楼主: mouschi

[2007] [詩片應援]舞夏 mv --拙作orz

阅读字号:
原帖由 小森 于 2007-10-6 23:44 发表

恩恩,按趋势以后想看MV,先要看它猛打的广告了

加油双数吗...

那你还回...顺带有个错字...yamibon01

那拉幕太殺風景了,上次看EL的,整個氣勢都被開場拉幕破壞了XD

加油超越自己!

被看到了...怎麼辦.....?

原帖由 emilylu 于 2007-10-7 10:09 发表
我没有RAW转AVI的软件~yamibohk02

RAW為什麼要轉AVI....

是MKV轉AVI嗎?
原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:21 发表

那拉幕太殺風景了,上次看EL的,整個氣勢都被開場拉幕破壞了XD

加油超越自己!

被看到了...怎麼辦.....?

yamiboshiho EL那只歌和画面配合的好,气氛一下就来了,拉幕无效。

无视。。。她忙着为大叔加油。XD
原帖由 小森 于 2007-10-7 11:32 发表

yamiboshiho EL那只歌和画面配合的好,气氛一下就来了,拉幕无效。

无视。。。她忙着为大叔加油。XD

yamiboshiho XD 那隻有女神保佑!什麼都抵擋不住。

可憐的大叔,努力的小幽幽XD
原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:36 发表

yamiboshiho XD 那隻有女神保佑!什麼都抵擋不住。

可憐的大叔,努力的小幽幽XD

乃加油!也去做只神作MV来支持诗片。yamibohk12

大叔应援87票,95有67票,这就是热情啊。。。

MV似乎都给7票,太好了,舞夏10票稳固!
原帖由 小森 于 2007-10-7 11:39 发表

乃加油!也去做只神作MV来支持诗片。yamibohk12

大叔应援87票,95有67票,这就是热情啊。。。

MV似乎都给7票,太好了,舞夏10票稳固!

。。。。。。。。。。

乃也加油!寫篇精華應援文來支持詩片!

熱情的小幽幽。。。。。

似乎是XDDDD   恭喜舞夏肯定突破雙位數!
原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:42 发表

。。。。。。。。。。

乃也加油!寫篇精華應援文來支持詩片!

熱情的小幽幽。。。。。

似乎是XDDDD   恭喜舞夏肯定突破雙位數!

yamibohk03 。。。。。。。。。。

好文+4,你看看27组的文很多才+1,太打击了。

华丽丽的图20+   MV也稳固+7  

================================

大叔快去推倒黑他汪啊---------

沒有推倒成功的話、志摩子就會被乃梨子搶走而且強推了!

《----话说每次大叔战,咱家小白小乃总免不了出来客串把yamibohk05
小lin lin小森森~
你們能不能幫忙應援聖大人....?
我要去上班啊......

還有.......多做mv應援舞夏
她的對手很強
原帖由 小森 于 2007-10-7 11:47 发表

。。。。。。。。。。

好文+4,你看看27组的文很多才+1,太打击了。

华丽丽的图20+   MV也稳固+7  

================================

大叔快去推倒黑他汪啊---------

沒有推倒成功的話、志摩子就會被乃梨子搶走而且強推了!

《----话说每次大叔战,咱家小白小乃总免不了出来客串把

。。。。。。。。。。

你是暢銷3300的文人,別害怕!

做一隻MV很苦的。。。。。。我等下口胡一個送你。。。。。。。。。。。。。。。

==================================================
無言。。。。。可憐的小白和小乃。。。。。。。。
原帖由 小幽 于 2007-10-7 11:53 发表
小lin lin小森森~
你們能不能幫忙應援聖大人....?
我要去上班啊......

還有.......多做mv應援舞夏
她的對手很強

yamiboshiho 小幽幽,几点下班回来啊?

要我们怎么应援?

MV的事盟友她包下了!yamiboqe013
原帖由 小森 于 2007-10-7 11:55 发表

yamiboshiho 小幽幽,几点下班回来啊?

要我们怎么应援?

MV的事盟友她包下了!yamiboqe013

我應該晚上11點多才到家.....
幫忙拉票等等啊..........

小lin lin承包了舞夏的mv??
原帖由 小幽 于 2007-10-7 11:56 发表

我應該晚上11點多才到家.....
幫忙拉票等等啊..........

小lin lin承包了舞夏的mv??

对的,她现在是MV达人了!

为乃家圣应援拉票全靠她了!

原帖由 linkin 于 2007-10-7 11:54 发表

。。。。。。。。。。

你是暢銷3300的文人,別害怕!

做一隻MV很苦的。。。。。。我等下口胡一個送你。。。。。。。。。。。。。。。

==================================================
無言。。。。。可憐的小白和小乃。。。。。。。。

yamibohk05

那3300可不都是你买的吗,对外没销量。

盟友口胡的,那也是精品!

===========================

为了小乃的幸福(推倒小白?)难道要支持大叔败部 XD

原帖由 小森 于 2007-10-7 11:58 发表

对的,她现在是MV达人了!

为乃家圣应援拉票全靠她了!

PIA飛,我只會口胡。。。。
等下看到成品你就知道了  yamibohk12   

要靠最有力的拉票王小森森!
原帖由 linkin 于 2007-10-7 12:04 发表

PIA飛,我只會口胡。。。。
等下看到成品你就知道了  yamibohk12   

要靠最有力的拉票王小森森!

yamiboqe016 小幽幽,偶被不肯拉票的盟友PIA飞了~~

盟友加油呀,舞夏++++++++14就靠你了!
原帖由 小森 于 2007-10-7 12:08 发表

yamiboqe016 小幽幽,偶被不肯拉票的盟友PIA飞了~~

盟友加油呀,舞夏++++++++14就靠你了!

yamiboqe031 我明明PIA飛的是你。。。。。別轉嫁到小幽幽身上。。。。。。XD

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

盟友加油!舞夏的精華++++++++4就靠你了!
原帖由 linkin 于 2007-10-7 12:12 发表

yamiboqe031 我明明PIA飛的是你。。。。。別轉嫁到小幽幽身上。。。。。。XD

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

盟友加油!舞夏的精華++++++++4就靠你了!

yamiboqe031 她好象跑去上班了。

盟友加油,我做好准备为你分流了。

土豆的要吗?马上去注册!  爆

哪天加分标准你来定,我就写!yamibohk03
原帖由 小森 于 2007-10-7 12:15 发表

yamiboqe031 她好象跑去上班了。

盟友加油,我做好准备为你分流了。

土豆的要吗?马上去注册!  爆

哪天加分标准你来定,我就写!yamibohk03

嗯嗯,那就土豆。愛上土豆的拉幕,它和我的MV頗為速配yamibon01

辦個兩人萌戰!看你寫!
原帖由 linkin 于 2007-10-7 12:21 发表

嗯嗯,那就土豆。愛上土豆的拉幕,它和我的MV頗為速配yamibon01

辦個兩人萌戰!看你寫!

yamiboshiho 收到!马上去注册!大师慢做MV!

yamibohk05 加油主办,就小白小乃和双夏参加吗? 爆
原帖由 小森 于 2007-10-7 12:24 发表

yamiboshiho 收到!马上去注册!大师慢做MV!

yamibohk05 加油主办,就小白小乃和双夏参加吗? 爆  

yamiboshiho 加油!大師也慢寫文!

yamibohk05  這樣配對廝殺的機率真高,甜蜜的私鬥XD  爆
原帖由 linkin 于 2007-10-7 12:31 发表

yamiboshiho 加油!大師也慢寫文!

yamibohk05  這樣配對廝殺的機率真高,甜蜜的私鬥XD  爆

yamiboqe015 注册都OK了,沙发记得留给我,先去休息会。

土豆居然不给我注册。。磨了半天。
爱死 一夏和舞夏了!!!!!!yamiboshiho