[2007] 第一轮第35场比赛结果及处理办法

阅读字号:
以下为第一轮第35组最终结果:

表面票数:

美坂香里(KANON) 47-2=45
日美子(京四郎) 304-1=303
海沃德(EL) 317-8=309

回帖数

美坂香里(KANON)
回43

日美子(京四郎)
回290-1(8.4后)=289

海沃德(EL)
回302-3(8月4日后)-2(恶意改投)=297

IP整理后的结果

日美子

↓四區段相同
------------------------------------------------
moonstruck 的个人资料
注册日期:        2005-1-30
注册 IP:        210.200.105.244 - 台湾省
上次访问 IP:        123.193.98.161 - 欧洲

yvo 的个人资料
注册日期:        2005-9-3
注册 IP:        210.200.105.244 - 台湾省
上次访问 IP:        123.195.71.181 - 欧洲
----------------------------------------------
↓三區段相同
-----------------------------------------------
SORA 的个人资料
注册日期:        2005-6-23
注册 IP:        218.166.94.15 - 台湾省
上次访问 IP:        218.166.75.130 - 台湾省

楓的痕跡 的个人资料
注册日期:        2006-10-18
注册 IP:        218.166.78.42 - 台湾省
上次访问 IP:        218.166.75.246 - 台湾省
-----------

同IP多票算作1票,计-6

海沃德

↓四區段相同
------------------------------------------
------------------------------------------
↓三區段相同

相同IP多票,只记一票。计-4

应援加票

日美子+22

海沃德+36

最终结果

日美子 305

海沃德 329

胜出:海沃德(EL)

这不是第一次有MJ出现了,给主办方工作带来了巨大压力。请大家理解,主办方也是人,我们也有自己的生活,萌战只是我们利用休闲时间付出劳动给大家一个快乐的场所而已;对于萌战本身,我们也有自己想要应援的人,想要写文、画图、做MAD,支持自己心爱的角色。可是现在,不要说为自己的角色应援了,连我们正常的工作和生活也受到了非常大的影响。你们可曾想过,用一个MJ投票是多么的简单,而我们要查一场比赛的IP,需要十几个小时全神贯注的工作;你们又可曾想过,这次的赛事组委会里面,有的人工作非常紧张,每天不多的几个小时还要用在战区的工作上,有的人干脆就连工作的时间也花在了上面;有的人还在学校中读书,课余的时间也花在了紧张的点票上;更有的人面临着毕业的压力,还要用几乎整整一天的时间来清查一场比赛的IP!你们可曾想到这些了吗?

如果你们想不到,我们也能理解;如果你们不在乎,我们也不会说什么。所谓版主,本来就是这么回事。但是我只请你们了解一个事实,现在组委会里面,有的同志已经感到身心俱疲,假如每个人都因为无法在承受这样的压力而离开,那么,这萌战,也就结束了。

有刷MJ的时间,写篇应援文,画幅应援图,不是更好吗?如果没有那种自信,去找自己的朋友拉拉票也可以啊,如果连朋友都找不到,就安安心心地表达出自己的爱不可以吗?难道刷了MJ,爱就可以变成双份?

不多说了,在这些天的比赛里,我在组委会中付出的劳动是比较少的,我上面的话,只是实在看不下去其他的版主们为了那些没有意义的MJ而痛苦,希望你们好自为之。

这次不是第一次出现MJ问题。上面公布的这些名字,我给你们3天的时间申诉,2007年10月13日19:30前没有说明有证据的合理解释者,同IP每个ID积分-300,不足300即时清0。此外,東谷タマ梓、陪陪两位故意修改自己投票的同学,因为你们是初犯,故只给予积分-100的处罚。在以后的比赛中,再发现MJ刷票的,不论积分直接杀掉其中注册晚的ID,同时对主号积分-500。再出现故意修改投票的,积分-500并永久剥夺投票资格(适用于以后300的所有萌战)

yamibohk03 爱是用呼唤来表达的...

唉...让我想起了上年双香事件...永远的痛啊
怎么大家还是不会吸取教训呢?
斑竹们辛苦了...要不要加一个查出MJ减票数的规定?
真不知道原来幕后各版主这么辛苦
m(_ _)m
原帖由 鱼罐头 于 2007-10-10 19:42 发表

谁知道MJ是哪一方的呢。yamiboqe004
對不起.....
我不會在亂修改票了.....OTL

斑竹辛苦了.....
如果可以就此消過我的罪孽,我願意做任何愛300服務

對不起我想問一下...
那個區段相同是?代表MJ?
原帖由 鱼罐头 于 2007-10-10 19:42 发表

还不如规定自爆拉票禁止……OTL
喔喔 结果出来了 yamiboshiho 开心 每次看最终结果我都被吓一跳 因为第一眼都会看错..
真是辛苦版大们了 赞成开始实施严刑峻法 之前太宽松了
觉得很能感受版大们身心俱疲的感觉 我等结果很久了 因为MJ使得结果这么慢才发表 真是令人不愉快阿
去水区等自爆yamibohk01
原帖由 Kanata 于 2007-10-10 19:48 发表
對不起我想問一下...
那個區段相同是?代表MJ?

注册IP相同无法让人相信不是MJ……

如果是投票IP相同有可能是代投,之前有向我报备的代投都已经从名单上抹去

给3天时间是让其他能证明自己是代投的人来自证清白
晕,我想问一下cloudscape 这位跟我有关吗。

想向我申诉的请带好证据前来

抱歉,我已经42个小时没合眼了(除了半夜里趴在办公桌前的3小时),也已经24个小时没吃东西了

今天晚上我不再处理任何相关事物,请明早十点后找我

对不起
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-10 19:52 发表

注册IP相同无法让人相信不是MJ……

如果是投票IP相同有可能是代投,之前有向我报备的代投都已经从名单上抹去

给3天时间是让其他能证明自己是代投的人来自证清白

ephemeral 的個人資料
注冊日期:        2004-11-29
注冊 IP:        211.72.108.82 - 台灣省 台北
上次訪問 IP:        61.224.57.79 - 台灣省 台北市

fumofuu 的個人資料
注冊日期:        2004-12-11
注冊 IP:        211.72.108.82 - 台灣省 台北
上次訪問 IP:        61.230.126.128 - 台灣省 中華電信

那真的是鬼打牆了...
這兩名我都認識,而且可以用日美子全部的票數去擔保這兩位是不同的人.............

ps.您真的辛苦了,請快去休息吧<(_ _)>身體保重
事到如此,輸贏以不是那麼重要...只是奇怪的地方還是要理解清楚而已

原帖由 依文洁琳 于 2007-10-10 19:57 发表
想向我申诉的请带好证据前来

抱歉,我已经42个小时没合眼了(除了半夜里趴在办公桌前的3小时),也已经24个小时没吃东西了

今天晚上我不再处理任何相关事物,请明早十点后找我

对不起

yamibohk02 yamiboqe012 辛苦了....
要保重身體啊.....
cloudscape 的个人资料
注册日期:        2006-4-13
注册 IP:        202.180.83.13 - 新西兰 奥克兰
上次访问 IP:        125.238.220.9 - APNIC

kouniao311 的个人资料
注册日期:        2005-11-11
注册 IP:        202.180.83.6 - 新西兰 奥克兰
上次访问 IP:        210.54.89.24 - 新西兰 奥克兰

唯一能肯定的是cloudscape 这位朋友使用的也是telecom的宽带公司,毕竟telecom是这里的垄断公司,所以ip接近是件很无奈的事情。
希望cloudscape 能够快点来申诉
鄙视以下用mj投票的同学,肯定还有查不出的,但躲过检查了也不会有真正的快乐。
把自己的爱用正确方法爆发出来多好,比如像space同学,画三幅画就得到了15+1票,如果画30张呢,一个人就能拿到151张,足以改变很多战局。
画300张呢,就是1501票,orz,简直就像装着1501个bomb去玩弹幕游戏……
LS最近一定是玩东方上瘾了XDD
有空交流下嘛
离题了...
moonstruck 的个人资料
注册日期:        2005-1-30
上次访问 IP:        123.193.98.161 - 欧洲

sumire 的个人资料
注册日期:        2005-12-26
注册 IP:        61.230.103.39 - 台湾省 中华电信
上次访问 IP:        64.62.138.13 - 美国 加洲

個人擔保這兩位人絕對在台灣,在歐洲或加州無理OIL
我目前可以保证1点:
本人跟cloudscape无任何关系,前面搜索了一下此人的帖子,基本上以文区的为主。发文风格就完全不同,而且我也不是木刹团的人。

依文大人,我是冤枉的啊!话说那个IP怎么会那样我也不知道!这几天的比赛我一直都有投票,怎么可能是马甲呢!这点el应援团的各位都可以为我作证。扣分倒是小事,只是这对我打击太大了…完全不知道怎么回事就变成马甲了yamiboqe010