萌战纪念赛
楼主: siyeclover

问题收集贴。

阅读字号:
不知道是不是我IE的问题,不过最近用蓝白版浏览300时会出现一些排版问题,原来好像没有过……

1。有些字会变大(多刷新几次会变回原来的大小)

2。有时候发帖人的ID会看不到……

其实我很喜欢暗百合的,不过新版换了感觉没蓝白用的方便了……
同上,我用暗調百合瀏覽也有這問題...OTL
想順便問下藍白的瀏覽要怎麼調?@@
我的界面風格只有暗調百合/默認風格這兩個而已...
原帖由 serendipity 于 2007-11-13 09:51 发表

藍白 = 默認風格。。
yamiboqe005
原帖由 serendipity 于 2007-11-13 09:51 发表

喷、就是默认风格啦。。。
yamibohk02 原來是醬, 我一直以為默認跟以前一樣是沒變化Orz
同学们不要着急,问题分轻重缓急,一个一个都会解决的。

漫步而行,看你的贴图,我没看出什么问题啊?
用火狐的浏览器 然后蓝白风格 图片还有帖子的位置可能会发生偏移吧

关于注册的问题....为什么不设置验证码呢
如果是比较复杂的验证码 应该是没有办法破解的
原帖由 筱林透 于 2007-11-12 22:18 发表

这位……你宠物?看起来集日月精华,定非俗物啊,我们可是等很多年,等不到一个会DZ的啊……引见引见啊?

DZ是php,她改的那部分是css
会css的人很多。
等不到会DZ的那是因为php那东西学来真浪费,不能赚钱。

原帖由 siyeclover 于 2007-11-13 13:15 发表

这还是我刚才给你说的帖子列表字体会变大的问题。
原帖由 沙羅双樹 于 2007-11-13 13:36 发表

DZ是php,她改的那部分是css
会css的人很多。
等不到会DZ的那是因为php那东西学来真浪费,不能赚钱。

这还是我刚才给你说的帖子列表字体会变大的问题。

仔细看看看明白了,待我回头看看什么原因。
原帖由 siyeclover 于 2007-11-13 13:15 发表

嗯、第一张是字体变大

第一张是字体变大,看来是比较普遍的问题了……
第二张左上角你的ID:siyeclover没了……
原帖由 漫步而行 于 2007-11-13 15:19 发表

第一张是字体变大,看来是比较普遍的问题了……
第二张左上角你的ID:siyeclover没了……

IE页面上右键看看编码一栏,我以前用自动选择的时候也会时不时出现排版问题
原帖由 NeXus 于 2007-11-13 15:40 发表

IE页面上右键看看编码一栏,我以前用自动选择的时候也会时不时出现排版问题

我是简体中文

出现的时候似乎连访问的速度都慢下来了,不过现在好像都恢复正常了yamiboqe023
换成DZ的默认风格(蓝白那个)后,过几个小时再上论坛就又变回暗调百合去了(cookie没有动过)……

麻烦四叶测试下看看吧
原帖由 真紅様 于 2007-11-14 13:52 发表
换成DZ的默认风格(蓝白那个)后,过几个小时再上论坛就又变回暗调百合去了(cookie没有动过)……

麻烦四叶测试下看看吧

只是在底下改么?如果是那样的话下次会回复原来设定的,要在编辑个人资料的论坛选项的界面风格修改的说。
LS不说偶都忘掉那设置了……OTL

嗯,更改后正常。
BT发布页?
依文洁琳,加粗是模板的问题吧,他们正在调整,不知道调整好了否。
我发没问题啊,刚才我就给自己发了一个。三个信息栏:收件人,标题,内容,不能空一个。

LuckyPenny,这是个5.0就有的问题,我忘记当初怎么改的了,让我好好回忆一下。
我刚才试验了一下,没问题啊,能截图吗?

文大人,文章的标题告诉我,最好再告诉我什么时候文章还在,什么时候就没了。

真神の爱,听起来不太难,让我想想怎么实现。
好了,我现在给它加上加粗效果,你觉得如何?
等等,我再看了一遍你的帖子,怀疑自己误解了你的意思。
回贴人的名字不是在头像上边吗?怎么会和回的内容混淆?

角元敏,偶尔发生还是经常发生?我倒是没遇到过。

漫步而行,字体变大,好像是css解释不完整或者出问题的原因,我在别的论坛也遇到过,通常刷新几遍就正常。不过我不懂这个。
名字看不到,大概也是类似原因吧。

溺,注册是什么问题?

曉兒,别急,另一位大侠在设法解决中。

原帖由 siyeclover 于 2007-11-18 02:12 发表
角元敏,偶尔发生还是经常发生?我倒是没遇到过。

(汗,要翻回去才记得自己说过什么……)
之后没见过了……不过也没有留意,以后见到再报告。
原帖由 角元敏 于 2007-11-18 03:06 发表

(汗,要翻回去才记得自己说过什么……)
之后没见过了……不过也没有留意,以后见到再报告。

我倒是看到了,让我想想是什么问题。

我怀疑是时差设定的问题,你把时差设定改为默认试试。