萌战纪念赛
楼主: siyeclover

问题收集贴。

阅读字号:
上传的时候记得定义一下宽高. 已经上传了的话只要把宽高重新定义一下就可以了.
原帖由 siyeclover 于 2007-12-1 14:55 发表
当你看到压缩的头像时有没有试着刷新网页一下?

呃...沒有...去試試...

原帖由 Rosetta 于 2007-12-1 18:19 发表
上传的时候记得定义一下宽高. 已经上传了的话只要把宽高重新定义一下就可以了.

有試過,不過都是這樣...
去試多幾次先...
試完了,原來真的要去刷新網頁才行...
感謝siyeclover大的幫忙~yamiboqe006
不过我怎么看你的头像还是原来那个蓝色长发的女生啊?
因為我還沒去換...yamiboqe030
不過試過能夠更換便可...
请问是要暗调版才能看到涂鸦版吗?蓝白色的默认版面哪里能找到涂鸦版?yamiboqe009
附件权限是否真如标称的那么大?

刚才我试了一个14XXX KB的mp3结果返回来这么个提示

百合会 提示信息

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
老透让我改默认模板,我让老透改,这要看最终谁先憋不住。

chiman,可能是php默认的附件尺寸限制,再试。
继续失败。。。

关掉avast再试次。。。
其实我想说网速慢貌似也会跳这个提示……
你那个mp3到底多少字节?版主能上传最大文件为16777215字节  。
关掉avast也不行。。。嗯

网速慢?

难道附件上载必须在XX秒内完成才行?
貌似是

我记得我传图片有时候也会跳这个

所以应该不是超标的关系

你选个夜深人静的时候试试
建议把暗调百合模板中签名栏的字体大小(size值对应的具体大小)与DZ官方模板统一,唔,其实偶觉得全部都和DZ保持统一更美……