[2007] 【聖母應援】 聖志MV上部曲-Sad Sad 再見

阅读字号:
上次的MV意外的給了大叔做應援加票,這隻MV是做給小志加票的....yamibohu

線上觀賞 http://www.youtube.com/watch?v=xz2zw-ZYJAw

http://www.youtube.com/watch/v/xz2zw-ZYJAw

壓制版下載    http://www.yousendit.com/transfe ... id=977C814E5E506E6C

歌名:サクラ色   
         櫻色

日文歌詞

川沿いに咲いてた サクラ並木を
共に生きていくと 二人で歩いた
世界に飲み込まれ 吐き出されても
ただそばにいたくて もっともっともっと

時間の流れと愛の狭間に落ちて
あなたを失った

恋しくて目を閉じれば
あの頃の二人がいる
サクラ色のあなたを忘れない ずっとずっとずっと

中文歌詞
譯者:神樂阪(感謝小阪的翻譯XD)

沿著河川綻放著  並排的櫻花樹  
一起生存下去  兩人曾並肩走過
即使被世界所吞噬   被遺棄
我只想在你身旁   更久  更久  更久

落在時間的流逝和愛的縫隙之間
我失去了你

如果戀慕的閉上雙眼
就會看到那時的我們
無法忘記櫻色的你   永遠  永遠  永遠

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
Sheng + 5
夜瞳 + 5
聖的眼睛 + 3
配尾猪 + 5
小比 + 5
蕃茄 + 5
setukono + 5

沙发入手!yamibohu

该怎么说呢。。。。越看越觉得两人很像。。。
这次MV一改作风  充分显出分开离别byebye的忧伤 真感动 (擦泪

不过不用伤心 志摩子还是将与她亲爱的小乃相遇, 相恋~(误
以下是联动帖~
【聖母應援】 志乃MV下部曲-Love Love 相逢

哦哦~是Angela Aki的歌yamiboshiho
嗯...個人比較不會評價
只是覺得聖跟志摩子她們兩人之間的感覺都有出來(?)
比起志乃,我比較喜歡聖志,乃梨子真是抱歉...orz
原帖由 azure 于 2007-10-11 19:46 发表
沙发入手!yamibohu

该怎么说呢。。。。越看越觉得两人很像。。。
这次MV一改作风  充分显出分开离别byebye的忧伤 真感动 (擦泪

不过不用伤心 志摩子还是将与她亲爱的小乃相遇, 相恋~(误
以下是联 ...

恭喜SF入手!

連動帖大好,在看完苦澀的MV後,需要一支甜蜜的MV來轉換心情yamibohu

原帖由 setukono 于 2007-10-11 20:43 发表
哦哦~是Angela Aki的歌yamiboshiho
嗯...個人比較不會評價
只是覺得聖跟志摩子她們兩人之間的感覺都有出來(?)
比起志乃,我比較喜歡聖志,乃梨子真是抱歉...orz

神人出現!這次歌好快就被猜出來了yamibohk05

謝謝支持XD"

沒關係的(啥),請記得明天要投乃梨子一票yamibohu

上下部一起看完了!!
兩位MV神人攜手合作的創世大作阿XDD
太讚了!!!
這邊先回上部的感想~
小lin~~
這次的聖志怎麼這麼有感覺啊>__<
少了聖的志摩子
心中的思念就猶如歌詞一樣
好  感  動 T.T
我好愛聖志Q.Q

這個MV是給志摩子應援的吧??
加油啦!!!
我想這次乃梨子應該可以晉級的!!
白家一定要全部晉級!!yamibohk01
原帖由 小比 于 2007-10-11 22:54 发表
上下部一起看完了!!
兩位MV神人攜手合作的創世大作阿XDD
太讚了!!!
這邊先回上部的感想~
小lin~~
這次的聖志怎麼這麼有感覺啊>__<
少了聖的志摩子
心中的思念就猶如歌詞一樣
好  感  動 T.T
我好愛聖志Q.Q

這個MV是給志摩子應援的吧??
加油啦!!!
我想這次乃梨子應該可以晉級的!!
白家一定要全部晉級!!

因為上次那隻做的很趕很口胡....(掩面)

這次我懷抱著對志乃的喜愛,慢慢的修改這支MV........yamibon032  (毆)

是的,給志摩子應援的XD

有著小比巨星的庇佑!希望小乃明天出賽順利!
跟著連結連過來的XD 聖志大好!!yamibon01 
倒數第二幕跳的好像有點突兀?(被巴)
整體都弄的都很好,看的好有感覺,辛苦了yamiboqe013
白家都要加油啊!全部都要出線yamibohu
原帖由 蕃茄 于 2007-10-12 13:24 发表
跟著連結連過來的XD 聖志大好!!yamibon01 
倒數第二幕跳的好像有點突兀?(被巴)
整體都弄的都很好,看的好有感覺,辛苦了yamiboqe013
白家都要加油啊!全部都要出線yamibohu

白家加油!小乃加油!

請問在幾分幾秒?我去看看........OTL
最愛小乃,小白最高!

10月16日請支持63組的志摩子 ^__^
yamiboqe013 为小乃投她姐姐一票。

原来明天比了,都不知道。XD
原帖由 小乃 于 2007-10-15 21:54 发表
yamiboqe013 为小乃投她姐姐一票。

原来明天比了,都不知道。XD

yamiboqe029 感謝小乃支持志摩子。

果然是友情票。XD   
原帖由 linkin 于 2007-10-15 22:12 发表

yamiboqe029 感謝小乃支持志摩子。

果然是友情票。XD    

姐妹一家亲。yamiboqe031

那明明是小乃+小白=亲情+爱情票  爆
原帖由 小乃 于 2007-10-15 22:17 发表

姐妹一家亲。yamiboqe031

那明明是小乃+小白=亲情+爱情票  爆

感動的姊妹情。yamiboqe029

乃好有心阿  T_T  爆(連出賽日期都忘了....乃明顯沒愛.....XD"
原帖由 linkin 于 2007-10-15 22:54 发表

感動的姊妹情。yamiboqe029

乃好有心阿  T_T  爆(連出賽日期都忘了....乃明顯沒愛.....XD"

yamiboqe031 一起感动。

小乃和主席哪天我也不知道的呀!

可见我是一碗水端平的!爆

这比赛太慢了,每天逛逛直接看人投票就好!

PS。没有对小白华丽的爱,怎么可能抵抗着这么大的圣志标题进来, 爆死
原帖由 小乃 于 2007-10-15 23:07 发表

yamiboqe031 一起感动。

小乃和主席哪天我也不知道的呀!

可见我是一碗水端平的!爆

这比赛太慢了,每天逛逛直接看人投票就好!

PS。没有对小白华丽的爱,怎么可能抵抗着这么大的圣志标题进来 ...

yamiboqe029 感動阿感動阿,感動小乃晉級了,同喜!

瞳子那天你知不知道...?

信了你!

一天三場不錯了,等到一天一場時才慢死人XD"
PS:乃對小白的愛真讓人感動,突破聖志的AT力場衝進來了.... T_T
這次的MAD好有feel
看的我都快要噴淚了
故事很像某大叔掛掉了XD(毆

大家要支持我們家的志摩子啊~~~~~~yamibohu
原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-10-15 23:26 发表
這次的MAD好有feel
看的我都快要噴淚了
故事很像某大叔掛掉了XD(毆

大家要支持我們家的志摩子啊~~~~~~yamibohu

謝謝支持,小艾真是個感性的人yamibohk05

是畢業...yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

志摩子加油!!!yamibohu
話說大大影片的背景音樂也很好聽啊!!!
小弟已經把整首聽過啦><超喜歡!!!yamibohk05

請大家投志摩子一票喔~~~~yamiboqe031

志摩子勝利!!
原帖由 linkin 于 2007-10-15 23:18 发表

yamiboqe029 感動阿感動阿,感動小乃晉級了,同喜!

瞳子那天你知不知道...?

信了你!

一天三場不錯了,等到一天一場時才慢死人XD"
PS:乃對小白的愛真讓人感動,突破聖志的AT力場衝進 ...

小白形势大好,出线在望。

理直气壮)不知道~~!yamibohk11

之前不是一天4场吗?咋又慢了。。。

今年又要圣诞节来决赛吗。。。

yamibohu 无视X志,志乃才是宇宙的王道!
原帖由 ICE冰 于 2007-10-16 19:31 发表
話說大大影片的背景音樂也很好聽啊!!!
小弟已經把整首聽過啦><超喜歡!!!yamibohk05

請大家投志摩子一票喔~~~~yamiboqe031

志摩子勝利!!

挑很久選出來的歌..!!!

最近最想叫的一句話,好歌好歌你在哪....>__<

志摩子加油XD

原帖由 小乃 于 2007-10-16 20:19 发表

小白形势大好,出线在望。

理直气壮)不知道~~!yamibohk11

之前不是一天4场吗?咋又慢了。。。

今年又要圣诞节来决赛吗。。。

yamibohu 无视X志
,志乃才是宇宙的王道!

小乃在前面等著小白了,小白加油,衝吧!

因為如果今天四場的話......明天就只剩兩場了.....
那時如果乃多提六個,今天就不用苦等主席了(爆)

下次來個團員過新年...多美好...XD"

志乃最高!