楼主: emilylu

[2007] 《偶像大师-XENOGLOSSIA》应援帖 我最重要的心愿 以姐姐的名义~菊地真!参上!!!

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2007-9-9 14:42 发表
我也很喜歡真x三浦yamibohk05
在IM@S,我很博愛,只要不是人機戀都OK~

不過三浦跟真的誤會幾時才和解?哎、真走的那話,三浦太冷漠了。

看完第二十三話就覺得她們的誤會越來越深yamibohk01
(天音:其實說正確點是真對三浦的誤會吧。)

真走那話在下也很心痛呀yamiboqe029
本來她剛剛了解到三浦的。

還在下真x三浦~~~~yamiboqe010
三浦真的很冷漠耶...
明明知道真是多麼在意她,卻總是忽略了
說完MONKEYKIND(XD)的處分又自己一個走了
我還很期待看一個溫暖的擁抱去安撫真受傷的心
看起來就像是把真看成用完就丟的工具
感覺三浦也不怎麼了解真

如果真跟三浦攤牌就好,怎麼是跟凸額說呀…
還是成為一個契機?
接下來凸額好像沒什麼故事的感覺

看預告怎麼是三浦VS千早yamiboqe030
人造人姐妹大決戰?
真x三浦好啊yamiboshiho
不過三浦似乎喜歡過那個已經飄掉的博士爸爸?
為真感到不捨...她的內心其實很單純yamibohk04

小時候的真...yamibohk05

看起來很喜歡螃蟹啊yamibohk05

原帖由 tyt00116 于 2007-9-9 16:21 发表
三浦真的很冷漠耶...
感覺三浦也不怎麼 ...

雖然在下也認為三浦過分冷漠(汗
哪有人在安慰完別人後走去跟其他人喝茶的啦OTL
(天音:這不是重點啦(汗)
不過其實三浦也很不滿真有這樣的處分吧。
不竟就如春香所說…她很重視真。
只能說…不同人的處事手法也不同吧。
而且…相信她們倆比某何人也清楚…
一旦被NEBULA拒絕了…就沒辦法再啟動這一點。
(天音:話說看到真要打自己的公寓時的猶疑…在下很感動orz)
真呀…快跟三浦說清楚再跟她回家吧~~~~(大叫

不過啦…要是三浦和千早戰鬥的話。
三浦用什麼打啦yamibohk02

另外,千早都快壞掉了(汗
雪步快回去春香那邊吧~~~
(天音:喂)

原帖由 hoyakuo 于 2007-9-9 19:47 发表

http://i194.photobucket.com/albums/z71/hoyakuo123/AN ...

嗚…那個可怕的回憶。
話說在下看到三浦跟爸爸kiss的時候可是嚇呆了(T口T

真x三浦還來~~~(再大叫
原帖由 tyt00116 于 2007-9-8 22:47 发表
上網搜尋了一些Idol M@ster資源。
同人圖方面似乎還是以遊戲為主,而youtube資源則有不少以TV為主的同人MAD。
所有資源已瀏覽過,確保已經有一定的質素才介紹~
我不上載太多同人圖了,主要是想推介一下網站 ...

嗯,我看了你推荐的MAD“YOU”
真的非常棒!
非常细腻的感情和高超的剪辑技术。好像心头暖暖的清流。

原帖由 于 2007-9-9 14:10 发表

在下很喜歡真x三浦yamiboqe013

因為某話明顯可以看得出真很想得到三浦的重視yamibohk05

嗯,小真真对三浦是因爱成恨,因为太过于重视一个人。所以,想要这个人无时无刻的都注视自己。
但是那个人注视的不是自己,或者说注视自己的时间太少了。拼命的想喊在重视我一点再重视我一点。但是人啊,因为太过于重视反而无法开口。无法开口的话,对方就无法了解自己的心情。重视对方,想要被对方重视的愿望就无法被传递到。

原帖由 tyt00116 于 2007-9-9 14:42 发表
我也很喜歡真x三浦yamibohk05
在IM@S,我很博愛,只要不是人機戀都OK~

不過三浦跟真的誤會幾時才和解?哎、真走的那話,三浦太冷漠了。

原帖由 tyt00116 于 2007-9-9 16:21 发表
三浦真的很冷漠耶...
感覺三浦也不怎麼 ...

三浦和真的误会解开很简单啊。只要三浦出现在真的面前就可以了,外冷内热的真一看到就会熔化掉的XD
真走的那话,三浦的做法作为一个大人来看这样做是没错,真走的那一话,应该是三浦受到了“那个男人”的威胁吧。(因为被指责了公私不分的缘故呢。如果她没有办法保留这个职务,那么她也没有办法保护真了。)但是她忘记对方无论怎么成熟,怎么逞强都只是一个还没有长大的孩子。她跟本是真在这些年的所有的感情依靠和寄托啊。
原帖由 hoyakuo 于 2007-9-9 19:47 发表

http://i194.photobucket.com/albums/z71/hoyakuo123/AN ...

谢谢大人的贴图XD
嗯,三浦喜欢自己的养父没错。也是估计是因为这样所以没办法再驾驶机器人了。
其实内心单纯的人往往感情更加强烈的说。
因为她没有其他的杂念来干扰这种情感,所以这种情感的浓度更高。

原帖由 于 2007-9-9 20:30 发表

雖然在下也認為三浦過分冷漠(汗
哪有人在安慰完別人後走去跟其他人喝茶的啦OTL
(天音:這不是重點啦(汗)
不過其實三浦也很不滿真有這樣的處分吧。
不竟就如春香所說…她很重視真。
只能說…不同人的處事 ...

唔,我记得喝茶是第二天的事情,而且也是讨论有关真的事情。
在把真开除之后,她去见了“神秘五人组”
不是还被说成“下手太软”么?如果她不那么做的话,已经没有利用价值的真会被怎么样也未从得知。。。
从她说“恐怕她永远也不会回来了”就可以知道,三浦是知道真会投靠特里安比塔的,甚至可以说是三浦纵容的,故意的也未可知。
三浦总归想要达成某个人的心愿,这个人偏巧不是真。。。
真偏巧想要达成某人的心愿,这个偏巧是三浦。
说着“我以为你了解”和“我了解”,不错她是能够了解真这种“为了某个人”要做到什么的这种心愿。但是她不了解这种心愿所指向的人是她,她应该怎么反应。或者说有心无力吧。
雪步和千早又是其他的状况。
不过这两组都是“爱而不得”
是内心抱有巨大的悲怨的存在。有机会可以开帖子详细讨论XDDD 
原帖由 emilylu 于 2007-9-9 10:34 发表
楼上的两位达人(平伏)多谢yamiboqe009  yamibohu
TOtyt00116 君:秋月确实不错。。。但是萌战的要求是有百合情节。虽然不舍得,但是这次名单中并没有她TAT
TOLibertine 君:其实头像已经做出来了,暂用的是 ...

还是放心不下,今天想办法溜上来了,果然……
如果你已经做好了新头像,可以先把文件名改成和原头像同名,再把photobucket上的旧文件删除,然后重新上传新图即可,无须更改帖子。
如果还要根据704X396的截图做头像,其实很简单,比如在PS下新建一400X400的黑色画布,然后把截好396X396的方形头像粘贴上去就可以了。
原帖由 麒饲游人 于 2007-9-10 18:51 发表

还是放心不下,今天想办法溜上来了,果然……
如果你已经做好了新头像,可以先把文件名改成和原头像同名,再把photobucket上的旧文件删除,然后重新上传新图即可,无须更改帖子。
如果还要根据704X396的截图 ...

你真的觉得我这种人的电脑里会存在PC这种软件么。。。(自爆自弃了)
月舞出了24了囧!!!!
好緊張>"<

千早X雪步、真X三浦被ko了?
還有蠢緞帶x雪步、蠢緞帶x彌生、之於真嘛…
她………
囧!!!
果然還是要真x三浦!!

快召喚風花真白囧!!!

--
這個...我錯了...yamiboqe029
看到了千早現在的樣子…我有點可憐她…

真GJ!三浦GJ!
p.s.三浦這一集超帥!!!

其实。。。我越看越搞不懂了。。。
为什么除了三浦以外老一代的人(OTL,雪步桑我不是故意说千早桑是老一代的啊啊啊)都希望IDOL和人类融合呢?
虽然这次的三浦桑真的有帅到。。。
但是我的心,我的心不知到为什么都在雪步的身上了yamiboqe016
to rancong 桑~真X三浦有没有希望不是很清楚。。。雪步X千早不是已经达成了么?(起码雪步单方面的愿望达成了。。看到后面雪步对NUBILUM说”NUBILUM,千早已经在催促了“我以为她是能够直接感受到千早。。。换句话说她的心理已经直接和千早的精神体联系在一起了。。。
to  tyt00116桑~。。。这里的风花真白怎么看都像是千早。。。
[YSI][月舞] 偶像大師 iDOL M@ster Xenoglossia [24]

偶像大師[24]
點我~

>我等不及了yamiboqe016

评分

emilylu + 5 谢谢,(平伏)

三浦あずさ=三浦梓(中文唸紫).......國小的社會沒學好嗎楠梓交流道。
  我的本命配對是千早x春香啊!!!!
  第一次來這邊發言。

24看完後我很難過.....我的本命千早已經...
emilylu同學的回覆都好長,完全感覺到愛呀。

喝茶的確是第二天的事…要是三浦那時可以陪著真就好了…
不過她也無能為力吧,囧。

另外,真只會在三浦面前表現出真正的自我。
這可以表達出真對三浦的信任。
不過啦…三浦…居然不明白(汗
在下也不知可以說什麼了OTL

雖然真的很喜歡這對…可是看完24話還是覺得…
三浦對真的態度有點像照顧妹妹的感覺yamibohk02
把自己一直帶著的項鍊送給真也是因為想她放心。

而且…三浦x真、千早x雪步也還沒有完美的結果那兩姊妹就掉了什麼事呀~~~yamiboqe029

再加上,真也應該會回去凸額頭那邊吧?
要是只餘下雪步的話根本就不能打呀。
所以嘛…三浦千早都給在下回來呀~~~~yamiboqe010
原帖由 tyt00116 于 2007-9-13 10:14 发表
偶像大師 iDOL M@ster Xenoglossia

>我等不及了yamiboqe016

谢谢~拜

原帖由 TOKAGE 于 2007-9-13 16:32 发表
  三浦あずさ=三浦梓(中文唸紫).......國小的社會沒學好嗎楠梓交流道。
  我的本命配對是千早x春香啊!!!!
  第一次來這邊發言。

24看完後我很難過.....我的本命千早已經...

大概是小时后爸爸妈妈把钱都用在研究上。。没钱买棉花糖吃。yamibohk01
千早和春香之间的感情真是复杂啊。基本上可以说是未见倾心,一见便情愫暗生。。。
这样看来,雪步X春香派是坚持爱情是友情的升华,爱情要靠时间来培养。。。
真X三浦派则是坚持,最爱的人越容易伤害对方。。。

原帖由 于 2007-9-13 22:37 发表
emilylu同學的回覆都好長,完全感覺到愛呀。

喝茶的確是第二天的事…要是三浦那時可以陪著真就好了…
不過她也無能為力吧,囧。

另外,真只會在三浦面前表現出真正的自我。
這可以表達出真對三浦的信任 ...

其实只是我比较罗嗦而已。。。TAT
——〉不過啦…三浦…居然不明白
人可是有心之障壁的哦~不清楚地表达情感就不能让对方了解。“想着你是会了解我的”往往无法真正了解对方。
说实话。。。春香,额头,和真三个人的缺点拼起来正和真嗣有点像啊。
——〉把自己一直帶著的項鍊送給真也是因為想她放心。
我以为她是相当于把希望都托付给真的感觉。因为知道自己肯定回不来的情况下,送项链给真也许还有:
“好好地活下去,连带我这一份也一起。”“我相信真是能做出正确的决定的”“真果然是我最重视的人“这样的感觉。
——〉要是隻餘下雪步的話根本就不能打呀。
打得是和IDOL融合的千早和没有和IDOL融合的普通人春香,雪步仅仅是千早精神形态的外在表现体。。。yamiboqe012
这个故事就是要表现EVA中,”融合是没有希望和未来的“这一点的呀。
——〉所以嘛…三浦跟千早都給在下回來呀~~~~yamiboqe029
耸肩,自己的密码忘记了。。。yamiboqe029
首轮对阵表。
第一组:

皐月(诗片)
桃瀬くるみ(PANIPONI)
双海亚美(Idol Master)

第三组:

宮子(向阳素描)
双海真美(Idol Master)
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)

第七组:

小黑鬼 (コゲちび)(暗帽桃华篇)
克拉斯(圆盘皇女)
高槻やよい(Idol Master)

十一组:

吉野屋老师(向阳素描)
如月千早(Idol Master)
苍星石(Rozen Maiden OVA)

二一组:

大佛はずむ(KASIMASI)
三浦あずさ(Idol Master)
泉 此方(泉 こなた)(Lucky Star)

二五组:

天宫学美(学美)
天海春香(Idol Master)
小鸟桃叶(学美)

三六组:

妮娜.翁(ニナ•ウォン Nina Wáng)(Zwei)
支倉 令(圣母在上OVA)
荻原雪步(Idol Master)

五九组:

菊地真(Idol Master)
莉莉絲 (リリス)(暗帽桃华篇)
碧(ミドリ Midori)(Zwei)

五四组:

神乐坂 明日菜(NGM)
蟹名 静(圣母在上OVA)
水濑伊织(Idol Master)

原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 01:25 发表
耸肩,自己的密码忘记了。。。yamiboqe029
首轮对阵表。
第一组:

皐月(诗片)
桃瀬くるみ(PANIPONI)
双海亚美(Idol Master)

第三组:

宮子(向阳素描)
双海真美(Idol Master)
黑井 奈 ...

雪步不见了?
我还等着25话的图透帖呢~

还是pm管理员要号吧,不然这个连票也投不了yamibohk04
重新编辑后改过了,密码等到游人回来了就知道了。。。
图透的图都截好了,就等着游人回来yamiboqe029
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 02:10 发表
重新编辑后改过了,密码等到游人回来了就知道了。。。
图透的图都截好了,就等着游人回来yamiboqe029

图透帖用这个发也关系不大啊

游人回来后就该追杀我了
我本来是想用老式的那个帖子再编辑一下废物利用。。。
没事的,圣危险一点对游人的影响没有静大。。。
游人的第一本命是静
我和游人就要变成对手了TAT
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 02:28 发表
我本来是想用老式的那个帖子再编辑一下废物利用。。。
没事的,圣危险一点对游人的影响没有静大。。。
游人的第一本命是静
我和游人就要变成对手了TAT

发新帖吧。上次编辑看得我好糊涂。
静分得也不好吧,再说El Cazador的几位。。。yamibohk04
上次编辑就是把老帖全部编辑掉了
我刚看了一下分组。。。原来游人最爱的海沃德和日美子是一组的。。。yamibohk04
完蛋了,我买顶防弹帽去吧yamibohk02