[2007] [魔女猎人应援MV]EL CAZADOR_I reach for the sun

阅读字号:
Name:EL CAZADOR music video
选曲:I reach for the sun
素材:[YA]魔女猎人 TV 1-26 RMVB
      枪与少女应援团名片LOGO
软件:Vegas 5.0
时长:6分03秒
格式:WMV
容量:104M
音频: Windows Media Audio 48000Hz 立体声 192Kbps
视频: Windows Media Video 9 720x480 15.00fps 2140Kbps
耗时:10小时以上
推荐:用暴风&WMP皆可

Sharebig:
part1
part2

> 应求低画质预览版:
22M,其余不变
音频: Windows Media Audio 44100Hz 立体声 64Kbps
视频: Windows Media Video 9 320x240 30.00fps 447Kbps

http://www.sharebig.com/share.php?id=s10epjjeqekpw8dMs

>土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/tOPLo5WuxQI/

谢谢Joesen和linkin的支持,萌战加油
第一次做MV就是如此这般,有疑问和错误请及时跟贴,谢谢m(_  _)m

16楼有YSI/MF 分流
谢谢serendipity同学 >_<

错误提示:
标题:EL CAZADOR music video
误敲:EL CAZAODR music video

觉得是很可爱的地方,天上天下只此一版,也挺有意思  -_,-

评分

Onz + 180 應援加票獎勵
玻璃瓶 + 4
azure + 5
KIDDYLOVE + 5 SJJ的MV威力无比!
x.yao + 3
wtt294 + 3 今天只有3点了!~
小七 + 5
Joesen + 5 SJJ为EL献了大爱,真是辛苦了。MV做的 ...
serendipity + 5
linkin + 5

本来是等着坐恶搞文的沙发,却惊见s姐您的应援MV,于是赶紧点进来~
s姐,您秉承一向神龙见首不见尾的风格,偷偷就发了应援物,也不招呼大家一声。
明天是你最爱的娜迪出战,有没有一点点紧张呢?忽忽~
这个MV花了你不少心血,辛苦了,反观我这个团长,似乎没做出什么大贡献~(望天…)唯一能做的,就是明天努力为她们应援了吧~

支持個,space的大作出來了!!!

前面的運鏡相當的有氣氛,整體MV的畫面和音樂很合,高潮的地方掌握的不錯XD

很難令人想像這是從有字幕的影片截下來做成的作品.....

space你實在對EL太有愛了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

MV狂潮~
=======
我终于下到了!!

充分利用动画里的背景片断带出歌曲的气氛
很细腻的选了主角俩眉目传情的片断
高画质更是让人看了爽 yamibohk05

楼主的MV做的好啊~

我来晚了。...哭
------------------------------------
高画质版欣赏完毕~
不得不说SJJ我实在是太崇拜你了~
如此优秀的作品(激动的眼泪都要出来了~)

您对EL的爱真是大啊~

原来连地板也没了呀yamibohk02
SJ ,很强大!
原帖由 linkin 于 2007-10-4 00:16 发表

yamibon01  都地板了还1。
原帖由 小乃 于 2007-10-4 00:39 发表

yamibon01  都地板了还1。

.............................

乃就喜歡刺激我!!!
原帖由 linkin 于 2007-10-4 00:42 发表

.............................

乃就喜歡刺激我!!!

yamibohk11 我39分进来,你还没编辑掉嘛。

楼上楼下就你的“1”最耀眼。
好、好大的档。。。。。

我也想做MV,不过实在没时间和心力。。。
原帖由 小乃 于 2007-10-4 00:45 发表

yamibohk11 我39分进来,你还没编辑掉嘛。

楼上楼下就你的“1”最耀眼。

還沒看到MV怎麼編輯感想..........yamiboqe029

其實我進來的時候沙發就沒了.......yamibohk04
汗 好大

可不可以先渲染个512Kbps的预览版。。。。。yamibohk05
考虑不周,给各位添麻烦了>_<

谢谢twomix提醒,已经补上

喜欢预览版的话,再去下大块头吧,但是应援是一定的哦yamibohk01
温暖感人的MV~~辛苦S大!!鞠躬。。。。
EL!!!!全力支持!!!
激动的我困意全消呢~~~
好棒.好厲害的MV!!yamibohk03
一流之作!!
我看完心情也好激動啊,把整個EL又拿出來複習一遍yamibohk04 搞到六點都忘了睡覺了yamibohk02
這支MV好讚!做得好精緻XD
repeat播放yamibohk05
space君辛苦了! EL加油!yamibohu  

YSI分流 (最近YSI RP的真厲害OTL)
清晰版本
http://download.yousendit.com/3152906524B3A3A9
預覽版本
http://www.yousendit.com/transfe ... VZHlyTERmVGJIRGc9PQ

MF
清晰版本
part1
part2
預覽版本
http://www.mediafire.com/download.php?1xvm2fj2jth

评分

十三月 + 4
space + 5 谢谢帮忙分流

大感谢啊,楼上的YSI 分流
还在头痛的时候,因为Sharebig 有时会很慢
thanks so much

超赞啊,虽然很大,不过值得
楼主真的太有爱了!
音乐太感动了,和图像配超完美啊
So good job XD perfect~!  yamibohk05
SJJ 的MV 终于“闪亮登场”了!~~~yamibohk05 SJJ辛苦了,偶已经迫不及待了, 下载去了!~~~yamiboshiho
yamibohk03 SJ!~~~
悄肖发应援物啊!~~~yamibohk05
厉害啊!~~让我拜倒在你的石榴裙下吧!~
没想到凌晨时分还有这么多同好在线

作这MV说是10小时,其实在看了小J的MV之后,就已经计划上了
无奈没有恒心去下RAW版,舍弃了一些我觉得值得一看的场景
而且,在反复地坚持不能降低画质的固执下,档案也不可避免的变大,调试检查起来也变得缓慢而粗糙

怎么说呢,EL这作品到现在也没能有个说服自己的评价
就如同7年前的NOIR一样
但这次...其实已经改变了,对吧

---------------------------------
配上自己的烂翻译:

你给我的每个亲吻触动着我的心弦
所有话语仍回响在心中
这一切都在照亮着我的路
我歌唱,只是为了爱

每条小船,都以岸边为目标
每颗种子,都以光芒为所求
我的心明白还有我应该去的地方
如果能照亮我悲叹的那条路

全部泪水  化作慈爱的雨

我向太阳伸出双手 为天空歌唱
心啊 舞动着祈祷