萌战纪念赛
楼主: siyeclover

问题收集贴。

阅读字号:
有欧洲网友反映昨天起打开论坛一片空白,请问是否个别现象?
请问,缔结的信物怎么消失了?还有为什么收到的红包迟迟不见踪影。
https://bbs.yamibo.com/thread-65881-1-1.html

yamiboqe019 水区现在可以加分了?
原帖由 丫鬟 于 2007-11-23 12:40 发表
https://bbs.yamibo.com/thread-65881-1-1.html

升級完就可以了..你沒發覺嗎 QQ
原帖由 丫鬟 于 2007-11-23 12:40 发表

话说某天我不小心说了句话,惊讶的发现被人加分了。
原帖由 祥祐僕役 于 2007-11-23 12:50 发表

升級完就可以了..你沒發覺嗎 QQ

yamiboqe019 没~以为斑竹忘了搞~yamibohk10
我在英国的学校用无线网路无法开启论坛耶  但是到网咖又成功了  请问这是什么原因啊
具体问题具体分析,请先尝试此文所写:
https://bbs.yamibo.com/thread-62545-1-2.html

当初之所以禁止水区加分是因为加分功能被滥用,升级到目前为止尚未看到加分滥用的现象,如果再次出现马甲加分,无意义加分等现象,再次禁掉就是。

今日论坛坏掉报告

正看着再刷一下就变成这样了,继续刷了无数遍,打开重上依旧如此.
浏览其他网站没有此问题.

特来报告:

error 01 主页

error 02 分页

error 03 发帖页
嗯,楼上所说的是普遍现象
49楼情况+1
我用的浏览器是FF

无关一下:49楼的签名非常美~~~
49L情况++1

暂时恢复正常…… - -

大家镇定,绝不会一辈子这样下去的
我把header.htm上传了N次,也没遇到你说的情况,是你单位的网络出问题了吧?
原帖由 siyeclover 于 2007-11-18 03:13 发表

我倒是看到了,让我想想是什么问题。

我怀疑是时差设定的问题,你把时差设定改为默认试试。

刚才又见到自己离线了,立刻去改时差可是还是显示离线。貌似是只有这个时间段才会这样发生的样子?(ps:现在看这回帖还是显示离线的说。)

汗,鼓足了勇气才敢来管理版回帖的说……yamibohk04
话说上次跟投票帖的第一回合对决某敏因为犯了个极其愚蠢的常识性错误结果惨败了(实在是太久没碰php……),等周六休假再战第二回合……yamibohk01
(嘛,根本是当这是消闲活动了,所以还是请不要抱什么期望……虽然话说没人会有什么期望……)

不着急,慢慢来。我觉得可能主要是html部分的问题,论坛脚本需要修改的大概不多。
投票贴有个特殊属性,如果把这个特殊属性去掉,显示起来就和普通贴一模一样了,只是没有投票选项的内容。我看了一下论坛脚本,它打开一个帖子发现这个帖子是投票贴的时候,就去调用一个投票模板,然后显示出来的就是那个恶心的投票版面了。我的想法是能不能修改那个投票模板,让它和普通帖子模板一样,但在最上部添加上投票内容,这样就和5.x一样了。这是我的思路,你看看有无可行性。

另外就算实在无法修改成功也没什么,不要有任何心理负担。
把它当作一个游戏来做吧。

我倒是沒有樓上各位的那種情況,
但是,頭像更換不能...是出了什麼問題!?yamiboqe029
我可以换啊,说说你遇到什么问题吧。

未換之前是這樣子的...

而換了後則是那樣子的...

頭像的相片沒變,但大小卻變了...
為什麼會這樣的?yamiboqe029
当你看到压缩的头像时有没有试着刷新网页一下?