求助 锵锵锵的情节

阅读字号:
看不懂日文又下不全......哪位大人告诉我4和5的剧情到底怎样吧...谢
怎么可菜子还活着还失忆???
同求........

最后可菜子的记忆好象又恢复了......
R
( 總覺得只看1~3還比較好過 -_-" )

提一丁點 XD"

那個的確是可菜子 之後記憶全部恢復

矢部讓可菜子有點動搖+徬徨

素菜配變得不樂觀...orz
那...再加上我吧
不過聽笨耶說...第4話不怎麼好看OTL
可菜子其實還活著~~~~只是當初喪失記憶了
之後小不點爺爺就把可菜子送到遠親那裡收做養女~~~(遠離素子和矢部)

很喜歡第5集時~~可菜子回憶素子的那幾段,和後來遇到素子時她的反應~~~~(灑花)

果然愛即使是喪失記憶~那份感情還是會在的~~~(素菜大好~~~)
第4集可菜子和素子的戲份也減少....加上4期的素子男裝橘畫得太男生XD
所以我才覺得可觀度大減XD

如果看完第3期,素子會說可菜子是心臟病發而身亡
但事實上是可菜子發生車禍,醒來後就失憶了
素子似乎極力主張將可菜子送到別人的家當養女,說服了爺爺
向外公佈可菜子死於心臟病

而且後來可菜子也因為到國外動手術而醫好了心臟病
但因為養父工作的關係回來了東京偶遇了矢部,連帶關係從而再遇到素子等人
5期經過一些事件後 (主要是可菜子和矢部的互動,不用理會XD?)
可菜子恢復記憶,但她面對矢部的感情關係仍然是不明的OTL

PS:順帶說說其他人,即使沒興趣XD
友里:因為矢部重遇了可菜子而處於被半甩狀態,5期最後一個人走在街上哭XD
平尾:幫助友里追矢部的笨蛋XD
關根:閒角一名XD
耶魯杜  在 2005-8-9 11:39 PM 发表:

第4集可菜子和素子的戲份也減少....加上4期的素子男裝橘畫得太男生XD

素子似乎極力主 ...

素子不是知道嗎?
我印象中,她不是還拉著小不點爺爺問為什麼可菜子還活著??

(原來我記錯了............OTZ)
logging  在 2005-8-9 10:07 PM 发表:

看不懂日文又下不全......哪位大人告诉我4和5的剧情到底怎样吧...谢
怎么可菜子还活着还失忆???

我开始看到这个标题的时候,我还是以为是大话西游呢

Only you~~~
R
耶魯杜  在 2005-8-9 11:39 PM 发表:

素子似乎極力主 ...

對 對 對 就是這樣 XD"

對劇情介紹真是不拿手 orz
那素子对可菜子的感情究竟是....?
小逸  在 2005-8-9 11:49 PM 发表:

素子不是知道嗎?
我印象中,她不是還拉著小不點爺爺問為什麼可菜子還活著??

(原來我記錯了............OTZ)

不會,是她發現可菜子倒在雪地上的嘛._.
後來可菜子在醫院醒來時素子和小不點爺爺也在旁的XD

只是可菜子被回到東京,似乎各務家,矢部家和小不點爺爺暗中已經說好了
只有素子被蒙在鼓裡罷了
鱼罐头  在 2005-8-10 12:26 AM 发表:

那素子对可菜子的感情究竟是....?

向好的方向想:

愛情!!!
之前素子一直抗拒,原因一,是因為又是女生又是姐妹XD
原因二,可能是素子認為可菜子對她的感情只是因錯覺下而產生的愛情
因為素子曾經說過:如果那最棒的一剎間,從一開始就只是錯覺,那又如何解釋?

向壞的方向想:

親情!!?
素子面對可菜子無疑是一個非常重視的存在
素子的所有行為都受制於可菜子
可菜子是她心裡唯一的痛,只是這種痛是否源於愛情,就無從得知

友情提示:

笨蛋...笨女人,我什麼都不能做呀!
因為我們兩個都是女人,而且...還是親姐妹...

我個人是偏向認為素子是喜歡可菜子的XD!!
啊...和人說鏘鏘鏘好開心啊T-T
耶魯杜  在 2005-8-10 12:51 AM 发表:

向好的方向想:

愛情!!!
之前素子一直抗拒,原因一,是因為又是女生又是姐妹XD
原因二,可能是素子認為可菜子對她的感情只是因錯覺下而產生的愛情
因為素子曾經說過:如果那最棒的一剎間,從一開始就只是 ...

终于等到小耶的回复了T_______T
我就是看你在水区晃才赶紧发的询问贴....

这个状况.....和前3卷的那时推测没有什么区别嘛....

GL方面就没有进展吗T______T

我一直奇怪素子到底是喜欢女生 还是只是单纯地只喜欢看女生?
鱼罐头  在 2005-8-10 01:00 AM 发表:

终于等到小耶的回复了T_______T
我就是看你在水区晃才赶紧发的询问贴....

这个状况.....和前3卷的那时推测没有什么区别嘛....

GL方面就没有进展吗T______T

我一直奇怪素子到底是喜欢女生 还是只是单纯地 ...

你在圖區問我我也會答你啊XDD

GL方面似乎只有壞的發展,因為可菜子面對矢部動搖了- -"

我覺得是口裡不認喜歡女生,實際上還是喜歡女生XD

在4期的番外篇,友里說關根和素子看似是一對速配的情侶XD

素子黑臉想:女X志情侶? <---橘在旁說:完全不了解自己XD

友里:性別顫倒的情侶啦=.=
唔...是这样...
好人就是多!谢啦谢啦诸位!

素菜是鼓励大家多吃地~有益健康~我在说什么...

我倒觉得一开始情况就不大乐观,素子那潇洒一人,从小就被人缠我看她也是真的有些不舒服..(殴)
不过因为她是好人来的,所以对可菜子还是有感情,不过应该没到爱情那份上..(再殴)
至于可菜子则真是出于错觉,像素子说的那样..素子被塑造得相当精明老练,不像会出那些方面的问题,所以我相信素子的判断是准确的..(接着殴)
然而这是少女漫画,几个人玩N角是正常,要的就是那种换来换去的不定感,也不用担心什么,情况还是会有转机
最后不是搞个集体单身面向未来(其实是关系弄不清结不了了)再不就是XXXXXX..
这种漫画吧,素菜的感情太沉重,最后肯定有改变
总觉得素菜只是个插曲,美满结局基本没戏(悲观者殴死)
耶魯杜  在 2005-8-10 01:07 AM 发表:

你在圖區問我我也會答你啊XDD

GL方面似乎只有壞的發展,因為可菜子面對矢部動搖了- -"

我覺得是口裡不認喜歡女生,實際上還是喜歡女生XD

在4期的番外篇,友里說關根和素子看似是一對速配的情侶XD
...

那素子对可菜子的感情在4,5卷里有什么变化吗?:o

素子现在只能算美少女控...对于GL还没有身体力行

美少女控又喜欢玩鬼畜游戏... 总觉得素子是个当百合众的好苗子^______^
T_____T谁来解答我,一共是几集阿???
logging  在 2005-8-10 01:19 AM 发表:

唔...是这样...
好人就是多!谢啦谢啦诸位!

素菜是鼓励大家多吃地~有益健康~我在说什么...

我倒觉得一开始情况就不大乐观,素子那潇洒一人,从小就被人缠我看她也是真的有些不舒服..(殴)
不过因为她是好人来 ...

恩...素子的性格适合单身.....素菜也许一直到最后都没有结果....

假设两人在一起 可菜子的占有欲是素子承受不起的

锵锵锵既然定位在校园爱情轻喜剧的漫画...就不会成就一份沉重的恋情

T_________T

不过 至少也不要让可菜子和矢部在一起嘛 我看矢部和友里满配的~
carla  在 2005-8-10 01:26 AM 发表:

T_____T谁来解答我,一共是几集阿???

漫画出到第5卷 龟速连载中
鱼罐头  在 2005-8-10 01:30 AM 发表:

漫画出到第5卷 龟速连载中

ll13最后会不会变成无限期的等待.......
PS,素子X友里 矢部X可菜子
这样如何ll9