楼主: Angelicvale

[求助]晕介错和Kotoko都是组合?

阅读字号:
神无月就是一帮BT大叔搞出来的东西…… OTL
偶是I've的飯…^^

KOTOKO聲域是非常廣的
她上至御姐下至蘿莉也可以唱~
只要聽完全部168首就知道的了
qgy 该用户已被删除
weakuli  在 2005-8-1 21:34 发表:

偶是I've的飯…^^

KOTOKO聲域是非常廣的
她上至御姐下至蘿莉也可以唱~
只要聽完全部168首就知道的了

我也是I've的饭啊kotoko的却是很厉害的歌姬啊,我喜欢啊,而且歌词都是她自己写的啊
阳光宝宝  在 2005-8-1 06:29 PM 发表:

看到这句,我出于好奇就用google搜索了一下,关键词:介错 图片

结果。。。ll1

注:介错,日本武士切腹之后执行砍头动作的人,有专门官职,也可以委托剑术高超者,介错 ...

噎到了……原来还有这样的解释^^ 真的会经常查东西查到一些比搭边的东东呢~~笑
原来是两位大叔啊……ll8
介错是俩

KOTOKO是一
iliiad  在 2005-8-1 07:58 PM 发表:

神无月就是一帮BT大叔搞出来的东西…… OTL

那么介错同志们长什么样??
第一次看神无月漫画封面上的两个大字还以为是“介绍”><ll4
左柏宇

请问这位同学,你的头像是什么动画里的啊谢谢
kotoko是一個人,她的声音是会用不同的声线演绎得,很强的人啊
Angelicvale  在 2005-8-6 04:33 PM 发表:

左柏宇

请问这位同学,你的头像是什么动画里的啊谢谢

是HiME PS2里的~~~是夏树哟
Angelicvale没有看过《舞—HIME》么?
KOTOKO是一个人,她就是靠自己的独特声线和电波曲风成名的.
左柏宇  在 2005-8-6 08:04 PM 发表:

是HiME PS2里的~~~是夏树哟
Angelicvale没有看过《舞—HIME》么?

什么?!!!夏树!!!什么时候突然变得和千千一样漂亮了!!!
流口水ing。。。请问网上能下到这个游戏玩吗?
介错肯定是一个人呀!
KOTOKO……虽说在I've Sound培养出来的歌手中我更崇拜Lia,不过KOTOKO的实力也是……大心……最近强力推荐"Wing My Way",超级好听啊啊啊~~~~~~~~(虽说是老歌,不过谁让咱家最近才开始玩Farland Symphony 呢|||||||