[2007] [HiME Zzwei應援]夏樹.庫魯格最萌漫畫(超惡搞、慎入)

阅读字号:
本文百合會最萌比賽

夏樹.庫魯格應援漫畫

且極度惡稿人物崩壞

可接受者歡迎觀看~~~

=====================================================================

附註:日文的"燃"跟"萌"同音

舞衣:啥咦!!~~~這不是夏姬最萌(MOE)的應援漫畫嗎?

夏姬:不是在燃燒(MOE)嗎?我的背景

靜留:其實這晚夏姬跟我的確是慾火焚.....

夏姬:哇阿阿阿阿阿阿!!!不能說!!!!!!!

=====================================================================

話說我最近人很黑他畫出來的人也黑他....
連靜留都黑他了....orz

下禮拜整個結束我才會上來,這篇文張有什麼感想批評指教歡迎留言我會上來反省的......

评分

Onz + 340
LuckyPenny + 5
f9576 + 5 精彩!加油哦!
弱水三千 + 2
小米 + 5
fskn + 5 GJ!!!!
saburou + 5 真是GJ的應援物啊!!(笑)
秘密人偶 + 5
绯雨朔夜 + 4 你太可爱一ˇ一+ 夏树加油了!
ficeler37 + 5

超级搞笑……期待静留的照片啊~~(奸笑)
拿来给看看阿XDDD
yamibohu 啊!!!静留被拍了怎样的照片呢,yamibohk01
哈、很GJ的應援漫畫
黑它學園長加油!!!yamibohu
yamiboqe019

kaya桑的應援漫畫GJ! XD
靜留的應援圖也很GJ~ XDD
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
學園長不應該發這麼大脾氣相片都未到18X(爆)
她手上那條是......繩子還是....鞭子

邪人?0__0...
邪人?o__o...
邪人?O__O.....!!!???
到現在我才知道邪人= Kaya (狂汗)
GJ!
夏树何时这么威了……
手上那个,是狗项圈吗?
会长的照片yamiboshiho
我想看!
啊哈哈哈~kaya大GJ!

夏樹果真好萌啊,不是,好燃啊...yamiboqe030
(只是...只是...嗯,真的人物崩壞了....)
kaya桑的夏树最喜欢了yamibohk05
yamiboqe030 静留黑他大萌啊...
狗狗你要温柔..温柔,懂么?yamibohk05
yamiboqe017 寻狗狗的气息而来...............
笑倒!!
又是一个爱意无穷的SM之夜啊.......
LZ太有才了...yamiboqe030
噗嗤....KUSO...

原来.....51和76在300都有ID....yamiboqe030

是我个人收集的夏姬的照片..外面绝对没有...

大家来帮夏姬应援加油吧..yamibohu (还加个葱企鹅

会长大人真有才XD.....GoodJob!

静留照的当真萌yamibohu 流口水ing
yamiboqe007 好想看静留的相片啊~!<夏树帮她拍的>

yamibohk05
呵呵 好短可是很好笑 95竟然反攻了 多造福一下我们这些FANS吧
26组yamibohk04
大大的画果然是好东西哈~~
一个字:萌
两个字:超萌
三个字:萌翻了
会长的图片~~yamiboqe022
不知道夏树会怎么拍静留呐。yamibohk03

不要把静留弄疼..要温柔一点夏树..哈哈!SM.. >ω<+
强烈支持!夏树一定要赢啊!!!!!><