[求助]晕介错和Kotoko都是组合?

阅读字号:
看Miko漫画版的尾声时看到作者写的是“我们”!!!
还有仔细听才发现片头片尾曲歌手的声音都不一样!!!
Orz。。。。。。。。。
不懂~~片頭跟片尾不都是KOTOKO唱的?
docomo  在 2005-8-1 03:09 PM 发表:

不懂~~片頭跟片尾不都是KOTOKO唱的?

是啊,可是仔细听会发现歌手的声音不一样
介错是两个人,KOTOKO是一个人
kotoko是一個人喔!!
只是她唱歌時的唱腔好像有兩種不同的聲音
配合歌曲用不同的唱腔而已
不過介錯就真的是兩個人了
kotoko貌似一人,我也只听过一种声音
我只知介错是两人组,其它就不知了.
介错是由两个BT大叔组成的吗?
我乱猜的
KOTOKO的確是一個人啊...
單曲上面,也只有她一個人而已啊..^^"
所以不用懷疑....KOTOKO真真確確是一個人..
再說片尾跟片頭的聲音..不是一模一樣嗎...^^"..請問哪裡不一樣呢???
介错的确是两个大叔~~~~~
真的!!!!!

大叔.....
真不是一般的B`~T~啊~
ll4還真得是2個大叔啊= =|||||
而且我同学还说长的挺帅的ll4
介错是两个变态大叔。kotoko是一个人。
半夏  在 2005-8-1 05:30 PM 发表:

大叔.....
真不是一般的B`~T~啊~

他們有畫 H 漫的背景 (但不知是商業還是同人誌....)

看看 kotoko 的官網吧 .... 只有 1個人
OTL
小n  在 2005-8-1 05:47 PM 发表:

而且我同学还说长的挺帅的ll4

看到这句,我出于好奇就用google搜索了一下,关键词:介错 图片

结果。。。ll1

注:介错,日本武士切腹之后执行砍头动作的人,有专门官职,也可以委托剑术高超者,介错若是失败,奉行所可以将其论罪。 幕末时期,虚有其表的武士在所多有,真正要切腹的时候,往往没有动手的勇气,所以会用扇子比画一下,假装切腹,再由介错执行。

ll4
這位的發言真令人吃驚

KOTOKO從頭到尾都是一個女生啊...
聲音我聽不出來哪裡不一樣 很明顯是同一個人啊

介錯的組合
一個人是 介
一個人是 錯
可以去他們官網看看
介错官网?
麻烦给个地址~
阳光宝宝  在 2005-8-1 06:29 PM 发表:

看到这句,我出于好奇就用google搜索了一下,关键词:介错 图片

结果。。。ll1

注:介错,日本武士切腹之后执行砍头动作的人,有专门官职,也可以委托剑术高超者,介错 ...

不就是最後一秒砍了你
KOTOKO是一个女生啦 她是实力派歌手!!声线能转变N种 我本人非常喜欢她 她的歌曲我几乎都听过!!!在不同的歌曲中发现她的声音转变成N种来唱....(可以当声优了...)真是实力派啊!!!声音很好听!!!