楼主: emilylu

[2007] 《偶像大师-XENOGLOSSIA》应援帖 我最重要的心愿 以姐姐的名义~菊地真!参上!!!

阅读字号:
上次编辑就是把老帖全部编辑掉了
我刚看了一下分组。。。原来游人最爱的海沃德和日美子是一组的。。。yamibohk04
完蛋了,我买顶防弹帽去吧yamibohk02
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 03:00 发表
我刚看了一下分组。。。原来游人最爱的海沃德和日美子是一组的。。。yamibohk04

恩。。。记得帮我也买一顶,还有防弹衣

话说回来,25话雪步竟然要洗白了,为什么啊。。。
我会买最好的牌子的。。。
至于雪步,那是因为——
因为爱的力量啊!!!
春香告白了~
(还记得舞的25话么,一个模式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe010 )
原帖由 忘川 于 2007-9-21 02:15 发表
游人回来后就该追杀我了

确实……(咬牙切齿中)
我不想说我恨你-_-
三五组:

美坂香里(KANON)
日美子(京四郎)
海沃德(EL)

三九组:

歌音(京四郎)
萊拉(VVV)
細川 可南子(圣母在上OVA)

55555,我有招惹歌日这对么,还我心爱的蓝瞳跟179!yamiboqe019
泪奔出一千米……
(至于二七组,我已经彻底无语了)
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 02:28 发表
我本来是想用老式的那个帖子再编辑一下废物利用。。。
没事的,圣危险一点对游人的影响没有静大。。。
游人的第一本命是静
我和游人就要变成对手了TAT

岂止这组——
十一组:

吉野屋老师(向阳素描)
如月千早(Idol Master)
苍星石(Rozen Maiden OVA)

当稀有的御姐遇到人偶中的至爱……你应该知道我会如何取舍吧?-_-+
原帖由 忘川 于 2007-9-21 02:40 发表
发新帖吧。上次编辑看得我好糊涂。
静分得也不好吧,再说El Cazador的几位。。。yamibohk04

在这里郑重宣布:蟹名静若出线,我就自爆!
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 03:00 发表
原帖由 忘川 于 2007-9-21 03:11 发表

你们两个,即使有防弹衣帽也是没用的,我会准备TNT的……yamibohk01
(←此人已坏掉)

原帖由 忘川 于 2007-9-21 03:11 发表

话说回来,25话雪步竟然要洗白了,为什么啊。。。

雪步要洗白,IDOL要离开,这是定局.(总之比领便当强)

主角胜利是必定的.(虽然CHIHAYA对IDOL不是爱就如同YUKIHO对CHIHAYA一样的结论实在有点日本化,但也不是不能接受)

你们两个,即使有防弹衣帽也是没用的,我会准备TNT的……
(←此人已坏掉)

小心被反恐组织抓到,连投票也投不成了.(这才叫亏大了) XDDDDD
好容易盼星星盼月亮盼出个HIME2出,我吐血吐到内伤啊。
那么可爱的游人同学也从新帮我们跟新了一部分头像,大家看看还对谁的不满意。
在10.17之前我们尽快再截图~

天海春香   Amami Hakura

水濑伊织  Minase Iori

荻原雪步  Hagiwara Yukiho

高槻やよい (弥生)  Takatsuki Yayoi

菊地真 , Kikuchi Makoto

三浦あずさ(梓)  Miura Azusa

如月千早  Kisaragi Chihaya

双海亚美  Futami Ami

双海真美  Futami Mami
[YSI][月舞] 偶像大師 iDOL M@ster Xenoglossia [26][完結]
偶像大師[26]
點我~

這次...有點爛了…
完得太急了,沒交代好各人去向
而且人機戀嚴重........
不過整體感,沒有HIME 跟OTOME 26那麼囧...

啊啊...双海亚美要加油站OTL
26都沒什麼戲份

评分

emilylu + 2

26都沒什麼戲份

可是我觉得亚美和真美还好了,再怎么样也有多过三次的出镜
可怜身负重伤的雪步就是在最后--最后的最后才喊了一句话
只露了一面,可能最多小于等于10秒钟 'A'

那么,最后,亚美和真美要加油啊!! yamibohu yamibohu

第一组:
皐月(诗片)
桃瀬くるみ(PANIPONI)
双海亚美(Idol Master)

第三组:
宮子(向阳素描)
双海真美(Idol Master)
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)
也是啦…
可憐的雪步
睡到最後一刻yamibohk02

雙子大好yamibohu
亞美看起來比較成熟、不過看到安原醫生ko人時的表情真的好可愛~yamibohk03

昨天又看到個不錯的雙子主題MAD~yamibohk05
【MAD】 XENOGLOSSIA 「蒼き炎(フランム)」

评分

emilylu + 1

原帖由 tyt00116 于 2007-9-27 00:19 发表

這次...有點爛了…
完得太急了,沒交代好各人去向
而且人機戀嚴重........
不過整體感,沒有HIME 跟OTOME 26那麼囧...

26都沒什麼戲份

嗯,这最后一话大概要注重表现的是机器人和人类少女的牵绊,所以把时间都花费在了对这种关系的刻画上,反而是表现人们之间的这种牵绊就淡了。
不过,抛开这些,当手掌中的钥匙化作光芒从掌心离开的时候,这种感情的气氛的刻画和渲染,我在那一刻也感动到了。

原帖由 Libertine 于 2007-10-1 09:15 发表

可是我觉得亚美和真美还好了,再怎么样也有多过三次的出镜
可怜身负重伤的雪步就是在最后--最后的最后才喊了一句话
只露了一面,可能最多小于等于10秒钟 'A'

那么,最后,亚美和真美要加油啊!! yamibohu yam ...

唔。。。。小雪步因为不是主角的关系,大概在上一次出场的时候都把出场的份额用光了。。。
也许监督决得雪步这一条线已经铺陈和结尾的很圆满了。而且,她感情中最重要的部分并不是和机器人大叔的牵绊吧。
在喊着“我要实现千早的愿望”的时候,她所背负的情感就展示出来了。

原帖由 tyt00116 于 2007-10-1 12:07 发表
也是啦…
可憐的雪步
睡到最後一刻yamibohk02

雙子大好yamibohu
亞美看起來比較成熟、不過看到安原醫生ko人時的表情真的好可愛~yamibohk03

昨天又看到個不錯的雙子主題MAD~yamibohk05
【MAD】 XE ...

对对,就是那种慵懒又不在意的表情和语气呢。
所以在一开始的时候,大家都抱怨说为什么静藤桑没有配她XD
昨天網路被斷掉,所幸今天終於能連上線
企鵝彌生感覺很不妙啊yamibohk04 yamiboqe029
就連NAO也很不妙,怎麼會這樣T___T
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-3 07:54 发表
昨天網路被斷掉,所幸今天終於能連上線
企鵝彌生感覺很不妙啊yamibohk04 yamiboqe029
就連NAO也很不妙,怎麼會這樣T___T

别急,咱们再等一会看看状况。
10點要上課>"<
昨天是亞美,今天是NAO跟小清水...心臟都快跳出來了
大劍那裡好像有廢票問題!?

一想到二七組…會是惡戰吧?(寒)

亞美\囧/
有得玩下去了\囧/
原帖由 tyt00116 于 2007-10-3 08:46 发表
10點要上課>"<
昨天是亞美,今天是NAO跟小清水...心臟都快跳出來了
大劍那裡好像有廢票問題!?

一想到二七組…會是惡戰吧?(寒)

亞美\囧/
有得玩下去了\囧/

好好去上课吧XD
我们这里的投票忘记回帖的,我已经都PM过了,现在还有一张废票。
彌生險勝幾票,有驚無險yamiboqe009
真高興yamiboqe013
可惜NAO敗了orz
千早的危機似乎很大...唉
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-3 12:25 发表
彌生險勝幾票,有驚無險yamiboqe009
真高興yamiboqe013
可惜NAO敗了orz
千早的危機似乎很大...唉

最后拉票拉的那个辛苦啊。。。感谢各位拉票投票的同学yamibohk05
今天这场比赛。。。千早yamiboqe012
我们期待败部战吧
辛苦emilylu大了!!yamibohk05
又做MAD又寫文yamibohk04

哎,後面的角色,又撞聖母軍又撞hime軍囧
不過最少有yamiboqe015 跟亞美出線
原帖由 tyt00116 于 2007-10-3 16:44 发表
辛苦emilylu大了!!yamibohk05
又做MAD又寫文yamibohk04

哎,後面的角色,又撞聖母軍又撞hime軍囧
不過最少有yamiboqe015 跟亞美出線

不辛苦,不辛苦~
嗯,后面的脚色很难说~嘛,反正只要大家努力就好yamiboqe030
千早san 情况好像很不好啊 yamibohk04

anyhow Yayoi 和亚美能出线
真的真的已经很高兴了
yamiboqe029
我们的目标是50票!(笑)!!!yamibohk05