楼主: twomix

[2007] 【向阳素描-Hidamari_Sketch】纯纯百合,冬日暖阳

阅读字号:
原帖由 光希 于 2007-10-2 21:57 发表
我也來貼自己所畫的畫來應援了!雖然很傷眼><大家不要介意我醜化了yamiboqe009

同学很有爱嘛
今日大叔出战。。多多支持~!yamibohu
微笑上的神MAD,不知之前有没有人贴过:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm771901
原帖由 忘川 于 2007-10-5 12:52 发表
微笑上的神MAD,不知之前有没有人贴过:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm771901

果然很强大啊~~

还有虫在叫OP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm836153

补充个土豆的。。。
也是和LS的
http://www.tudou.com/v/a_JCJEL6Sls

噗噗...真是厲害阿!!佩服佩服yamibohk03
偶只是想说:那个超大看板 好想抱回家。。。。。。yamiboqe029

(好吧,这其实是顶帖)
咳 咳  在特别篇来临的日子 偶素有必要把这帖顶上去的。。。。。。yamibohk03
呀啵~

话说,某有些宫子的gif...
本来打算在宫子出场时应援一下的,不过...
现在也一样嘛yamibohk03

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

作为LOLI控大叔的偶
偶对十三组绝望啦~!!

第十三组
伊藤伸惠(草莓棉花糖)        
宮子(向阳素描)
松冈美羽(草莓棉花糖)
原帖由 twomix 于 2007-11-19 20:05 发表
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

作为LOLI控大叔的偶
偶对十三组绝望啦~!!

第十三组
伊藤伸惠(草莓棉花糖)        
宮子(向阳素描)
松冈美羽(草莓棉花糖)

死亡之組,這要怎麼拼啊?太難了yamiboqe009
原帖由 小剎最帥 于 2007-11-19 20:36 发表

死亡之組,這要怎麼拼啊?太難了yamiboqe009

T T 貌似温柔的一组 却是偶痛苦的一组...yamiboqe029 yamiboqe029
没有了沙英的HS是绝望的!!!

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029

沙英,某亲爱的沙英~~
和伸惠在一组  看来莪又要叛变了
画的不好,请谅解 这一切都是为了爱  虽然偶又要叛变了

那啥,白,咳咳咳,画得不错嘛,很搞笑啊...
明天小宫出战,所以今天要把主帖顶下,希望大家多多支持向阳。yamibohu
原帖由 aoao 于 2007-11-29 22:06 发表
画的不好,请谅解 这一切都是为了爱  虽然偶又要叛变了

白队的牺牲精神  改变自自己真人真事,值得嘉奖。
但叛变素不可原谅滴~~!!!yamiboqe024

原帖由 twomix 于 2007-11-19 20:39 发表

T T 貌似温柔的一组 却是偶痛苦的一组...yamiboqe029 yamiboqe029

趕快投給小宮吧,我已經投了
原帖由 小剎最帥 于 2007-12-2 10:22 发表

趕快投給小宮吧,我已經投了

投了。。。8过大叔好强劲。。。。

伸惠姐。。。。。。。。。偶也很爱你yamiboqe009
白,其它你叛变可以,这场不准叛变啊,所以,你敢的话,哼……yamibohk01
今天小宫出战了,请大家投一票,谢谢
原帖由 twomix 于 2007-12-2 10:23 发表

投了。。。8过大叔好强劲。。。。

伸惠姐。。。。。。。。。偶也很爱你yamiboqe009

也是很喜歡小伸姐這個角色,但為了小宮只好放棄了