楼主: 弱水三千

[2007] 【夏樹應援文】小倆口甜甜蜜蜜溫泉之旅 10/18更新P.4【完】

阅读字号:
原帖由 hebleumer 于 2007-10-13 19:08 发表
强烈喜欢自"待續..."起上数第31句(倒数第31句~~~~~~~~~~~~yamibohk05

阿?其實我也很喜歡呢XDDDD

要不是版主們要求應援盡量不要寫H文...

我大概會~嘿嘿yamibohk03

原帖由 天自 于 2007-10-13 19:59 发表
所谓道高一尺,魔高一丈,
是吧,大家明白的
狗狗注定被蛇缠

這是宿命呀yamibohk05

最近在圖書館看到一本書...

書名叫「藤纏樹」呢XD

改天拍個特寫PO上來

原帖由 hebleumer 于 2007-10-13 20:07 发表
yamibohk05 哇,hoyakuo 大大把那句单列了....这样看起来就更醒目了~~~yamibohk05 ,感谢~~~~~~~~~~~~~~~

不过..您的"←這句嗎"恰好指在....的柔软上.............yamibohk02

HE大人還真敏感呀XDDDD

原帖由 adrea27 于 2007-10-13 20:29 发表
哇喔~~看得出夏樹真的是進步了

對於靜留所說的話..現在可以說是應答自如了一點yamibohk05

看樣子到目的地後夏樹將會展現出靜留更加沒看到過的一面囉

阿哈哈~私心的想寫帥氣的狗狗呀!

不過鑒於會長大人...厄...私下的的「要求」,

還是會讓狗狗害羞一點的XD

原帖由 cathylioncity 于 2007-10-13 20:47 发表
騎機車的夏樹永遠是最帥的(點頭)
那觸感一定不錯吧....
雨也很想坐坐看...(在牆角暗處畫圈圈中....)yamibohk04

觸、觸感=口=

恩...要坐的話,

可能要徵求會長大人的同意吧XD

(靜留:阿拉~要是能讓夏樹順利當上300萌王就讓你坐囉yamibohk01 )

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-13 19:21 发表

唔呼呼~被你發現我的裏意思了?開玩笑啦XD

愛的宣言...沒錯yamibohk03

我算了...可是感覺會算錯...=口=
畢竟透過衣物還是可以感受到靜留的體溫...以及...胸前的柔軟,←這句嗎
妳這個不cj的小傢伙 ...

哈~
hoyakuo大人的眼力還是很好呀 yamiboqe013

我也算過了喲~是那句沒錯XDD

寫出這句的我也是不CJ的傢伙呀yamibohk03

第三章(上)

「到了。」夏樹停下機車,轉頭對靜留說。

「咦!是這裡嗎?」靜留放眼望去,完全沒有看到任何可以被稱為旅館的建築物。

兩人所處的地方是一座小山的山腳平臺處,只有三三兩兩的登山客經過,

而夏樹靜留這樣突兀的組合也著實引來了一些好奇的眼光。

「當然不是這裡囉,還要再往上走。」不動聲色的往右移了一步,遮住了那些投射在靜留身上的目光。

靜留會心的一笑。

「要走那個上去。」夏樹手指某處說到。

靜留望向夏樹手指的方向,是一座長長的石梯,看來年代久遠。

「阿拉~這個看起來好高哪。」

「只是視差,其實沒有想像中的高。」牽起靜留的手,夏樹走向石階。

雖然靜留覺得有些奇怪,但是並沒有把心裡的詫異說出口。

兩人在石階上並肩行走,石階兩側盡是蒼翠的竹林,風一吹過就可以聽見竹葉沙沙作響的聲音。

單看這點倒比較像是登山的行程呢!

而且這裡完全沒有溫泉聖地那種熱鬧的俗氣。

好像沒有問夏樹為什麼會知道這種地方呢~

以前從來沒有聽夏樹提起這裡,原來夏樹...也有自己不了解的地方...

想起這些,靜留的心有點苦澀。

走了約莫三百階,夏樹從手心感受到濕潤感,望向左側的靜留,

嫣紅的臉龐以及微張喘氣的小嘴、起伏的胸口...

「累了嗎?」停下腳步,夏樹問。

「有一點呢。」靜留拭去額上的汗珠。

『上次爬這般高的階梯是什麼時候的事了呢?好像還是在小孩子的時候吧~』靜留回想著。

『夏樹握著我的手一直都沒有放開吶~這個孩子今次還真是主動...』轉念又想到這點,

靜留不禁輕笑出聲。

「笑、笑什麼呢?!」像是猜透了靜留的想法一樣,夏樹脹紅了臉。

「因為夏樹一直拉著人家的手,好像小孩子一樣嘛~」靜留一面說著一面貼近夏樹。

「我是怕你摔倒阿!還有不要隨便靠過來!」雖然紅著臉辯駁,但是卻沒有拒絕那越來越近的紅眸。

靜留呵呵的又笑了。

這條靜謐的石階之路,因為兩人的笑語增添不少生氣。

「夏樹~人家走不動了訥~~」蹭著夏樹的肩膀,靜留撒嬌似的說。

「快要到了,上面就是了,靜留你忍耐一下好嗎?」夏樹安撫著那淘氣的戀人。

「可是人家真的走不動了嘛~」靜留噙著眼淚哽咽的說。

「那、那怎麼辦?」慌了手腳的夏樹問。

「夏樹你揹人家。」

「阿?!!!!」

雖然說是人跡罕至沒錯,但是偶爾也會有一些遊客經過,

像剛剛遇到的一對情侶,就對一直牽著手的兩人很好奇,

『只是牽手就這麼引人注目了...要是再揹靜留的話,不就...?!』夏樹猶豫著。

望著戀人為難的神色,靜留笑得黯淡。

『人家是開玩笑的~』這句話才剛要開口,卻被夏樹的姿勢打斷了。

單膝著地,手支著地面,這動作無疑是對於靜留要求的允諾。

詭計得逞的靜留反而有些不知所措了。

「快上來呀。」夏樹催促著。

小心翼翼的爬上夏樹的背,手臂環繞著夏樹。

戀人真實的體溫打破了那不切實際的虛無感。

緊貼著夏樹堅決的臉龐──當一個人發願背起生命的重擔;忍受情愛的折磨,便有這種剛毅的姿勢。

靜留忍不住的淚水又奪眶而出。

『被這樣背著好幸福。』

從來不曉得...從頸項與肩頭望出去的天際是如此的溫暖遼闊;

而越過一個人頭上的視線是如此深遂而纏綿。

淚水流的更兇了,有幾滴晶瑩的淚珠放肆的落到戀人的肩膀上。

敏銳的夏樹察覺了。

「靜留,是不是下雨了呀?」夏樹淡淡的問。

「咦,沒有呀~」帶著些微的鼻音,靜留回答。

「可是我的衣服濕了吶~」夏樹笑著說。

「夏樹~妳壞呀你!」聽明白了戀人是在拐著彎調侃自己,靜留輕輕捶著夏樹的肩。

「別打,你等等掉下去。」制止靜留的攻勢,夏樹正經的說。

聞言,靜留又乖乖的趴回夏樹的背上。

曾幾何時,這樣的幸福降臨到自己的身上了...

藤乃靜留,不再是孤單的代名詞了。

待續...              

無恥拖戲的後記:

恩...第三章一定會完結的XD

不過...搞不好會寫成上、中、下就是了(遠目

因為接下來要泡溫泉,夏汪被「玩弄」的篇幅要加長一些...yamibohk01

所以~嘿嘿~還是敬請期待吧!!

评分

「茶茶◆丸」 + 3 啊?!怎么只剩下三点了啊?!明天一定 ...
hoyakuo + 3
绯雨朔夜 + 5
小花 + 5

====呵呵今天又是小三搶到SF了恭喜偶吧====
呵呵~千大﹐今天又是小三搶到SF了恭喜偶吧~
不過﹐千大寫的夏樹果然很溫柔啊~喜歡上這樣的夏樹了

無恥拖戲的後記:

恩...第三章一定會完結的XD

不過...搞不好會寫成上、中、下就是了(遠目

恩~只要有更新就好了~不可以棄坑哦~
(明明自己已經有一個文棄坑了還說人XD)

因為接下來要泡溫泉,夏汪被「玩弄」的篇幅要加長一些...

所以~嘿嘿~還是敬請期待吧!!

泡溫泉啊yamibohk01 ~期待~偶是cj的小孩﹐所以沒有H也是可以的(騙人﹗明明很期待H的說)

晚吧﹐玩吧﹐最好把夏汪玩弄到很。。。哦~yamibohk01

各位﹐要支持夏汪啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗yamibohu yamibohu

其实静留很容易满足呢...
只要有了夏树,静留就是最幸福的人
所以,夏树,为了静留你一定要成功胜出败部啊~~~

原帖由 sskhew 于 2007-10-14 19:35 发表

====呵呵今天又是小三搶到SF了恭喜偶吧====
呵呵~千大﹐今天又是小三搶到SF了恭喜偶吧~
不過﹐千大寫的夏樹果然很溫柔啊~喜歡上這樣的夏樹了

恩~只要有更新就好了~不可以棄坑哦~
(明明自己已經有 ...

呵呵~不會棄坑的...

因為下章就要完結了拉~

小三同學那麼喜歡坐我的沙發呀XD

至於夏樹的溫柔...是作者不忍心再看到靜留的落寞

原帖由 菲茵 于 2007-10-14 20:01 发表
其实静留很容易满足呢...
只要有了夏树,静留就是最幸福的人
所以,夏树,为了静留你一定要成功胜出败部啊~~~

好像把靜留寫得太愛哭了yamiboqe009

如果夏樹敗部無法出線的話...

↑這是不可能的!!

我就決定要寫調教文!!!yamibohu
夏樹~
一定要復活啦~~~yamiboqe030
原帖由 翟翼 于 2007-10-15 00:10 发表
夏樹~
一定要復活啦~~~yamiboqe030

這個是必然的...

只是希望不要再出什麼意外才好yamibohk04
yamiboqe013 木哈哈~~厂又~厂又~~ (最近跟台湾的一位大人学习的巫婆式坏笑)
果然水大大的应援文还是被偶亲自挖掘到了呢~~~
不义气啦,发了文藏起来都不告诉某丸~~ま~ま~

yamiboshiho 话说,水大的文文真的是~~~看得好兴奋捏~
偶果然对夏树还是有爱啊~太可爱咧~ (胡言乱语中,背后红色眼眸里射出伽玛射线——)

一口气看了三章,真的是被文中大大细细腻腻描写二人心思,动作的部分感染到不行。
例如:
细腻的不安
依然沒有發出半點聲響的掩上門...
夏樹回到客廳,任憑身子陷入柔軟的沙發之中。

细腻的等待
怎會不知曉夏樹在門外的窺視;怎會不明白她的欲言又止?
只是,等待...早已成為了習慣,如果夏樹不開口,靜留的耐心還是可以直到滄海桑田的。

细腻的玩笑
「阿拉阿拉~因為夏樹騎的好快嘛...人家好怕掉下去。」不管從什麼角度來看,這就是一句笑語。

细腻的苦涩
以前從來沒有聽夏樹提起這裡,原來夏樹...也有自己不了解的地方...
想起這些,靜留的心有點苦澀。

yamiboqe029 啊!!!好细腻好细腻啊!!! (容易被细节感动到一塌糊涂的某丸泪泣中TAT)

yamiboqe031 齒頰間彷彿還留有靜留特有的茶香 <----嘎嘎,这个有大大的功劳呢~泡茶的水 XDXD

yamiboqe007 一種玖我式獨特的溫柔。<----不知怎么的,对这句话的反应特别大。看了以后,心脏有紧了一下。

yamiboqe009 倒数31句……(数学暴差的某丸,现在还没有数明白= =!)

yamiboqe012 清水断崖!!!!难道大大是台湾人?!!! 在那里彪车果然很爽咧~
很漂亮啊~也好险的样子。 (我这里连片海都米有……画圈圈中……)

敏銳的夏樹察覺了。

「靜留,是不是下雨了呀?」夏樹淡淡的問。

「咦,沒有呀~」帶著些微的鼻音,靜留回答。

「可是我的衣服濕了吶~」夏樹笑著說。

「夏樹~妳壞呀你!」聽明白了戀人是在拐著彎調侃自己,靜留輕輕捶著夏樹的肩。

yamiboqe030 爆笑捏~要是某丸亲眼看见这样的场景,一定会笑到把背在一起的两只失手推下山的。

yamiboqe001 藤乃靜留,不再是孤單的代名詞了。  <----  嗯,最后把某丸彻底击毁的一句。

yamiboqe022 投降!!!!

yamibohk01 只是去温泉的路上就已经甜蜜蜜的不行,不知道到了温泉里,两只XX相见,XX相亲的时候~~
一定会更加~更加~~~更加~~~~的………………
yamibohk05期待啊~~~

内,水大,更新的话,不可以再对某丸隐瞒了啊~~~~
yamibohk01 否则我就以把森木暧昧文变成大坑来以死相逼,哼=3=
(↑某丸腹黑入门学习中……被PIA飞~)
yamibohk05 好温馨的一章啊!
當一個人發願背起生命的重擔————被这句感动到了!

夏树一定要加油啊!
原帖由 「茶茶◆丸」 于 2007-10-18 10:19 发表
yamiboqe013 木哈哈~~厂又~厂又~~ (最近跟台湾的一位大人学习的巫婆式坏笑)
果然水大大的应援文还是被偶亲自挖掘到了呢~~~
不义气啦,发了文藏起来都不告诉某丸~~ま~ま~

yamiboshiho 话说, ...

這笑聲(抖yamibohk02

我可是很招搖的把這篇文章的連結放在簽名檔呢!!

茶丸大人好眼力不會沒有發現吧yamibohk01

在寫文的同時腦中感覺是一連串的動畫播放,細膩的印象特別深刻,

感謝茶丸桑細膩的觀察。

倒數31句詳見16樓解析,文中也有反白標示yamibohk03

就算不是台灣人也可以很輕易的弄到清水斷崖的照片哪~

不過我的確是來自台灣(燦笑

因為我真的很不會寫XX相見,XX相親的片段,

所以下章溫泉的片段被我粗略帶過就是了...

更新一定短訊通知yamibohu

...大人千萬不要把森木文變成坑呀yamiboqe029

原帖由 灵见者 于 2007-10-18 11:55 发表
yamibohk05 好温馨的一章啊!
當一個人發願背起生命的重擔————被这句感动到了!

夏树一定要加油啊!

其實那句是...國文課本裡面的句子(汗

夏樹敗部賽一定沒有問題的!!yamibohu
第三章(下)

「呼~哈~終於到了。」

夏樹喘著氣停在石階的頂點,

石階接著一條蜿蜒的小路通往一座古樸的旅館。

「辛苦夏樹了~」從夏樹背上下來的靜留在夏樹的唇上落下一吻。

「呀唉~妳這傢伙...」被偷襲的夏樹脹紅了臉。

一臉燦笑的挽著夏樹的手臂,靜留走向旅館。

山區多雨,腳下踏著濕漉漉的泥土,

夏樹嗅著青草芬芳的氣味,隱隱地...還有戀人身上若有似無的茶香。

「歡迎光臨。」拉開門,沒有一般旅館朝氣蓬勃的招呼聲,

取而代之的是令人感到安穩的和藹嗓音。

木質櫃檯後面站著一位面貌慈祥的婆婆,見到夏樹的她顯然很高興。

「夏樹小姐,我們本來以為妳今年不來了呢!」

「婆婆~好久不見。」夏樹牽起嘴角,打了招呼。

不安。靜留捏緊了夏樹的手,對於夏樹熟悉而自己卻一無所知的事物,靜留感到不安。

「這位就是夏樹小姐的同伴?」婆婆注意到夏樹身旁的靜留,微笑的問。

「是的,她是靜留。」夏樹簡短的介紹,望向靜留,給了一個安撫的笑容。

婆婆露出明瞭般的曖昧微笑。

「那我先去拿行李吧,靜留先到房間去?」夏樹轉向靜留詢問。

「不可以一起去嗎...?」靜留楚楚可憐的問。

夏樹不禁失笑道:「我一個人拿得動,不要擔心,妳先去房間休息吧。」

「好吧...」有點失望的靜留點了點頭。

婆婆在一旁看著兩人的互動,眼中盡是慈祥的柔光;

靜留目送夏樹遠去,直至伊人背影消失在長廊的那一頭為止。

「靜留小姐請跟我來吧。」

「麻煩您了。」

大概因為是旅遊淡季,長廊上只有兩人輕輕的腳步聲。

「靜留小姐是和夏樹小姐走石階上來的嗎?」

打破沉默的是婆婆安穩柔和的嗓音。

「是的。」臉上掛的笑容無疑的是那一貫的微笑假面。

「這樣呀...那靜留小姐知道有關於石階的傳說嗎?」婆婆接著問。

「傳說?」

「看來靜留小姐不太清楚呢~」婆婆掩著嘴笑了,那笑容竟與腹黑時候的某人神似。

「請問是什麼樣的傳說呢?」被引起好奇心的靜留問。

「這個嘛~可能要讓夏樹小姐自己說明比較好哦。」神秘的笑容在婆婆臉上浮起。

有點莫名其妙的靜留也不好再追問,心中卻糾結成一個大大的問號。

婆婆停下腳步,拉開紙門。

看來該是有些許年代的建築了,縱然有翻修過的痕跡,仍然掩不去歲月的刻痕。

但是簡單樸素的擺設、一塵不染的環境,完全沒有古老建築給人的沉重壓迫感。

「那靜留小姐請休息吧~」婆婆微笑的退出門外。

「恩,辛苦妳了...婆婆。」猶豫了一下,還是跟著夏樹的稱呼叫了。

婆婆拉上紙門,踏著平穩的步伐遠去,長廊上細碎的腳步聲逐漸遠去;

旋即,又是一陣急促的腳步聲響起。

呵~這樣風風火火的個性,除了夏樹還有誰呢?

靜留笑得甜蜜;

但是那笑容底下也隱藏著一絲絲狡詰。

紙門「刷」被拉開了,戀人銀藍色的長髮飛瀑一般的飄揚,

煽起一陣獨有的清香,那臉上顯然是激烈動作造成的緋紅。

「夏樹那麼急做什麼呢?」巧笑倩兮的拂起戀人散落額前的髮絲,靜留問。

「我不想讓妳等太久呀。」夏樹蹙起眉頭回答。

放下手中的行李,稍微打量著四周環境,目光最終還是落在那緋色的雙眸上。

「感覺如何?」伸手環住靜留的腰,低沉的嗓音問。

「很安靜呢。」把臉埋入那不甚寬闊的胸膛,嗅著戀人獨有的香氣。

的確很靜,連落葉飄落地面淺淺的一聲都聽得見,但是最明顯的...

依舊是彼此的心跳聲。

「啊啦~突然想到一件事了呢!」

「恩?」夏樹疑惑的望向靜留,總覺得有股不好的預感。

「婆婆說今天走的石階有一個傳說呢~夏樹知道嗎?」危險的笑容像花一樣燦爛的在靜留臉上展開。

明顯的,夏樹的顫了一下,

旋即用僵硬的語調說:「這、這個...好像、好像有吧。」

「那是什麼樣的傳說呢?」

危險...很危險,望著眼前的靜留,夏樹心中只有一個念頭

......「逃!」

很遺憾,夏樹這點心理完全被靜留洞悉得一清二楚。

雙手緊緊環住夏樹的腰,唇也不甘示弱的欺上,

驚嚇過度的夏樹失去平衡,

後果是:被推倒!

兩方呈現很曖昧的姿勢,臉龐幾乎不到一公分的距離;

胸口貼近的程度似乎可以感受到對方的心跳。

亞麻色的髮絲落在夏樹的臉頰上,癢癢的;

血液急速的衝向腦部,夏樹一陣暈眩。

「夏~樹~現在可以告訴我是怎麼樣的傳說了嗎?」俏皮的拉長尾音,靜留語氣中盡是挑逗。

努力的想要後退爭取多一點的空間,無奈腰際被緊緊箍住,

只得盡力避開那不甘寂寞在自己頸項間游移的紅唇。

「妳、妳先放開我啦!」

「阿拉~夏樹剛剛有逃跑的企圖喲!

讓我怎麼可以隨隨便便的放開妳呢~~~」

要求被拒,夏樹嗚咽了一聲。

「只要說出來就好了嘛~」靜留變本加厲的輕囓夏樹的耳垂。

「不、不要咬呀!我說!我說就是了!」忍耐已經到了極限的夏樹慌忙告饒。

藤乃式的拷問也宣告落幕。

「阿拉~這樣才乖嘛~」靜留開心的瞇起眼睛。

夏樹別開臉,彆扭的開口:

「就是...傳說一起牽手走完石階的...伴侶,可以順利的...廝守一生。」

有點驚訝了,靜留。

對於這個傳說的真正解答,感到一陣窩心,望著夏樹那萬年不變的害羞表情,

悄悄地,心哭了。

「阿拉~夏樹真的那麼想和我共度一生嘛?」笑容掩飾著真正的表情──期待;

期待會聽到什麼樣的答案。

「靜留不喜歡嗎?我以為靜留也...也像我一樣,想要陪伴在彼此身旁。」

誤解了靜留話中的涵義,夏樹臉色黯淡下來。

「對於感情...我向來不是很了解。但是我知道靜留的存在,對於我來說是極其重要的...

只要有靜留的陪伴,就會覺得好像什麼事都做得到;如果靜留不在我身邊,就會很不安,

就算只有離開一下子,我也會很想念、很想念靜留。靜留抱我的時候,那種幸福的感覺,

就快要讓我哭出來了...我真的很愛很愛靜留。」

一口氣說完這段話的夏樹,大大的喘了幾口氣。

沒有事先安排的劇本、沒有徹夜的特訓,這段許多年以後還令靜留刻骨銘心的告白,

如此自然的被夏樹說出來。

「夏樹...我也希望能夠和妳...一起共度,未來的每一天。」眼中噙著淚,靜留堅定的說。

「那...可以讓我起來了吧...?」紅著臉,夏樹悄聲問。

「阿拉~人家本來還想維持這樣的姿勢久一點的...」靜留遺憾的說。

「妳這傢伙!!」

夏樹的怒吼聲響徹整座旅館。

婆婆在門外掩嘴笑了:「青春真好吶~」

---------------------偷聽是不好的行為的分格線---------------------

浸在溫熱的水裡,好幾天的疲憊一掃而空,

不禁感謝起橘髮友人提供的辦法了。

舒服的嘆了一口氣,閉上雙眼...

身旁隱隱的茶香中和了不少硫磺的刺鼻氣味。

「夏樹泡溫泉的樣子好像老人喔!」

「囉唆!」

「連告白的方式也很像喔!」

「閉、閉嘴啦!」

不甘淪為笑柄的夏樹掬起一掌溫熱的水往靜留潑去。

「阿!」被正中的靜留也不甘示弱,掀起一陣水花反擊。

兩人在寬闊的池子潑水嬉戲,直到累了才規規矩矩端坐著享受溫暖的池水。

靜留在身側的感覺很安心,水底下仍是十指交握。

雖然對於赤身裸體的接觸還是會滿臉通紅,

但是卻不會感到厭惡,甚至渴望著,更進一步的接觸。

「訥~夏樹。」靜留輕聲喚著夏樹。

「恩?」感受著戀人肌膚滑嫩的觸感,夏樹漫不經心的回應。

靜留將柔軟的唇印上,點到即止。

「泡太久會頭暈喔~」柔聲的叮嚀後,率先起身。

雖然隔著一層霧氣,但那姣好的身材依舊一覽無遺。

夏樹的面龐又染上一陣緋紅,也跟著起身。

夜幕低垂,兩人手牽著手,回到了房間。

秋天的風有點微涼了,靜留溫柔的擦拭夏樹的濕髮,

夏樹覺得有些昏昏欲睡了。

寧靜,安逸;

這樣的生活對以往的自己來說是奢求呢。

拉著正疏理自己頭髮的手臂,輕擁入懷,

對上那酒紅色的雙眸,夏樹正色說:

「明年再來好嗎?」

「夏樹這是邀請嗎?」眼角眉梢,萬種風情。

「當然。」

靜留甜蜜的笑了,將頭倚上夏樹的肩膀,伸手指著燦爛的星空。

「夏樹,妳看那顆星星,好亮!」

夏樹望向靜留手指的方向,果然有一顆閃亮的明星。

「是啊,好亮。」

『靜留...謝謝妳教我,什麼是愛。』

夏樹眼中,有著比星夜更燦爛的──靜留的笑容。

全文完

終於完結想要放炮慶祝卻發現已經是凌晨的後記:

1.很高興終於完結了,由於是初次發文,對於細節部分的描寫比較著重,

導致篇幅一再拉長實在感到萬分抱歉。

2.很感謝耐心看完本文的大大們,請用選票證明對夏汪的愛吧!

3.也辛苦各位創作贏援物的大人們了。

评分

NiKiTA熊熊 + 5
小花 + 5
hebleumer + 5 期待反扑
冷泉 + 3
kuramawing + 3 最爱甜文!!可惜分数没了TT
「茶茶◆丸」 + 5 细腻腻,甜蜜蜜,加分,加分~0~
hoyakuo + 5
绯雨朔夜 + 5

抢~SF
===========
小千yamibohk05 ~又是偶抢到SF了~yamiboshiho
甜甜蜜蜜的感觉啊~夏树和静留一定要幸福啊~
恭喜更新完毕~yamiboqe014

yamiboqe012 什吗?!!!!!完,完结?!!!!(yamibohk02 揉揉眼睛,再看……)竟然完结?!!!

yamiboqe010 竟然,真的是完结……yamiboqe029 大大说完结,那就完结好了……

不安。靜留捏緊了夏樹的手,對於夏樹熟悉而自己卻一無所知的事物,靜留感到不安。
yamibohk03 开心啊!!!对于这样的情形,偶有说不出来的莫名的兴奋感!!!
静留越不安,偶就越开心。(好变态……)

大概某丸内心深处总是希望着笨笨的夏树有一天可以掌控大局吧……
也可能是喜欢看见腹黑黑的静留会露出慌张的神色,就像发现了熟悉的人可爱的另一面一样欣喜。

yamiboqe009 竟然完结了……

yamibohu 不过暖暖的泡着温泉的两只还真幸福呢~~赞哦~
(yamibohk01 那个阿婆好古怪,话说阿婆说还以为夏树今年不来了,那么之前的几年夏树是跟谁一起来的捏?)

yamiboqe009 好像说了不该说的话,不用PIA了,我自己飞好了…………
还想看yamibohk04
夏树变得好细心,
夏树脸红的时候还是那么的可爱
有着这样的夏树我相信静留也会很幸福的
楼主好细腻的文风,好温馨的氛围。
不过好想看到夏X静的局面
真希望夏树能和静留携手进入下一轮
可惜我不能投票yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
yamiboqe020 原来夏树有可以背静留登那么多阶梯的力气与吃静留豆腐的勇气(误?
结果还是被推..............................yamiboqe019
恩...在下果然还是喜欢等文完结再看...一气呵成.....其实是在坑里摔得多了的后遗症....@_@

濱海道路旁就是削壁直下的斷崖了,海洋上倒映著金光點點,與天際在海鷗的翅膀中接合。

原先以为是TV中纱江子出事的那里...由风华鎮通往美星的一條沿海小路..中途..一处面向大海突出的岩石边....

配上清水断崖的图片....真的可以感受到当时的氛围...夏树的温柔....以及静留内心的感动....

曾幾何時,這樣的幸福降臨到自己的身上了...

藤乃靜留,不再是孤單的代名詞了。

....已经是说不出来的痛....

很喜欢很喜欢最后这段...

整篇文都漫溢着满满的幸福....(泪奔....

原帖由 sskhew 于 2007-10-19 10:36 发表
抢~SF
===========
小千yamibohk05 ~又是偶抢到SF了~yamiboshiho
甜甜蜜蜜的感觉啊~夏树和静留一定要幸福啊~
恭喜更新完毕~yamiboqe014

感謝支持!

終於可以脫離苦海了(茶

原帖由 「茶茶◆丸」 于 2007-10-19 11:12 发表
yamiboqe012 什吗?!!!!!完,完结?!!!!(yamibohk02 揉揉眼睛,再看……)竟然完结?!!!

yamiboqe010 竟然,真的是完结……yamiboqe029 大大说完结,那就完结好了……

不安。靜留捏緊了 ...

沒錯!完結了(灑花

其實關於那個婆婆的問題...本來想出番外解釋一下的,

我都構思好了說。

可是既然都已經完結了~那...恩...就算了吧XD

如果真的寫了大概會放在自己部落格慢慢欣賞,

畢竟這是應援夏樹的文章,不想讓太多雜七雜八的人出現XD

前幾年夏樹是自己來的...

P.S原來茶丸桑喜歡看靜留受!!(筆記...

原帖由 冷泉 于 2007-10-19 15:04 发表
还想看yamibohk04
夏树变得好细心,
夏树脸红的时候还是那么的可爱
有着这样的夏树我相信静留也会很幸福的

呵呵~夏樹順利晉級的話我還會繼續再寫的(燦笑

我可是吃了很多巧克力才寫出這麼甜的文章的...

原帖由 gary 于 2007-10-19 18:09 发表
楼主好细腻的文风,好温馨的氛围。
不过好想看到夏X静的局面
真希望夏树能和静留携手进入下一轮
可惜我不能投票yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

不能投票就做應援吧~

要不然在旁邊搖旗吶喊也是可以的!

只要有愛。

原帖由 hebleumer 于 2007-10-19 18:11 发表
yamiboqe020 原来夏树有可以背静留登那么多阶梯的力气与吃静留豆腐的勇气(误?
结果还是被推..............................yamiboqe019

我是秉著天地良心來陳述夏樹黑他的性格呀!

嘿~其實應該是靜留吃夏樹的豆腐(小聲

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-19 18:20 发表
待编辑
恩...在下果然还是喜欢等文完结再看...一气呵成.....其实是在坑里摔得多了的后遗症....@_@

原先以为是TV中纱江子出事的那里...由风华鎮通往美星的一條沿海小路..中途..一处面向大海突出的岩石边 ...

哈哈~寫應援還變成坑是不厚道的行為XD

連貫著看文的感覺的確很美好...yamibohk05

其實我本來想寫那個TV的場景的...不過...突然想到

既然是甜蜜的溫泉之旅...就不要去那麼悲傷的地方了yamibohk04

其實是先有這句話,才有整篇文章的產生。

作為結尾這句話的確很...適合呀yamibohk05

我自己看了都有點想哭。

好個甜蜜的溫泉之旅..yamiboshiho .
yamiboqe011 是啊是啊(躲在电线杆后。)
yamiboqe011 偶好像确实喜欢看静留受……  (真是不好意思啊~打断电线杆后飞奔~)
yamiboqe020 关于婆婆的事情……部落格什么的なに?