楼主: 依文秋莉

[2007] 第一轮第35场比赛结果及处理办法

阅读字号:
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2007-10-10 23:11 发表

大大找MJ辛苦了
不过好囧的感觉.............
别人不说我还不知道...........
我怎么进这名单进这么突然啊= =
大大!我对百合发誓我又出身到现在没搬出过大院一步啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我从来没到过荔湾区 ...

kui007是我们广州24日群里的一员,在东山区工作生活,
以前是在帝都上学工作,后来调动到广州的。
而且她不会广东话,不大可能取个广东话的名字的。
头像被屏蔽
仲意食糖嘅猫 的个人资料
注册日期:        2006-6-18
注册 IP:        211.161.58.85 - 广东省广州市 长城宽带
上次访问 IP:        203.88.217.234 - 广东省广州市荔湾区 长城宽带

kui007 的个人资料
注册日期:        2006-9-17
注册 IP:        221.223.32.129 - 北京市海淀区 网通ADSL
上次访问 IP:        203.88.217.234 - 广东省广州市荔湾区 长城宽带

为什么我会跟不认识的人IP一致呢~~这个我也觉得很诡异啊~~yamiboqe029
我绝对不是MJ的说~这个KISAMA、葵 还有见过我的广州众们都可以作证的说~~
不过我遵从论坛程序,相信是不是MJ总能调查清楚的
请问什么是“更有力的证据”呢?盼版主早日复我~~辛苦了~~~
头像被屏蔽
原帖由 悠悠 于 2007-10-11 11:55 发表

kui007是我们广州24日群里的一员,在东山区工作生活,
以前是在帝都上学工作,后来调动到广州的。
而且她不会广东话,不大可能取个广东话的名字的。

谢谢yo~~~正是如此呀~~~~
原帖由 kui007 于 2007-10-11 12:24 发表
仲意食糖嘅猫 的个人资料
注册日期:        2006-6-18
注册 IP:        211.161.58.85 - 广东省广州市 长城宽带

...

个人可以证明kui007姐姐不是MJ,只怪她平时潜水太深了,偶尔才冒头吸气.....
虽然我拿不出证据,但咱们广州众都可以证明她就是正版元配!!!!yamibohu
KISAMA快出来说上一句吧....
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-10 19:52 发表

注册IP相同无法让人相信不是MJ……

如果是投票IP相同有可能是代投,之前有向我报备的代投都已经从名单上抹去

给3天时间是让其他能证明自己是代投的人来自证清白

斑竹大,我同学有在我家注册百合会ID的
那算马甲么……
(虽然他不符合规则,和投票没关系,但是为了下次萌战,还是问一句)
原帖由 kui007 于 2007-10-11 12:24 发表
为什么我会跟不认识的人IP一致呢~~这个我也觉得很诡异啊~~
我绝对不是MJ的说~这个KISAMA、葵 还有见过我的广州众们都可以作证的说~~
不过我遵从论坛程序,相信是不是MJ总能调查清楚的
请问什么是“更有力的证据”呢?盼版主早日复我~~辛苦了~~~

开个会回来就看到这等奇事.....要不是听人说起还真没留意....
只能说天下之大,无奇不有yamiboqe016 人要霉起来,不出门也会被洗脚水泼着的XDD
不过IP完全一致,有时候真是感觉让人有口难辩呢。拍肩)命苦的少女啊...斜视)谁让你家里用长宽的,谁让你不在公司投票非要回家投的,还BS我家里的破铁通....

原帖由 依文洁琳 于 2007-10-11 09:45 发表
已确认的有效申诉处理完毕

未处理的基于以下理由:

1.仲意食糖嘅猫和kui007投票IP是完全一样的,不是3区段相同,所以无法用浮动IP来解释,请拿出更有力的证据

不过对于“更有力证据”同样存在疑问,比如说:
注册IP所在地工作证明?
投票IP所在地居住证明?
租房证件证明?
或3个以上被鉴定为非MJ百合会会员的证词?
以及VID在100以内权威人士的证词?

如果依文版主列出所需证据条目,相信被怀疑的MJ人士都会逐一去筹备的吧。
姑且作为kui007非MJ的证人之一路过,虽然貌似还没有法定书面证明可出具。
不过相信一切误会都会解决的吧。yamiboqe017

原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2007-10-10 23:11 发表

大大找MJ辛苦了
不过好囧的感觉.............
别人不说我还不知道...........
我怎么进这名单进这么突然啊= =
大大!我对百合发誓我又出身到现在没搬出过大院一步啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我从来没到过荔湾区 ...

这位同学,同囧。虽然说好像不认识你呢XDD
不过忽然想起一件事,东山区早就被划归越秀区了,即使东山区的人多不情愿,这也没办法。不过这越秀区和荔湾区怎么会混了呢。。。所以还是先向广州市政府申诉,再向长宽网络办理处申诉,寻求证明,然后再提交给版主吧^_^

嗯嗯,我是路过的,谁让kui007就在我们公司马路对面的写字楼上班呢...叹....世界真是小,怎么广州的300众都在附近扎堆了.....飘走~~

.一叶逍遥,你的问题是和bell这个ID的投票ID非常接近,所以我也需要合理的解释(请参考第3组)

依文版主,关于IP非常接近的问题,我不清楚是怎么回事。我一直都在重庆,关于这点,您可以通过前几次的投票查出来。我已经PM了bell,可还没得到她的回复。不知要拿出怎么样的证据,才可证明我的清白?yamiboqe029
仲意食糖嘅猫同学你住东山区哪角落?会不会跟kui007住得很近?

请问版主:我以前是校园网用户,
如果我们学校也有人在300有注册,会不会也被当MJ啊?

原帖由 悠悠 于 2007-10-11 12:59 发表
TO 47:
东山区是被划到越秀区去了==
很奇怪的一点是
为什么拉的是荔湾区的线路

PS:仲意食糖嘅猫同学你住东山区哪角落?会不会跟kui007住得很近?

yamibohk05 都是没吃午饭,记忆混乱了^_^
嗯嗯,已编辑XDD
指)还不是这事,害得我都懒得下楼吃饭了。。。
有可能长宽工作站一开始注册的就是荔湾吧,然后为了方便,一片小区都用一个IP....不懂网络的家伙飘过

PS:猫同学有可能跟KUI007住的很近哦,有空就可以串串门吧XDDD还可以顺便联络一下感情。。。啧啧yamiboqe015
yamiboqe016 CC变成MJ了么。。。
我可以证明kui007不是MJ,只是潜水员一只而已。。。
...IP一致...好惊...
虽然IP一致我解释不出是怎么回事
但是帮忙澄清到是可以帮一手
在我之前已经这么多广州众援助了...恩...大家都是好孩子

楼上大家证言属实...依文君放心吧...
KISAMA你直接回复我PM就可以啦

一叶逍遥同学,我需要看到bell同学的回应
真危险,差点重演去年的悲剧

站在世界中心呼唤费尔破赖
爱 需要尊重  yamibohk04
海沃德出線獲勝  恭喜
原帖由 Kirara 于 2007-10-10 22:45 发表

據我所知....如果使用的是 台灣的中華電信上網的話,註冊IP相同,這根本一點也不奇怪........yamibohk04

譬如說...使用HiNet的 2M/256K ADSL(有7組浮動IP + 1組固定IP),(中華電信會來信通知,你這組固 ...

K君見解+1

就小妹所學的..浮動IP這個東西,他的原理是,你連線,網路公司給你一組隨機的IP,如果你一直都沒斷線那在你連線的這期間是不會有誰個IP跟你重複的,相對的因為是隨機給你的,一但你斷線了或是隔天再連上網你一定會發現你的IP跟昨天的或者之前的是不一樣的,你之前用的IP就是別人在用或是被閒置等待分配,如果以統計學機率來看,你每次上線會再被分配到你之前使用過的IP這樣的機率是很低的;但是...不要說全球,說說台灣每天幾百萬人上網,可以肯定相同一組的IP一定會被不一樣的N個人使用過...這樣可以解釋為什麼明明是不一樣的2個人在300註冊的IP是一樣的情況...註冊都會發生這種"撞"IP的事件了,更別說投票這件事...

再來談談明明用台灣ADSL上網,啥時成了歐洲美洲的網域...,這個如果要解釋,小妹的見解是...全球寬頻網路商的IP是有被分配好的(避免相同IP而上不了網),但是相對也會有出錯的時候,因為是浮動IP,在任何情況只要那組IP被閒置了你就有機會被分配到,雖然機率不高,但不是沒有...

小妹自己是某論壇聊天室管員,我有遇過前腳被踢走的IP,後頭就有會員寫信來抱怨他好幾天都上不了聊天室...原因就是他的浮動IP是前腳被系統封鎖的那組...可以肯定的是他跟之前那位是不同一人(ID也不同..)
也有遇過人明明在台灣上網,系統資料卻顯示他人在歐洲上網.....

我自己在學時住宿時用宿網上BBS被說註冊2個ID....因為BBS系統顯示我註冊的IP是XX大學...發言也被說不要用不同ID在同一篇文章發表言論,我那時只能說[沒辦法...另外那個ID是別間住在同一棟宿舍的人的...我跟他是不一樣的人..宿網是區域網路對外都是相同一個IP..]

我自己曾經有被誤會重複註冊(雖然在300還沒有..),但我很了解被誤會的感受....,我相信有人會用馬甲,但是那些有跳出來為自己辯解的人我想是可以被相信的,不管是版主們或是熱心的300人,大家想個好辦法來解決這樣的誤會

以上是小妹的經驗跟所學,希望可以幫上伊文版大跟萌戰的相關管員的忙...(下台一鞠躬...yamiboqe031 )

评分

hoyakuo + 1

无极 的个人资料
注册日期:        2007-3-7
注册 IP:        220.142.35.17 - 台湾省 中华电信HiNet
上次访问 IP:        64.62.138.25 - 美国 加洲
--------------------------------
可能就像上面的大大講的

我一直都在台灣~~~~

請明察...辛苦了...
---------
一叶逍遥 的个人资料
注册日期:        2005-7-1
注册 IP:        220.114.4.121 - 重庆市 长城宽带
上次访问 IP:        222.87.107.8 - 贵州省 电信

bell 的个人资料
注册日期:        2005-6-30
注册 IP:        219.238.243.36 - 北京市 电信通
上次访问 IP:        222.87.107.20 - 贵州省 电信
-------------------------------------------------------------
非常抱歉,给大家添麻烦了yamiboqe009
我注册百合会是在去北京的时候,现在长居重庆,也是使用长宽的.......yamiboqe009
不知道需要出什么证明.....?
我是看到一叶逍遥的PM才知道这事.......yamiboqe009
下下周又在北京......yamibohk04

发觉每次的大事小事都肯定不是我来解决的= =
看来我还真废(泪)
不过事情解决了就好,有时候也应该在乎一下结果多与过程的(奋起)
至于说
原帖由 smma47 于 2007-10-11 13:09 发表
PS:猫同学有可能跟KUI007住的很近哦,有空就可以串串门吧XDDD还可以顺便联络一下感情。。。啧啧

这很有可能,既然IP地址可以撞这么近(应该说是完全一样吧)的话
如果这种情况下告诉我说这个人其实跟我住很远的话
那我就真要检讨下我这是什么运气了yamiboqe009
发现自己也是浮动IP 觉得好可怕 哪天也会不小心变成MJ..
如果没意外的话 10/15这天我家网路(终于)要升速了 没升过速  不知道会怎么弄(换配备吗?) 所以当天或之后如果有什么事情请版主们多多包容了..真有事我也会配合的yamibohk02