楼主: emilylu

[2007] 《偶像大师-XENOGLOSSIA》应援帖 我最重要的心愿 以姐姐的名义~菊地真!参上!!!

阅读字号:
50票~XD~
三浦あずさ加油~yamiboshiho
不夠也沒關係,真一定會承繼姐姐的意志XD
一直都不知道今天的對手是宅方,早上要投票時才發現 囧
加油啊~快到50票的一半了yamibohu
糟了。。。yamibohk02
原來明天除了是學園長跟大叔聖一戰
還有緞帶妹,完全忘記了yamibohk04
緞帶妹大概無望...
唉、希望59組 真 能夠出線yamibohk04
那時候我要捨棄永遠的17歲(爆)
春香...我可以拉的都拉了~
過50了~
加油!(反正不抱期望XD)
感謝E大XD~

緞帶妹已經57票~(安慰狀)
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-6 14:39 发表
一直都不知道今天的對手是宅方,早上要投票時才發現 囧
加油啊~快到50票的一半了yamibohu

那可是华丽丽的三百票多啊~远目加羡慕一下~
原帖由 tyt00116 于 2007-10-6 14:42 发表
糟了。。。yamibohk02
原來明天除了是學園長跟大叔聖一戰
還有緞帶妹,完全忘記了yamibohk04

搂抱魔和黑它汪之间的达人之战。。。
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 17:23 发表
緞帶妹大概無望...
唉、希望59組 真 能夠出線yamibohk04
那時候我要捨棄永遠的17歲(爆)

不怕死的说。。。老实说人家还在犹豫之中呢(羞~yamibohk05
不过比起我摇摆不定的犹豫,开始赶应援物对于我来说比较现实yamiboqe014
原帖由 tyt00116 于 2007-10-7 17:35 发表
春香...我可以拉的都拉了~
過50了~
加油!(反正不抱期望XD)

过50即为我辈诸君之荣耀(握拳~)
得一票即是吾等爱之体现(向诸君行礼)
即不辜负FANS之名。
总之,诸位拉票辛苦啦(yamibohu

原帖由 tyt00116 于 2007-10-7 19:59 发表
感謝E大XD~

緞帶妹已經57票~(安慰狀)

本来就是我的疏忽,谢谢你才对~
嗯,看来这次可以到六十~耶!yamiboqe030
不止60~
72票了~!!yamibohu
(高高興興地撒小花~)

1015那場…要對不起17歲了XD~
頂一下~IM@s的雪步要加油!!yamibohu
最后的时刻

yukiho 酱加油啊 yamiboqe015

不管结局怎样
永远支持你~~
雪步已經很厲害了
在HiME軍跟聖母軍兩大強軍之下
還是取得60多票~

投了雪步了,但我的心好痛yamiboqe029
NINA呀…黑他學園長跟阿紫的女兒(誤)…
我對不起NINA了…
不過不投雪步我也會同樣的心痛yamibohk04  

NINA & 雪步...敗部戰不要再放在一起了OTL
感應到黑TT的召喚我來了yamibohk05
10.14亮額頭出戰
對上聖母大軍實在很不妙...唉呀
應援的人物都敗在聖母團的手裏yamiboqe029

10.15出戰
我已經決定偷偷背叛永遠的十七歲yamibohk02

亮額頭出線的機率大概很小...希望真能出線

TT的MAD有進展嗎?我也只能說聲加油了yamibohk04
MAD沒進展呀...
因為我的mid term也沒有進展OTL"

咦咦咦10.14是凸額頭?yamibohk05
......凸額頭要加油\囧/
也要過50票大關\囧/
咳、今天凸額頭出戰啊...
水濑伊织(Idol Master) 27 (6.26%)
希望能破30票=口=

這就是差別待遇www

對不起...我電腦裏的截圖都是這種不正經的/(_ _)\
過了三十yamibohk05

阿蝦蝦可以借個簽名檔來用嗎?
儘管拿去吧XDDD
三十票TAT。。。我会努力拉票的。。。。。yamiboqe009
目前33票...
如果沒有無效票的話,凸額頭算是闖關成功了yamiboqe013 (灑花)
安慰。。。至少有34票yamiboqe029