楼主: twomix

[2007] 【向阳素描-Hidamari_Sketch】纯纯百合,冬日暖阳

阅读字号:
向阳,我支援!!
今年主力支持這個
這類作品減壓一流

上星期順利買了中文版漫畫
更新 参赛头像 及部分签名 有爱应援的同学可自行领取,不满意的可PM偶另行定做。。。。。

头像
ゆの

宮子

绯露

沙英

智花

姐姐不要丢下偶~~~~~~

吉野屋老师

应援签名

如不满意 可PM在下。。。yamibohk05

评分

依文洁琳 + 25

好,很重点,很强大,很有爱

不过... ... ...
智花呢?

不要丢下沙英san的妹妹嘛... ...   yamibohk03
这个 楼上的还不是一般的妹控啊,好,满足你吧
但同学要为智花付出你的一切哦。。要负责哦,奉献你的爱 XD

谢谢你,小市哥哥~~~

拱一拱向阳,包子脸好看不腻
不过太温和了不适合参战好吃亏yamibohk04 ,有多远走多远有多远走多远有多远走多远吧yamibohk04
原帖由 jicang 于 2007-8-25 17:00 发表
拱一拱向阳,包子脸好看不腻
不过太温和了不适合参战好吃亏yamibohk04 ,有多远走多远有多远走多远有多远走多远吧yamibohk04

感谢同学支援向阳,怎么说呢,向阳在300里也算新物了,所以呢此次目的在于推广

推广我们的爱,推广向阳庄,推广包子,推广永远的十七岁,推广钉宫理惠(汗)
让更多的同好能看到向阳,熟识向阳,进而爱上这对新婚小两口及那对老夫老妻

另:向阳庄在07最萌已经三战全胜了,还有绯露和吉野屋老师,便分组战全出线了~~~,期待一下~~yamiboshiho
另2:请大家同时期待10月的特别篇吧~~~~

向阳,支持一个

沙英那对老夫老妻真可爱阿yamibohk05
前来应援。。。
支持向阳.......
绯露X沙英努力LOVELOVE吧........
把模仿夫妻发扬下去........
向阳真的很温暖的呢!~~
尤其每一级都很新鲜。
偶也前来应援一下yamibohk05
再努力应援...........
期待OVAyamibohu
恩 至此 贺 向阳庄现驻民四人最萌角色大賽2007 本战分组一回战顺利突围

吉野屋老师,拜于最强人妻没关系,请您在300中再战吧~~~~
怎么VOL1跟MAD我载下来解都失败?
向阳这次战绩不错的
继续向前冲吧XD

感谢有爱补齐XD
有没有人去领票投最萌啊

原帖由 由玉 于 2007-8-30 23:04 发表
怎么VOL1跟MAD我载下来解都失败?
向阳这次战绩不错的
继续向前冲吧XD

同学 感谢支持

頂樓已更新

感謝ayuniami先生,有愛上傳~~~XD

呵呵~來頂一頂以及試一下簽名,向陽加油啊~~~

買了向陽漫畫第一集後
糟糕的心靈(?)就被裡面的溫馨氣氛給治癒了yamibohk05
而且很多橋段都有戳中我的笑點XD
目前正在補足動畫進度
總之,這次萌戰我一定會支持這二對夫妻的!!(熱血)
强烈支持。。。yamiboqe030
治愈系~
買了向陽漫畫第一集後
糟糕的心靈(?)就被裡面的溫馨氣氛給治癒了
而且很多橋段都有戳中我的笑點XD
目前正在補足動畫進度
總之,這次萌戰我一定會支持這二對夫妻的!!(熱血)

yamibohk05 同学有爱可以入团吗?
看了向阳后,朋友都说在下GJ了很多啊(羞)

强烈支持。。。
治愈系~yamiboqe030

话说俺们的文工团长,应援曲要记得去渲染啊~~渲染啊~~~yamibohk05
漫畫版第一集也買了,看來小宮也很喜歡由乃(翻譯和動畫不同?)還說她很漂亮,由乃還臉紅了