楼主: logging

求助 锵锵锵的情节

阅读字号:
鱼罐头  在 2005-8-10 01:24 AM 发表:

那素子对可菜子的感情在4,5卷里有什么变化吗?:o

素子现在只能算美少女控...对于GL还没有身体力行

美少女控又喜欢玩鬼畜游戏... 总觉得素子是个当百合众的好苗子^______^

其實沒有變化,事實上由一至五她仍然是那個樣子
不能忘記一至三期花了大量筆墨說她們的過去
四期主要說矢部和友里,五期最後才說可菜子回復記憶
之從可菜子失憶之後根本兩人就沒有正面相處過...可以有什麼變化OTL

素子極力使可菜子忘記她,遠離她,避開她
穿女裝,穿男裝,一切都是為了抗拒可菜子的感情

素子比較矛盾
她放不下可菜子,但抹殺了可菜子的存在令她有罪惡感,只是這罪惡感是為了誰?
她自己?可菜子?矢部?
算吧...猜測令人痛苦,等第6期吧OTL
carla  在 2005-8-10 01:36 AM 发表:

ll13最后会不会变成无限期的等待.......
PS,素子X友里 矢部X可菜子
这样如何ll9

爆了
素子和友里我想都没想过.....虽然她们一直在一起ll13

这两个人只能适合当朋友吧.....在一起只有耍宝
狂汗又把素菜看成青菜了......

是呀...不过想想看要是成就了矢部和友里一恋爱漫画5个主角到最后3个单身未免有点...汗...
嘛~不管了看情况至少乱点鸳鸯谱还是不会发生的就行了...
鱼罐头  在 2005-8-10 01:39 AM 发表:

爆了
素子和友里我想都没想过.....虽然她们一直在一起ll13

这两个人只能适合当朋友吧.....在一起只有耍宝

ll9世事无绝对,或许两人某天会触电咧~~~ (好没说明力)
耶魯杜  在 2005-8-10 01:36 AM 发表:

其實沒有變化,事實上由一至五她仍然是那個樣子
不能忘記一至三期花了大量筆墨說她們的過去
四期主要說矢部和友里,五期最後才說可菜子回復記憶
之從可菜子失憶之後根本兩人就沒有正面相處過...可以有什麼變 ...

好狡猾的橘裕.....ll13

只要两人正面相处一下大概就可以看出些睨端了...

可菜子变心也太快了 3卷以前还一副为了素子都可以死的样子.....ll13

============
这贴都可以转讨论区啦OTL
鱼罐头  在 2005-8-10 01:30 AM 发表:

恩...素子的性格适合单身.....素菜也许一直到最后都没有结果....

假设两人在一起 可菜子的占有欲是素子承受不起的

锵锵锵既然定位在校园爱情轻喜剧的漫画...就不会成就一份沉重的恋情

T_________T

不 ...

的確素子的單身END可能性不低XD

可菜子那極端的佔有慾,某程度上是生病的身體+矢部的出現+素子的態度而扭曲出來的
如果解了可菜子的心結,我想這方面她會沒這麼瘋狂XD

她們兩姐妹,由頭到尾,直到可菜子刺傷矢部之前,兩人面對這種感情都沒有明言
素子明知而視而不見,可菜子就只會繼續跑去死胡同
可菜子因為什麼理由引誘矢部,素子應該都知道,她卻什麼都不說,沒有阻止,冷眼旁觀
最終導致那種結果,矢部素子可菜子三人都不能擺脫責任
雖然素子情有可原XDD

或許正如友里所說:可菜子其實並不是那麼壞的人
logging  在 2005-8-10 01:40 AM 发表:

狂汗又把素菜看成青菜了......

是呀...不过想想看要是成就了矢部和友里一恋爱漫画5个主角到最后3个单身未免有点...汗...
嘛~不管了看情况至少乱点鸳鸯谱还是不会发生的就行了...

友里X平尾 可菜子X矢部 素子X關根 这下就没有单身的了........ll13
(请无视我吧OTL.......)
鱼罐头  在 2005-8-10 01:49 AM 发表:

友里X平尾 可菜子X矢部 素子X關根 这下就没有单身的了........ll13
(请无视我吧OTL.......)

ll13有种想踢人的感觉.........
友里X素子ll11成就这对吧
ll9剩下的平尾X關根搞BL好了

[ Last edited by carla on 2005-8-10 at 01:53 ]
鱼罐头  在 2005-8-10 01:44 AM 发表:

好狡猾的橘裕.....ll13

只要两人正面相处一下大概就可以看出些睨端了...

可菜子变心也太快了 3卷以前还一副为了素子都可以死的样子.....ll13

============
这贴都可以转讨论区啦OTL

6期遙遙無期...剛剛看了一下單行本6 日本都仍然未有OTL
更不用說中文了OTL

要知道最新消息只有靠連載...在下沒有這能力OTL

也不能說變心...其實是說可菜子被男同性戀軍團捉了...
然後生病中的矢部不甩友里跑了去救可菜子...
在被BL軍團打昏了的可菜子在昏迷的過程上回復了記憶...

本來以為不會來救她的矢部跑來了...還被BL男狂打...-_-
然後會回想起可菜子當年拿刀刺他時,其實是他自己靠過去讓刀刺進去的- -
感動得哭哭啼啼的可菜子就會對著被BL男打的矢部說什麼:

我喜歡的人以前不是你,現在也不是你
不要為我擅自做一堆事情,你明明被我騙了,明明差點就死了
幹嘛要來救我,不要來救我!
我明明最討厭你!結果你又...搞亂了我的思緒...
害我現在什麼都不知道了啦...
(然後素子和平尾就會來救人的了-_-)

最後可菜子的內心思想獨白是:我追求的東西,究竟是什麼?
越說越多...死了...我的晚上就被鏘鏘鏘吃了OTL

我要回圖區XDD(抱頭)
耶魯杜  在 2005-8-10 01:58 AM 发表:

6期遙遙無期...剛剛看了一下單行本6 日本都仍然未有OTL
更不用說中文了OTL

要知道最新消息只有靠連載...在下沒有這能力OTL

也不能說變心...其實是說可菜子被男同性戀軍團捉了...
然後生病中的矢部不甩友里 ...

看到小耶的剧情放送我预感到可能作者会成全这对悲情鸳鸯...ll13

BL军团为什么会对可菜子感兴趣?怎么不是GL军团啊啊啊!!!(翻桌)
鱼罐头  在 2005-8-10 02:03 AM 发表:

看到小耶的剧情放送我预感到可能作者会成全这对悲情鸳鸯...ll13

BL军团为什么会对可菜子感兴趣?怎么不是GL军团啊啊啊!!!(翻桌)

我不知道橘OTL
可菜子也算了...如果素子有什麼問題我就不買她的漫T-T
除了...人形師XD""(逃)

因為BL軍團想報復矢部...便捉了可菜子威脅矢部...OTL
耶魯杜  在 2005-8-10 02:06 AM 发表:

我不知道橘OTL
可菜子也算了...如果素子有什麼問題我就不買她的漫T-T
除了...人形師XD""(逃)

因為BL軍團想報復矢部...便捉了可菜子威脅矢部...OTL

小耶越说越让人想问......ll19

以后找个时间搬板凳听小耶讲故事 ^________^
鱼罐头  在 2005-8-10 02:08 AM 发表:

小耶越说越让人想问......ll19

以后找个时间搬板凳听小耶讲故事 ^________^

其實阿魚下日文回來
再加上我剛才的說明
應該大致上估到故事說什麼XD

我也回去打機了XDD
耶魯杜  在 2005-8-10 02:10 AM 发表:

其實阿魚下日文回來
再加上我剛才的說明
應該大致上估到故事說什麼XD

我也回去打機了XDD

T_______T
恩!我回去努力研读!

小耶打机加油^_____^ 早休息~
R
耶魯杜  在 2005-8-10 01:59 AM 发表:

越說越多...死了...我的晚上就被鏘鏘鏘吃了OTL

我要回圖區XDD(抱頭)

這已經比我們在圖區的討論詳細+完整太多了XD

慢來了一步 (怨)

竟然錯過討論鏘!鏘!鏘!的晚上 嘖 -_-"
R  在 2005-8-10 09:35 AM 发表:

這已經比我們在圖區的討論詳細+完整太多了XD

慢來了一步 (怨)

竟然錯過討論鏘!鏘!鏘!的晚上 嘖 -_-"

我記得有一位同學是追連載的OTL

只要你們帶起話題,我會很興奮的配合你們XDD

啊...被轉來討論區了,怪不得剛才在水區轉了一轉不見@.@

試試找圖來換簽名\XD/
其實.....素子很笨...ll9(友里講的)在5期自願背黑鍋呀ll17.....(不知道最後有沒有化解誤會)
素菜配(不是青菜!)感覺上已經有點絕望了.....ll11ll11ll11
ll13因為就如同耶魯杜大講的...已經動搖了.......
很想去日本跟橘裕洗腦.....ll7ll7ll7ll7ll7
最邪惡的結局(但是應該也是最有可能的結局)
就是可菜子和矢部成為真正的一對戀人吧

素子則是作者後面隨便生個新男角和她配一對
友里...這個後面也隨便生個新男角配吧

素子X友里..(好像不可能)
畢竟是少女漫畫啊,BG戀還是永遠的主流

雖然真的很希望作者不要把GL的設定變換成BL...(唉)
R
耶魯杜  在 2005-8-10 03:08 PM 发表:

我記得有一位同學是追連載的OTL

只要你們帶起話題,我會很興奮的配合你們XDD

啊...被轉來討論區了,怪不得剛才在水區轉了一轉不見@.@

試試找圖來換簽名\XD/

放水區太可惜了XD"

尋找鏘!鏘!鏘!的彩圖跟同人圖中

功力太差 好難找 -_-"