楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】 聖志MV上部曲-Sad Sad 再見

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2007-10-16 20:33 发表

小乃在前面等著小白了,小白加油,衝吧!

因為如果今天四場的話......明天就只剩兩場了.....
那時如果乃多提六個,今天就不用苦等主席了(爆)

下次來個團員過新年...多美好...XD"

志乃最高!

小白GOGO!

yamibohu 美丽的小乃在远方看着你,勇敢的小白快去创造奇迹!

yamibohk03  家教姐姐乃的台词被抢了~~

原来明天结束了,完全没注意到,爆。yamiboshiho

主席只要日萌胜,300咱不稀罕。 (殴~~

提名加上阿姨和妈妈。也凑不满6个,把BL也送进去吗?爆
原帖由 小乃 于 2007-10-16 20:41 发表

小白GOGO!

yamibohu 美丽的小乃在远方看着你,勇敢的小白快去创造奇迹!

yamibohk03  家教姐姐乃的台词被抢了~~

原来明天结束了,完全没注意到,爆。yamiboshiho

主席只要日萌胜,300咱不稀罕 ..
.

小白衝衝衝!

家教姊姊未完成的遺志~~由小白來達成了!所以奇蹟是存在的!

同學阿同學阿,還好多很萌很萌的同學都很有希望得萌王的XDDDDDD  爆
看来白家最后一位出线是没问题了,不过死摩子还是要加油!!
阿    這歌詞真是貼切
不過淡淡的悲傷真是心裡有點小痛
但是志摩子能華麗的勝出預賽吧

剛剛看了下部
也是一整的大好
志摩子最高

原帖由 linkin 于 2007-10-16 20:47 发表

小白衝衝衝!

家教姊姊未完成的遺志~~由小白來達成了!所以奇蹟是存在的!

同學阿同學阿,還好多很萌很萌的同學都很有希望得萌王的XDDDDDD  爆

小白冲很厉害了,低调低调。yamiboqe031

yamibohk12 你把家教姐姐拿来比,小心给小白带去诅咒。

同学露脸的没几个!!

就算名字可以用同学A 同学B 同学C 同学D,参赛图咋办?!用马赛克?XD

原帖由 夜瞳 于 2007-10-16 20:47 发表
看来白家最后一位出线是没问题了,不过死摩子还是要加油!!

加油加油~~白家全數晉級吧~~~yamibohu

原帖由 leo1983 于 2007-10-16 20:56 发表
阿    這歌詞真是貼切
不過淡淡的悲傷真是心裡有點小痛
但是志摩子能華麗的勝出預賽吧

剛剛看了下部
也是一整的大好
志摩子最高

謝謝,請多支持志摩子,多支持乃梨子,多支持志乃yamibohu

原帖由 小乃 于 2007-10-16 22:13 发表

小白冲很厉害了,低调低调。yamiboqe031

yamibohk12 你把家教姐姐拿来比,小心给小白带去诅咒。

同学露脸的没几个!!

就算名字可以用同学A 同学B 同学C 同学D,参赛图咋办?!用马赛克?XD

小白衝yamiboqe015

截圖阿!!!有一邊有一角的,都截過來用XDDD

線上觀賞大好,感謝linkinyamiboshiho
這首歌配上這些畫面真的是"催淚啊"看完一整個難過yamibohk04
更難過的是看到艾斯庫利姆同學說感覺大叔好像掛掉了,我無法反駁,因為就是那種感覺(炸) yamibohk03

原帖由 linkin 于 2007-10-16 23:24 发表
多支持志乃yamibohu

多支持聖志yamiboqe030 志摩子衝的真猛!!
原帖由 HARU 于 2007-10-16 23:41 发表
線上觀賞大好,感謝linkinyamiboshiho
這首歌配上這些畫面真的是"催淚啊"看完一整個難過yamibohk04
更難過的是看到艾斯庫利姆同學說感覺大叔好像掛掉了,我無法反駁,因為就是那種感覺(炸) yamibohk0 ...

最近突然喜歡線上了...yamibohk05
不過一放上去...我才發現聖志飯那麼多....志乃飯少的可憐...唉... =  =a

(拍拍)別難過了yamiboqe031

畢業畢業畢業只是畢業,你們感情投入的太深了...(爆)
雖然這已經是第三個人跟我這樣說了...=  =++++

其實我想說......這次的死魔子參賽用頭像大寒......十在是非常大媽......還是什麼呢......|||
原帖由 wakka 于 2007-10-17 00:14 发表
其實我想說......這次的死魔子參賽用頭像大寒......十在是非常大媽......還是什麼呢......|||

其實我也想說....這次頭像選的都好難看....=  =a

裡面就一個小乃選的可愛,其他都被我無視了..XD
蓉子算是沒辦法......OVA就那一個鏡頭= =
原帖由 linkin 于 2007-10-17 01:12 发表

最近突然喜歡線上了...yamibohk05
不過一放上去...我才發現聖志飯那麼多....志乃飯少的可憐...唉... =  =a

(拍拍)別難過了yamiboqe031

畢業畢業畢業只是畢業,你們感情投入的太深了...(爆)
...

我没看那么投入,HARU是有爱之人XD
不过后面黑白效果是会给人...的错觉,所以要接下部嘛,志乃yamibohk05
姐姐毕业了就是会伤心啊,特别是常在一起的话...

原帖由 wakka 于 2007-10-17 01:14 发表

去问游人
选头像的时候你不给意见

原帖由 linkin 于 2007-10-17 01:16 发表

其實我也想說....這次頭像選的都好難看....=  =a

裡面就一個小乃選的可愛,其他都被我無視了..XD

4代的我都可以接受,祥子的那张...
静的感觉焦距没对好,有点虚

原帖由 wakka 于 2007-10-17 01:17 发表
蓉子算是沒辦法......OVA就那一個鏡頭= =

总好过小江,去了熊国做教母yamibohk04
我當時的意見很明顯......可以的話從TV裡找圖吧XDDDD
OVA的人設我實在受不了......|||
原帖由 wakka 于 2007-10-17 01:34 发表
我當時的意見很明顯......可以的話從TV裡找圖吧XDDDD
OVA的人設我實在受不了......|||

参赛作品旗号就是OVA版,没办法啊
再难看也总会有相对说得过去的嘛...
linkin大的mv真是愈做愈简洁有力了 看的真不过瘾yamibohk01
看了没有觉得很悲伤..很开心的重温经典画面~ 他们穿黑色外套我觉得真是帅yamiboqe007
强烈建议把参赛的头像换掉!感觉像不知道哪里跑出来的村姑
瞳子的头像我也觉得挺怪的 肩膀...
一整个看了很不顺眼...真是有失形象..
谁来换一张普通一点的..好过那一张就好了
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-17 01:58 发表
linkin大的mv真是愈做愈简洁有力了 看的真不过瘾yamibohk01
看了没有觉得很悲伤..很开心的重温经典画面~ 他们穿黑色外套我觉得真是帅yamiboqe007
...

“小魔的藤姬象形饱受非议”
嗯嗯,拿笔记下来
有好的就贴主楼里吧
现在还可以换头像吗...
去年就能換......
原帖由 配尾猪 于 2007-10-17 00:29 发表

我没看那么投入,HARU是有爱之人XD
不过后面黑白效果是会给人...的错觉,所以要接下部嘛,志乃yamibohk05
姐姐毕业了就是会伤心啊,特别是常在一起的话...

黑白效果唯美嘛...有愛的大家別聯想過多了...yamibohk05

+1,請接下部曲-HAPPY的志乃作為連貫yamibohu

原帖由 配尾猪 于 2007-10-17 00:43 发表

参赛作品旗号就是OVA版,没办法啊
再难看也总会有相对说得过去的嘛...

MS小乃用的是TV版截圖...yamibohk05

原帖由 配尾猪 于 2007-10-17 01:12 发表

“小魔的藤姬象形饱受非议”
嗯嗯,拿笔记下来
有好的就贴主楼里吧
现在还可以换头像吗...

可以的,PM給版主吧yamibohu

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-17 00:58 发表
...

照我的習慣,第一個MV會作長版,第二個短版
短版感覺比較精彩,我蠻喜歡短版的感覺XD

村姑,這用詞太妙了,笑倒XDDDD

游人应该还做了几个不同的备用版头像,看看里面有没有大家更喜欢的?
要换就赶快换yamibohk04