楼主: kaya

[2007] [HiME Zzwei應援]夏樹.庫魯格最萌漫畫(超惡搞、慎入)

阅读字号:
哈哈,不長,但笑點十足呀XDDD
連夏樹招車的照片也拿到手,
不愧是靜留~~yamiboshiho
夏樹,為了不負靜留所望,一定要加油!!!yamibohu
我开始以为夏树想以死向逼= =(用手上的绳子上吊= =)
头像被屏蔽
燃烧吧 夏树.............moe~~~~~~~
支持夏树啊,大危机一定要挺过去。yamibohk04
yamiboqe030 yamiboqe030
真是有趣的东东啊~~
我也强烈期待下夏树发的静留的照片XDDDDD
KAYA,你最近是马达强劲啊,画的都很不错的嘛yamiboqe030
不过,那个最后手上是狗圈还是绳子?开始没看字,我还以为夏汪要把静留绑起来拍写真了(虽然最后也差不多,哈哈哈)
PS:圈中为什么是空白,圈的中间不是应该是和背景火差不多的着色吗

鞭子或者绳子

看来我的观察(理解)能力太差了

不知道76的照片什么时候传上来

期待中......
哈哈~~
很搞笑唷~

靜留的應援照阿...
(好想看yamibohk03
画的真好。神情非常生动!!!

大赞!
呃...感謝大家的抬舉...到這邊大致回覆一下

關於靜留的的照片.....
...大家真的想看.....靜留被●●又OOXX喔一喔一○○ˋGDFHBWRV裝填發射(←消音)
這可是篇人物惡搞崩壞漫畫呀.....

關於夏姬所持有的繩子
那是狗項圈=w=

另外特別感謝蟲發現我有地方沒塗到...已經修正了<(_ _)>

這篇也移到我自己的圖樓了,那邊也請多指教

评分

Onz + 340

楼主太有才了,喜欢你的漫画风格!
话说夏数的网上照片……yamibohk05
静留大人。。。。。嘿嘿
画的不错啊 LZ继续~
的确,真是太有意思了yamiboqe027
本人也是舞迷啊,不过夏树变成这样,真是不好意思呐yamiboqe007
我今天才发现这个贴,真失败啊
话说这漫画好搞笑