楼主: mouschi

[2007] [詩片應援]舞夏 mv --拙作orz

阅读字号:
原帖由 mouschi 于 2007-10-7 09:05 发表

噴..什麼聲音..
可見我對詩片多麼的有愛(噴淚

我以為你會看到阿@@a
應援文寫到一半 跑去玩了XD (毆
卡住了嘛?rpwt吧..

mkv檔讀不到OTLOTL (不知為啥第5, 12, 13話都轉不了做avi (淚

半夜三點我怎會在。。。。。yamiboqe029 老了,不能熬夜了
yamiboqe024
畫面定在那以為是卡住了(歐)
RP天王。。。。。。yamiboqe014
你介紹的那軟體我也會RP。。。。yamibohk02

原帖由 emilylu 于 2007-10-7 10:09 发表
我没有RAW转AVI的软件~yamibohk02

RAW? 是MKV嘛@@ GOOGLE search一下就知道了yamiboqe031
终于看了~~

小(消音) 做的不错啊!!!
后面却是怎么了  做到吐血了?? orz
原帖由 azure 于 2007-10-7 23:25 发表
终于看了~~

小(消音) 做的不错啊!!!
后面却是怎么了  做到吐血了?? orz

呃 電腦rp了orz
我要買配置好的電腦阿TvT
舞夏對不起 cut了一半你叫 一夏 的聲音yamiboqe029
高人氣的舞夏....一出征就有三隻MV護航......T_T

舞夏加油yamibohu yamibohu yamibohu

原帖由 mouschi 于 2007-10-8 06:02 发表

呃 電腦rp了orz
我要買配置好的電腦阿TvT
舞夏對不起 cut了一半你叫 一夏 的聲音yamiboqe029

yamibohk02 你哪天不RP啊。。。
你好多摳摳要買新電腦TvT(淚目