誤解"了這份視對方為重要之人的心情後
素子才會一反過去保護者的姿態,不僅置身事外還越加冷淡
(※至少看完後,惡橘的確是這麼表示。不過也可能是"我真的喜歡過妳,只是我現在因為發現不憎惡矢部,所以也能夠move on了"之類~結果還是個GL No-No End啊XD||)

素子的不插手,也算是另外一種保護可菜子和她自身的方式
不回應也不處理這種超乎姊妹的佔有慾,在另一方面也是因為素子感到害怕
不想毀了現在姊妹感情的狀態,以致於將來對自己還模糊不清的感情難以負責
然後最終反倒更加傷害了可菜子吧~?

而且惡橘一直在素子表現出GL傾向時強調
"這女人不是變態"

(默)

[ Last edited by faith on 2005-8-11 at 17:03 ]
faith  在 2005-8-11 04:55 PM 发表:

友理覺得男裝素子迷人,這種劇情惡橘不是沒搞過呀XDD
像帥哥吸血鬼裡的茉莉,甚至還說過如果葉月是男的一定會喜歡上的....(然後臉紅害羞)
所以期待友理能有什麼作為的話,機率已經是0了^^a

素子對可菜子的 ...

好眼熟的暱稱,似乎是很久不見的前輩啊?~~~:cool:

說到友里,這女人怎麼看都不可能陷入GL的泥沼啊
該怎麼說?典型的花痴型少女漫女主角一個吧:lol:

話說回來,其實我一直在思考這一幕
就是素子提到可菜子不在了之後的第一個感覺

接著她之後又對友里講了:我不是你所想像的人
意思到底是..??
她不是友里所想的:"表面對可菜子冷漠,心裡還是關心她的"
而是真的就如同她自己說的,她覺得可菜子是一個給予她喘不過氣來的存在,覺得很煩!?ll4
素子啊素子~~~我真是摸不透妳啊~~~ll6
我覺得還是去漫畫店租來看吧!!
第五集不是出了嗎??? 而且租1本才5元.
1."也許"可菜子會轉到明林  (因為可菜子放學會經過明林的壘球場...這樣表示明林並不遠呀)
轉學的話...會是神樂坂.友里這一屆吧  之前他同學有說過晚讀一個年級
那...  會跟誰同班??(或是都不同班~)
2.體育祭  這個確定有啦  不知道會著墨多少就是了  也許會有神樂坂VS友里的對決(?)

我想和友里一班吧,如果將可菜子和素子編在一班...那就實在太熱鬧了XD""

可能是友里VS可菜子...嫉妒也是友里先嫉妒可菜子而對決XDD

all同學...你有5期的掃瞄版嗎@.@??

報告 收到一張同人圖還有一點點橘裕彩圖 -_-"
不過...這甚麼跟甚麼阿!!(翻)
平尾應援團?

平尾,素子(不說我真的認不出XD"),還有一個是誰XD"

素子對可菜子的感情我一直覺得是親情
認為素子很重要的不僅是一直孤單的可菜子
向來一個人的素子當然也把可菜子擺在重要的地位上
就是因為太重要了,所以當可菜子"扭曲誤解"了這份視對方為重要之人的心情後
素子才會一反過去保護者的姿態,不僅置身事外還越加冷淡
(※至少看完後,惡橘的確是這麼表示。不過也可能是"我真的喜歡過妳,只是我現在因為發現不憎惡矢部,所以也能夠move on了"之類~結果還是個GL No-No End啊XD]

看五期時看到可菜子說:素子當然特別,因為她就是我
我的心頓時冷了...這就是素子所說的錯覺嗎OTL

關根:為什麼要試探矢部?
素子:有些事情要經過試探才知道答案,例如...到底是不是錯覺

不知道她是真的為了試探矢部,還是暗中為了試探可菜子
但似乎素子對於這種錯覺仍然處於不肯定狀態OTL

接著她之後又對友里講了:我不是你所想像的人
意思到底是..??
她不是友里所想的:"表面對可菜子冷漠,心裡還是關心她的"
而是真的就如同她自己說的,她覺得可菜子是一個給予她喘不過氣來的存在,覺得很煩!?
素子啊素子~~~我真是摸不透妳啊

我想素子是想和友里說,她並不是她想像中的好人
想友里去認為素子是一個自己的姐姐死了不傷心卻鬆了一口氣的人

素子認為可菜子是一個執著而自私,誰阻礙她就刺傷誰的人
面對可菜子的感情,在她心目中的可菜子無疑是給她壓力的存在
鬆一口氣此言我不認為素子是說謊
但說完此一番話後,但其後會回憶到素子在雪地上四出尋找可菜子的表情...
也可以證明,壓力也抹殺不了她放不下這位同父異母姐姐的這一事實._.